Страница 4 из 4
мехокро
slavbek
Нет, к ЕР не имею никакого отношения. Я о другом говорю. Я ЗА чтобы так было. Но мне противно, когда человек, который вроде как правильно по жизни ведет себя (точнее себя так представляет) - башляет взятку...
Серго К.
Dmitry82 писал(а):

Серго К.
Дак, тыж крутой у нас тут. И друганы у тя такие же. Давайте, вперед. На благо Родины то, продвигайте... supercool И не надо рассусоливать, что должно быть или нет. Как будет - тогда по другому будем делать.

Я и так уже делаю... Сначала прохожу ТО, потом получаю талончик ГТО.
Серго К.
Dmitry82 писал(а):

slavbek
Нет, к ЕР не имею никакого отношения. Я о другом говорю. Я ЗА чтобы так было. Но мне противно, когда человек, который вроде как правильно по жизни ведет себя (точнее себя так представляет) - башляет взятку...

А это не взятка. Можешь себе представить, что человек на линии ГТО мой школьный приятель?

Я приезжаю проходить ГТО на новой иномарке, СПЕЦИАЛЬНО встаю на другую линию, в другой бокс, а тут как назло он выходит - видит меня на новой машине, и жалобным голосом говорит - "Что даже 500 рублей на обмыв тачки пожалеешь старому корешу?"
Вот так то Pardon
VLV
медсправки точно отменили? Дайте ссыль!
мехокро
Серго К. писал(а):

А это не взятка. Можешь себе представить, что человек на линии ГТО мой школьный приятель?

Я приезжаю проходить ГТО на новой иномарке, СПЕЦИАЛЬНО встаю на другую линию, в другой бокс, а тут как назло он выходит - видит меня на новой машине, и жалобным голосом говорит - "Что даже 500 рублей на обмыв тачки пожалеешь старому корешу?"
Вот так то Pardon

Без взятки - тогда ок.
VLV
VLV писал(а):

ап
мехокро
VLV
Отменили...
http://gibddmoscow.ru/tech-test/

Последний раз редактировалось: мехокро (12 Марта 2011 00:26), всего редактировалось 1 раз
VLV
Dmitry82 писал(а):

Отменили...

сцуко ROFL
мехокро
VLV
Не успел hehe
Sensas
VLV писал(а):

про медсправку ничего
http://www.gibdd.ru/info/gto/
VLV
Dmitry82
Sensas
спасибо Drinks or Beer
Hans11
4-го спокойно прошел ТО сам, госпошлина 690+300 и 30 рублев комиссия сберу, и час времени.
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ