Страница 4 из 7
Косолапый
Жду шикарного видео на ютубе, ролики из Японии очень занимательны.
DAI
Зyбиловод писал(а):

DAI писал(а):

Если я окажусь прав, я этого кое кого заставлю ответить.

"Ты на што намекаешь? Царская твоя рожа"(с) Давай. Так как речь шла о 20 марта. То для тебя БП наступит в любом случае. Согласен? А если мы все погибнем, то соглашусь с тобой и отвечу supercool

DAI писал(а):

За базаром следи. В игнор!

Mihalych78
Цитата:

Землетрясение в Японии и события в Северной Африке.
Пророчество Нострадамуса, относящееся к 2011 году (цитата из книги Симонова «Пророчества Нострадамуса от прошлого к 2012 г».). Из-во ЭКСМО, 2009 г.

2011 г. 5 – 11

Люди Солнца точно не пройдут море.
Люди Венеры овладеют всей Африкой.
Их царство не будет включать (земли) Сатурна,
И изменится азиатская часть (из страны).

Пророчества Нострадамуса начинают сбываться – «И изменится азиатская часть их страны». Учитывая события, которые произошли в Египте, Ливии и т.д., это и свершилось.
«Люди Солнца точно не пройдут море» – согласно предсказаниям провидца, вторжения США и НАТО в Северную Африку не произойдет.

Люди Солнца – христиане; люди Венеры – мусульмане; земли Сатурна – Израиль, Палестина; азиатская часть (их страны) – во времена античного мира и Ренессанса Африкой и Азией считались территории Северной Африки и Малой Азии (Турции).
3. Их царство не будет включать (земли) Сатурна – Израиль сохранит свою территориальную независимость в ближайшее время.

Еще одно предсказание Нострадамуса, относящееся к 2011 году.

2011 г. 3 – 3

Марс и Меркурий вместе, соединены с серебром.
К югу – крайняя засуха.
В глубине Азии скажут – дрожит земля.
Тогда Коринф, Эфес (окажутся) в двусмысленном положении

1. Серебро – астрологический знак Луны. В некоторых случай Нострадамус использует этот знак для обозначения эпохи, когда произойдет данное событие. Соединение Марса и Меркурия очень частое явление и в эпоху Луны произойдет 28 февраля 2009 г., 21 ноября, 14 декабря 2010 г., 20 февраля и 19 апреля 2011 года.

В глубине Азии скажут – дрожит земля – вероятно, землетрясение в Японии, которое произошло в период соединения Марса и Меркурия (20 февраля -19 апреля).

2. Засуха к югу от Франции. Возможно, в Африке.
3. Землетрясение в Азии.
4. Коринф - город и порт в Греции, на п-ове Пелопоннес. Близ Коринфа находятся руины одноименного античного полиса.
Эфес – руины древнего ионического города в Карии на западном побережье Малой Азии (Турция). Был захвачен турками в 1391 году, и, со временем, превратился в руины. Предсказание грядущих катастрофических изменений в этом регионе мира.

Далее следуют пророчества о 2012 г.

2012 г. 1 – 46

Совсем рядом с Ошем, Лектуром и Мирандой
Большой огонь будет падать с неба три ночи;
Произойдет вещь потрясающая и ужасающая,
Чуть позже задрожит земля.

Ош, Лектур, Миранда – города во французском департаменте Жер.
Большой огонь – полярное сияние или свечение неба на широте Франции, вызванного возмущением магнитного поля Земли. Достаточно редкое явление в южных широтах. Предзнаменование ужасного землетрясения, которое произойдет в ближайшем будущем…
2012 г. 1 – 56

Вы увидите рано и поздно, как произойдет великая перемена,
Крайние ужасы и отмщения.
Когда Луна ведома своим ангелом,
Небо приближается ко времени колебаний.

В данном катрене Нострадамус конкретно указывает на причину смещения ядра Земли – это Луна, которая своим тяготением периодически, через 4-5 тысяч лет, смещает его от центра нашей планеты…

2012 г. 1 – 69

Большая гора окружностью в семь стадий
После мира, войны, голода, наводнения
Двинется далеко, разрушая огромные пространства,
В частности, древности и большие фундаменты.

Большая гора – внутреннее ядро Земли. Окружностью в семь стадий – т.е. больших неопределенных размеров. Соответствует русской поговорке «семь верст до небес», напутствию моряков – «семь футов под килем».
Двинется далеко, разрушая огромные пространства – как уже упоминалось, магнитный диполь Земли, соответственно и внутреннее ядро, смещено относительно центра нашей планеты (по данным 1968 г.) на 451 км и это смещение продолжает увеличиваться. Когда ядро достигнет твердых пород мантии, то на поверхности Земли начнутся кошмарные катаклизмы…

DAI
Зyбиловод писал(а):

DAI
слив? Wink

Я тебя в притык больше не вижу. Хоть что ты там пиши. Ты сегодня перешел грань, после которой я с человеком не общаюсь не при каких обстоятельствах.
DAI
Лан, молчу.
ПрапорЪ
Mihalych78 писал(а):

После мира, войны, голода, наводнения...

Я начинаю нервничать... cry
Зyбиловод писал(а):

Ты дурачок?

Ващет это вопрос был. А теперь вопрос Леднику: За вопросы тоже преды? Не знал Pardon
Спросите у меня любой, дурак ли я? Я отвечу что угодно, только не игрнор и не обидняк! Как дети в детском садике, чесслово.
poliman
Зyбиловод писал(а):

Спросите у меня любой, дурак ли я?

ты еще сомневаешься? pst
Зyбиловод писал(а):

Как дети в детсом садике, чесслово.

как автор - такое и отношение к нему supercool
poliman писал(а):

ты еще сомневаешься?

Я нет. Ну мож кто из присутствующих сомневается? supercool
zett
КАРАСЬ ты в курсе, не?
У нас тут Солнце ищще малехо подломалось... дым пошел...
Поршня прогорели наверно, или прокладка... разберись, а...
http://news.rambler.ru/9262465/
STAS152005
DAI писал(а):

Если кто -то никогда не задумывался, о том что может стать так, что он и все его близкие в одночасье погибнут, то череда последних событий заставили призадуматься и не буду скрывать что озабочен всем этим. Я не из тех кто будет сидеть сложа ручки, бездействовать и ждать.

Задумывались...
Надо..
1.Резерв по бензину...Хотя бы на полный бак...Чтоб мог залить...
2.Место для жилья. Лучше знакомое, где народ есть но мало..Чтоб была возможность организовать отряд..группу...В одиночку отожмут...Организованную группу хер продавишь...
3.Консервы..тушенка,сгущенка...Соль,Спички,Сахар...Макароны,крупы...Правда гречка вон взлетела до небес...Рис...Все в мешках и желательно чтоб было сухо...Консервы другие...Вода запас литров на 100...
Оружие...Не резинки...А гладкоствол, а лучше нарезное..АКа..РПК...
4.Одежда и обувь...Чтоб было удобно...Кстати навороченную не бери...Всяки мембранки ты не простираешь...Нужно брать простое и надежное...Не броское на вид...Чтоб не выделятся...
STAS152005
Тушняк лучше Белорусский..И вообще консервы...Батька дурак..он все советские ГОСТЫ сохранил...
STAS152005
Ну по мелочи...Фонари..с батарейками..Бензогенератор..Но тут сразу бочку и бензином ее заполнять...
Да ледник под домом оборудовать не помешает...Чтоб продукты хранить...
КАРАСЬ
не понравилась мне белорусская тушонка, купил для пробы гомельскую - говно какоето с жилами и 1/3 жижи какойто непонятной
Extreme
DAI писал(а):

череда последних событий заставили призадуматься и не буду скрывать что озабочен всем этим. Я не из тех кто будет сидеть сложа ручки, бездействовать и ждать.

Читай руководство по выживанию в БП-"Мародёр" Good
STAS152005
КАРАСЬ

Пробовать надо перед закупом большим...Взял одну банку съел..и сразу бери партией...Эх все вас учить надо...Так по каждым консервам надо..Не хватать что первое на глаза попалось..А сначала пробовать..проверять...
STAS152005
Extreme писал(а):

Читай руководство по выживанию в БП-"Мародёр"

Почитать можно..многое правильно описано....
almaznic
STAS152005 писал(а):

DAI писал(а):

Если кто -то никогда не задумывался, о том что может стать так, что он и все его близкие в одночасье погибнут, то череда последних событий заставили призадуматься и не буду скрывать что озабочен всем этим. Я не из тех кто будет сидеть сложа ручки, бездействовать и ждать.

Задумывались...
Надо..
1.Резерв по бензину...Хотя бы на полный бак...Чтоб мог залить...
2.Место для жилья. Лучше знакомое, где народ есть но мало..Чтоб была возможность организовать отряд..группу...В одиночку отожмут...Организованную группу хер продавишь...
3.Консервы..тушенка,сгущенка...Соль,Спички,Сахар...Макароны,крупы...Правда гречка вон взлетела до небес...Рис...Все в мешках и желательно чтоб было сухо...Консервы другие...Вода запас литров на 100...
Оружие...Не резинки...А гладкоствол, а лучше нарезное..АКа..РПК...
4.Одежда и обувь...Чтоб было удобно...Кстати навороченную не бери...Всяки мембранки ты не простираешь...Нужно брать простое и надежное...Не броское на вид...Чтоб не выделятся...

Без обид, если до кого то только месяц назад добежало... то шансов уже ноль. Просто беговое мясо.Нельзя с умной рожей рассказывать про то что типа проникся мыслью, а потом тупить в поисках противогаза. Следовательно человек раскачаеться за минимум полгода , судорожно емя инет и мозг окружающим.
неа...беговое мясо....
те кто реально умеют думать уже как минимум с года 3 в теме...и вложенно у многих в тему дохрена....
но странно что по противогазам никто не тормозит ибо берут ино.маски ...хотя смысл? еще акваланг заправить незабудь...хз а вдруг потоп?

а по теме....начните с карты реал боибоубежищь и с карты складов мчс и продуктовки. знакомства желательно не с форумов , а с реальными сотрудниками органов...супер если фсб....это и инфа и оружие...реальное а не болтовня
а потом поход в оружейку на предмет пострелять и потыкать ...приодеться не обязательно....а вот сухпай там бывает...
но с другой стороны смысл рассказывать спецам чтото начните с противогазов.

Последний раз редактировалось: almaznic (14 Марта 2011 18:10), всего редактировалось 1 раз
Гомер Симпсон
а у меня 19 числа - день выплаты по ипотеке.
Платить - нет?
Или тушонку/сгущенку купить на всю сумму?
STAS152005
almaznic писал(а):

те кто реально умеют думать уже как минимум с года 3 в теме...и вложенно у многих в тему дохрена....

Это да...Вложений требует очень не малых...
И все равно...Много чего есть но по мелочам всплывает ого-го...
мим
http://newsru.com/world/14mar2011/californication.html
Следующий удар стихии предсказывают Калифорнии: Лос-Анджелес может исчезнуть с лица Земли
DAI
Да, я не скрываю ничего не готово к БП. Есть бешенный энтузиазм, деньги, подвал капитальный в деревне 2,5х4 и понимание со сплоченностью в семье. Оружие не проблема.
almaznic
STAS152005 писал(а):

almaznic писал(а):

Это да...Вложений требует очень не малых...
И все равно...Много чего есть но по мелочам всплывает ого-го...

ну можно и так сказать....но общался тут с годик назат с однополчанином на тему бп....услышал от него прекрастные слова....перевожу на понятное.

нех пясать очень серьезным людям в инете про свои озарения, намного просче наблюдать и записывать....здесь машинко, тут вот выживальщик живет....и тд.....

хз...но помня наши дела в армии, я почемуто верю что именно так он и сделает при малейшем кипеше

но в целом жалко мне офисный планктон.....особенно когда они гордяться откосом от армии..... 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ