Страница 4 из 9

Будет писать на форуме

• Да[ 31 ]42%
  • Нет[ 3 ]4%
  • Пофигу, так как у меня и так приора цвета сочи[ 39 ]53%
Всего голосов: 73
maxred
Ромег писал(а):

maxred писал(а):

Ну применил ты силу, а потом милиционеры тебя повязали, а ты типа не знал?

ну типа ходи с измазаной дерьмом мордочкой 63

Не, ну тебя измазали, а ты типа герой - молодец Smile Просто тебя забанят (как уже было не раз), а кого-то нет Wink
Серго К.
Ромег писал(а):

Art_16R писал(а):

Я же написал, что это ИМХО. Лично с Иваном водку чай не пил. Да, и со Сталкером тема неоднозначная.

я вотки тоже не пил, но когда человек прыгает вокруг тебя и пытается измазать нос какашкой, которую держит в руке, при этом шаловливо извивается тучным телом и гогочет, решение проблемы как правило в применении силы. Pardon

Которую Сталкер и применил...

Сознательно не хотел комментировать ситуацию, но прочтя этот твой пост, решил расставить точки над "ё".

Правила одинаковы для всех и Сталкер все сделал правильно.
Ромег
maxred писал(а):

Не, ну тебя измазали, а ты типа герой - молодец Просто тебя забанят (как уже было не раз), а кого-то нет

а разве это так волнует кого - забанят-не забанят? Pardon
maxred
Ромег писал(а):

maxred писал(а):

Не, ну тебя измазали, а ты типа герой - молодец Просто тебя забанят (как уже было не раз), а кого-то нет

а разве это так волнует кого - забанят-не забанят? Pardon

Есть правила, кто-то имеет привычку срать на всех и мазать дерьмом, ну так пусть делает в другом месте, ты ж почему-то не хочешь измазанным ходить Smile
Ромег
maxred писал(а):

Есть правила, кто-то имеет привычку срать на всех и мазать дерьмом, ну так пусть делает в другом месте, ты ж почему-то не хочешь измазанным ходить

звучит неплохо, но в данном контексте к ивану это не относится.
maxred
Ромег писал(а):

maxred писал(а):

Есть правила, кто-то имеет привычку срать на всех и мазать дерьмом, ну так пусть делает в другом месте, ты ж почему-то не хочешь измазанным ходить

звучит неплохо, но в данном контексте к ивану это не относится.

Ой да ладно уж.
Ромег
maxred писал(а):

Ой да ладно уж.

складно.
shubin81
Ромег писал(а):

всем спорящим рекомендую еще раз прочитать тему от начала до конца. прозреете.

ссылку дай, я нечитал. и откуда читать - а то 50 страниц лопатить неохота
Dark_Angel
lebedev писал(а):

Он кричал дескать он не стучит и т.п., в одной теме начал сливаться и быстренько пожаловался дарк-ангелу, тот забанил меня бессрочно, хотя причина бана притянута за уши.

Бред.
брат шумы
Dark_Angel писал(а):

lebedev писал(а):
Он кричал дескать он не стучит и т.п., в одной теме начал сливаться и быстренько пожаловался дарк-ангелу, тот забанил меня бессрочно, хотя причина бана притянута за уши.

Бред.

то есть лебедев писдит? Wink
Dark_Angel
shubin81
http://autolada.ru/viewtopic.php?t=276646
брат шумы писал(а):

то есть лебедев писдит?

Да.
Кот Чеширский
Anhel писал(а):

Гайвер блатной вроде

Плюс многа.

Ромег писал(а):

я вотки тоже не пил, но когда человек прыгает вокруг тебя и пытается измазать нос какашкой, которую держит в руке, при этом шаловливо извивается тучным телом и гогочет,

63
сильно сказано
за что ты так Серго ненавидишь? lol1
Кстати с твоей стороны данная фраза является хамством и оскорблением.

Я только не понял к кому относится тучное тело - в принципе Ваня писал что ему надо сушиться, а фраза построена семантически так что тот у кого тучное тело тот и не пил с тобой вотку.

Я склонен предположить что они оба не пили с тобой водку, так как Серго еще и охотник , то и тушонку с тобой не ел из одной банки.

Чтото я сам запутался, кого ты имел ввиду. Razz
Кот Чеширский
Dark_Angel писал(а):

shubin81
http://autolada.ru/viewtopic.php?t=276646

брат шумы писал(а):

то есть лебедев писдит?

Да.

Лебедев пьян?
Holz
Мне кажеца, по сложившейся традиции ЛОЛа, с Иваном должен встретица ЧУД. Smile Или Серго, что в принципе едино. 63
lebedev
Dark_Angel писал(а):

Бред.

брат шумы писал(а):

Dark_Angel писал(а):
lebedev писал(а):

Бред.

то есть лебедев писдит?

Слышь, дарк мудангел, вот тебе переписка, чтобы не соскакивал:
Тема:http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=275412&start=200
на этой же странице я забанен, тут же гайвернюк, выделывается после кнопки:
Иван_aka_Gaiver писал(а):

shawn
девочка нас покинула... как жаль..

А вот мой профиль, чтобы народ заценил, за что забанен и кем забанен:
http://www.autolada.ru/profile.php?mode=viewprofile&u=92934
И ты, чушок, запомни, как буду в Москве, ты будешь первым с кем мне захочется в ринге постоять, можешь это к пивному сбору приготовить, будет и хлеб и зрелища, это тебе не желудки в магазе по карманам совать!
Сейчас еще поищу, как гайвернюк про жалобы растусовывал, что это дескать не его и он вообще мэн ниипатцо_врот
Так что ты хлеборезку свою завали и не выебывайся, если уж начал по беспределу, так не скачи, как мандавошка на гребешке! И за гайвера не подлизывай

Последний раз редактировалось: lebedev (04 Апреля 2011 20:29), всего редактировалось 1 раз

Свободен., выдал Dark_Angel
Chud
lebedev писал(а):

И ты, чушок, запомни, как буду в Москве, ты будешь первым с кем мне захочется в ринге постоять, можешь это к пивному сбору приготовить, будет и хлеб и зрелища, это тебе не желудки в магазе по карманам совать!

Ты осторожней, ремба еще ножик таскает. pst
lebedev
Chud писал(а):

Ты осторожней, ремба еще ножик таскает.

У меня нунчаки титановые supercool Да и звание призера по области и городу обязывает, это он на форуме пусть скрывается gpn Тут забанит, так хоть скроется, ребята, давай контакты, чтобы еси че выходить на кого-то можно было, а то тут ссыкуны походу собрались)
Кот Чеширский
lebedev

Сейчас тебя по блату опять забанят 63
Cray
Иван_aka_Gaiver, на мой взгляд очень жестко стелет. Даже для этого, НЕ эльфийского форума. Где-то даже, перебор. Очень перебор.
Но блин, когда "нормальный" разговор идет, тогда читать, любо-дорого.
И про дицки и про "фашиков" и про все на свете Smile
ЛОЛ он такой, какой есть. "Значимые" уходят - сразу заметно. И мне это не нравится.
Кот Чеширский
Holz писал(а):

Мне кажеца, по сложившейся традиции ЛОЛа, с Иваном должен встретица ЧУД. Smile Или Серго, что в принципе едино. 63

Нет я думаю , москали должны объединится вместе с дарк ангелом, потом что в москву едет лебедев с титановыми нунчакми он уже пообещал всем писты дать. К тому же он призер.
Dark_Angel
lebedev
Клонов здесь банят. Раз создал себе клона - Рэттла - не обессуть.
кеды глухаря
не видел ничего особо неадекватного в месагах гайвера, чувак пишет интересно.
NWorker93
Dark_Angel
Что lebedev - это rattle?
Chud
Dark_Angel писал(а):

Клонов здесь банят

Уж не трынди, банят как-то выборочно, тебе ли не знать.
Кот Чеширский
Кот Чеширский писал(а):

lebedev

Сейчас тебя по блату опять забанят

lebedev писал(а):

lebedev
Забанен

Да я просто пророк и экстрасенс 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ