Страница 4 из 4
Remm
капрон(колготки, следки, гольфы) - чтоб ноги не потереть на длинном пешем переходе. прокладки - вместо стелек - пот впитывают, ногам сухо. Про косметику не знаю - масккарандаш двухцветный - это косметика ? Smile
Zippo2
Прокладки в ботинки, ерунда, да и дорого, пробовал, луче банальную газету складывать, или туалетную бумагу, памперсы прикручивать к ранам которые зашиты, у меня жене после подсадки почки привязывали, рана всегда чистая была.
А блин в калготах мужикам только за гаражами ходить.
Е.Бунко
Цитата:

К XIV в. обтягивающие штаны, напоминающие нынешние колготки, стали предметом верхней мужской одежды у всех сословий. Причем чем дороже были штаны, тем плотнее они сидели. Мужчины считали, что такая одежда подчеркивает их мужественность.
Когда же женщины тоже попытались ввести у себя моду на ношение подобных туалетов, рассказывает Рибейро, мужчины усмотрели в этом узурпацию своих прав и сопротивлялись до последнего.
Однако 500 лет пролетели незаметно, и теперь колготки считаются предметом дамского туалета. Предпринимателям приходится думать, как преодолеть их "женский" имидж.

Remm
"Газеты не наматывали,а вот летом использовали капроновые,кто чего;чулки,следики или просто колготки,чтоб ноги не стереть.Было прикольно,когда по приходу в казарму Селец или Училища,подразделение начинает расскидывать свое имущество,чтобы сократить время-пока одни сдают оружие,другие умываются,а хочеться быстрей упасть на своего четвероного друга и уснуть. А утром проснешся,такое ощущения,что ночью было много женщин,кругом эти чулки да колготки smile:D Некоторые вместо стелек вкладывали женские прокладки,чтобы они впитывали влагу и не потели педали.Был прикол,когда перед очередным переходом мы повалили на рынок затариваться, с нами пошел один товарищ,которыцй отучился всего полгода,а по русски особо он нихфирштейн,так вот подходит он к продавщице этих прокладок и говорит с акцентом:-А дайте мне пожалуйста прокладки 43го размера"(С)

Как бэ свидетельство очевидца. самому лень стока букав набирать Smile
34rus
колготки и мужчина, слова не сочетающиеся..
может конечно я чет не понимаю?
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ