Страница 4 из 4
Art_16R
Proteus
Да, и кстати, ты можешь по правилам ездить - а другие
http://www.youtube.com/watch?v=lyGqa8VcPmA
флай
Я могу сказать, что если хочешь ездить хорошо, то нужно ездить много и регулярно. Стаж вождения в годах ни о чем не говорит. Главный показатель - тысячи километров, проведенных за рулем.
Art_16R
ie-fly писал(а):

Практикуется, теоретически при любой погоде. Захотел на автомате - сел. Естественно, если есть ILS

И это будет самая мягкая посадка? Т.е. если самолёт шлёпнулся на полосу, значит пилот тренируется, иначе автопилот? Те кто умеют сажать - и не сажают небось? По аналогии с авто - чем больше ездишь - тем меньше за руль хочется. или нет? Smile

ie-fly писал(а):

если хочешь ездить хорошо, то нужно ездить много и регулярно

+100500
но с возрастом реакция уже не та становится. я помню как мой дед перестал ездить - их машину чуть автобусом не снесло. проглядел...
флай
Art_16R писал(а):

И это будет самая мягкая посадка? Т.е. если самолёт шлёпнулся на полосу, значит пилот тренируется, иначе автопилот?

Нет. Пилот на руках садит лучше. Доля посадок на автопилоте невелика.
PachaG
ie-fly ну вот ты скажи, можно бояться летать?
флай
PachaG писал(а):

ie-fly ну вот ты скажи, можно бояться летать?

А основания бояться? Я за полдня поездок на автомобиле по городу испытываю больший стресс, чем от недели полетов.
PachaG
ie-fly писал(а):

А основания бояться? Я за полдня поездок на автомобиле по городу испытываю больший стресс, чем от недели полетов.

ну вот я и спрашиваю про основания
есть ли они, весомые

многие же боятся
PachaG
ie-fly
ну и да
не надоедает летать?
романтика не пропадает?
флай
PachaG писал(а):

многие же боятся

Зря. Летайте, люди, не бойтесь.

PachaG писал(а):

не надоедает летать?
романтика не пропадает?

Надоедает. Долго не видишь семью, устаешь. Хочется как все, уходить утром на работу и вечером приходить, спать ночью (и с женой в том числе). Летом особенно тяжело. В отпуск летом сходить проблемно. А вот сидишь дома месяц и начинаешь скучать... Вот и не знаю, что это - то ли романтика с тяжелой работой, то ли тяжелая работа с романтикой сочетается. Как-то так...
PachaG
ie-fly
а на пенсию как все или раньше?
флай
Раньше. Но летать буду до последнего. До тех пор, пока комиссию не завалю.
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ