И это пишет человек который ездит на клио
А3? а что А3? обычный 6-ой гольф - автомобиль безликий внешне и дешевый донельзя......
(1,6 на автомате против 1,4 турбо на роботе),
усраться можно 1.6 атмо 116 и 1.4 турбо 125 - ураган нах
При том, что копейка 116 стоит 799, а а3 по сайту от 933.
Вы простите, всегда чуть что под себя ходите? (усираетесь)
Между ними пропасть! Всё таки турбо есть турбо.
Только в копейке при этом нет ничего, даже кондея.
Обычный маркетинговый ход для людей не желающих вникать.
Так что очередной раз мимо.
я на тебя усираюсь, уж прости. Разгон напиши какой хочешь
учи матчасть, косой.
недолговечная, требовательна к бензину - нах надо.
чуть только не надо молототь, а то у тебя и 9 сил резко пуляют и кондея нет.
зачем вникать - ауди никакая и дороже.
чуть только не надо молототь, а то у тебя и 9 сил резко пуляют
ну так получается 1.4ТСи в котором 125 лошадей и, к примеру королла в которой на моторе 1.6 124 лошади - воопще чтоли одинаково едут ??
ну так получается 1.4ТСи в котором 125 лошадей и, к примеру королла в которой на моторе 1.6 124 лошади - воопще чтоли одинаково едут ??
Когда кончаются аргументы, люди переходят на личности. Признак культуры (точнее её отсутствия) так сказать.
Машина будет проезжать не более 15 тысяч в год.
Опять мимо!
Кстати пуляют не силы, а момент. Можешь сравнить на досуге.
Хоть 100 раз напиши, дороже БМВ она не станет. Языком трепать многие умеют.
да я в курсе...просто хотел услышать мнение специалиста
но по виду, хоть убейте, не купил бы а3. ну реально из прошлого века. может за счет этого их и кажется больше, что предыдущие поколения не отличишь от нового?
ну раз аргументы с секундами рекламными закончились - уже хорошо.
а теперь объясни, как 9 сил и разница в цене в лишнюю сотку относятся к убогому дизайну а3, который ты имел неосторожность сравнивать с бмв?
Ты реально считаешь что машины едут одинаково?
А кто его назвал убогим? Ты?
Повторюсь, классический дизайн считаю плюсом, а не минусом.
По поводу БМВ, достаточно посмотреть на фонари той же пятерки, чтобы понять что у дизайнеров всё не так уж хорошо с идеями.
Опять таки если дизайн откинуть то и парировать уже нечем ).
Ты реально считаешь, что это улучшит как-то дизайн?
Пятерка это вообще космос, до которого а3 никогда не дорасти.
Нечем парировать, кроме мифической динамики у машины на 130 тысяч дороже
классический не=убогий ауди дизайн.
Вопрос на вопрос, это не диалог.
А зачем ей расти, если это машина совсем другого класса для совсем других целей, за совсем другие деньги?
Опять 25, нет такой копейки. Если ты про лимитед эдишн, то во первых их нет в наличии, во вторых это пустая тачка на штамповках, на тряпке, но действительно с кондеем )).
Мне нужна была машина в фарше и на коже и без компромиссов.
Сколько можно твердить одно и тоже, причем основываясь на собственном мироощущении (далеко не совершенном) и абсолютно игнорировать факты!
Так как относится турба к дизайну-то, который ты так хвалил?
Так есть или нет, ты определись 63 Купить её не проблема. А в а3 за 933 есть кожа что ли?
Какие у тебя факты про дизайн а3, я жду
Понятное дело, купил никакую внешне машину и убеждаешь себя в её "красоте".
Скорее ты его опускал, чем я хвалил.
Копьё БМВ никакая внешне
У ауди в базе кожи нет, как и у базовой бмв но её можно добавить.
Я её не купил, а только заказал, произведут её только через пару недель. Мне не надо никого убеждать, я самодостаточен.
И потом странно это слышать от человека который ездит на машине для стран третьего мира, продажи которой в странах с сформировавшимся вкусом обречены на провал.
ты начал с этого, ессно предпочтение а3 по дизайну выглядит несколько забавно.
А чего ты тогда пеняешь на отсутствие кожи в бмв, которая на 130 тыщ дешевле базовой а3 1.4, при том внешность а3 безлика за эти и бОльшие деньги.
и двигатель не тот
и кожу придумал
поздравляю с приобретением. Единственное что меня смущает, как я уже писал связка 1,4 тси + дсг, но это может мои предрассудки
Сам брэнд БМВ я не считаю ущербным, как например ты высказываешься об Ауди (что кстати довольно странно).
Я пеняю, что в ту комплетацию которую ты привел, её даже добавить нельзя. Это так называемая акционная комплектация, туда ничего нельзя добавить. Да и едет она чуть лучше жигулей, разве что рулится отменно!
А базовая комплектация дешевле только за счет того, что вообще пустая. При выравнивании комплектаций бмв будет дороже!(кажется уже раз 5 повторил).
Бугага, т.е. он ровня 1,4Т?
Её нельзя добавить в ту комплектацию о которой ты говорил! (тоже раз 5 повторил). Какой смысл общаться с человеком который реально не видит что ему отвечают и твердит одно и тоже.