Страница 4 из 6
Zibnow
Ковбой Джо писал(а):

а зелёнка с йодом может тоже вкусная?

Вероятно что комуто да.
Ибо каждому своё.
Виктор-Вишня
alexandro70 писал(а):

Витя,я врача прохожу каждое утро..
так вот врачиха сказала,если сутра встал и хреново...долько лимона и кусман сыра..и только через полчаса можешь чтонибудь выпить(не алко)...

Тааак -интересно!
Т.е. гипотетически -если это помогает реально расщеплять алкоголь,то необходимо выделить наиболее значимые для этого вещ-ва из сыра и лимона, сделать что-то типа таблеточки и вуаля!-так?
На это м же озолотиться можно!
Раманыч
Вот выходит, что для Вишенки бухать = жить. Оригинально Wink Милое ощущение животной безответственности не отпускает видимо, тянет снова и снова погрузиться в низменное состояние? Пьяные часто делают то, что обычный нормальный человек никогда делать не станет, они часто мочатся на улице а бывает и прямо в штаны. По их вине часто происходят пожары и аварии. Вообще сухой закон на мой взгляд не бредовие запрета на оборот наркотиков.
Виктор-Вишня
Раманыч
Слушай, иди накуй!
Тут серьезная тема,а ты со своими троллоречами иди в тир -корешей своих грузи!
Раманыч
Не Вишенка, озолотиться можно на тебе и так и делают производители бухла Smile
alexandro70
Виктор-Вишня писал(а):

На это м же озолотиться можно!

только если Гайцам
Wink
SamDen
Если срочно ехать нужно то:
- Выпить воды с лимоном 1-1,5л через пару минут два пальца в рот на язык для вызова рвоты - становится чуть полегче.
- выпить несколько ложек оливкового масла - трубка не покажет
При остановке инспектором не суетиться и вести себя естественно в глаза лучше не смотреть они могут выдать.
Раманыч
Вишенка, что за манеры! Замечу однако, что накуй хороша твоя пьяная попа Wink
Раманыч
Сам, ну что ты выдумываешь то. Если всю ночь порол, не поможет стиморОл ROFL Вишенка, у тебя похоже уже все мозги в стакане умещаются, Wink если надо ехать а ты сам себя сделал неполноценным, то вызывай такси. Надоели уже пьяные ушлепки на дороге.
Bart2
Алкоголь в организме выводится с помощью фермента: алкоголь-дегидрогеназы
Получается этиловый альдегид (ацетальдегид).
И вот этот альдегид токсичен и вызывает все симптомы похмелья.
Алкоголь участвует в метаболизме активнее ацетальдегида. Поэтому если выпить во время тяжкого похмелья, то станет легче. Т.к. ацетальдегид будет замещен алкоголем и уменьшатся последствия отравление.

Виктор-Вишня вот и думай. Выведешь ты весь алкоголь из организма и чо? Будет сильное отравление ацетальдегидом.
Не так все просто. Нельзя просто взять и выссать алкоголь или через пот. Только ферментом разложить в печени.

Ацетальдегид разлагается ферментом: альдегид-дегидрогеназа. Разлагается до уксусной кислоты и тоже в печени.

По хорошему надо беспокоится о выводе ацетальдегида, а не спирта. Спирт не зря же ж пьем. Drinks or Beer От алкоголя весело и его организм переработает. А вот следующий фермент запаздывает со своей работой. От этого и беды.
Организм отравленный ацетальдегидом перегружать нагрузками не рекомендуется. Сердцу плохеет. И в бане тоже сердце молотит дуром.
Лучше витаминчики (С), глюкозу, аспирин.
Муса Джалиль
Bart2 писал(а):

По хорошему надо беспокоится о выводе ацетальдегида, а не спирта. Спирт не зря же ж пьем.

По хорошему нужно перестать всякую бяку в рот тащить... 63
Bart2
SMF писал(а):

По хорошему нужно перестать всякую бяку в рот тащить...

Это стандартное глумление. Вместо помощи слова - Пить меньше надо.
supercool
Раманыч
Что бы говорите! В любом наркологическом диспансере вам поставят капельницу с спец раствором и через 40 минут максимум весь алкоголь из крови будет удален. Правда были случаи после долгого пьянства такая система вызывала белую горячку. Что за система не знаю, но есть такая это факт. Но повторю, сделал добровольно себя недочеловеком, вызывай такси!
Раманыч
Барт, если человек добровольно сделал себя дибилом, то что за помощь можно ему предложить? Добить? 63
Bart2
Раманыч писал(а):

Что бы говорите! В любом наркологическом диспансере вам поставят капельницу с спец раствором и через 40 минут максимум весь алкоголь из крови будет удален.

Бред! pst
Ставят глюкозу, витамины, сонники (транквилизаторы).

Раманыч писал(а):

Барт, если человек добровольно сделал себя дибилом, то что за помощь можно ему предложить?

Это риторический вопрос все знают. И все равно, упомянутые тобой, наркодиспансеры чем-то занимаются. Не помощью ли алкашам? Не?
supercool
Раманыч
Наркодиспансеры дают шанс человеку сделать другой выбор, только шанс а помочь человек должен себе сам.
А систему я сам видел как ставят, правда не пьяным а так, скорее опохмелившимся но трезвеют быстро! Врачь говорил, что это средство алкоголь блокирует. Парню сделали систему, и буквально за полчаса у него белая горячка началась. Мозг взбунтовался без спирта! Smile
conceptual
Bart2
+стопицот, маладца, правильно расписал.
Алкоголь выводится из организма в среднем 0,10-0,15 промилле в час, и ускорить этот процесс нельзя. Так что пока не протрезвеешь или не отойдёшь после вчерашнего естественным путём, лучше ничего не делать.
Bart2
Раманыч, посему систему надо в стационаре ставить, по хорошему.
Алкоголь не слышал чтоб блокировали.
SamDen
conceptual писал(а):

Bart2
+стопицот, маладца, правильно расписал.
Алкоголь выводится из организма в среднем 0,10-0,15 промилле в час, и ускорить этот процесс нельзя. Так что пока не протрезвеешь или не отойдёшь после вчерашнего естественным путём, лучше ничего не делать.

А если ехать ну очень нужно, а такси не подходит?
Bart2
conceptual писал(а):

Так что пока не протрезвеешь или не отойдёшь после вчерашнего естественным путём, лучше ничего не делать.

Физически не делать. Т.е. не перегружать и без того перегруженный отравой (альдегидом) организм.
Bart2
SamDen писал(а):

pst
Тогда соточку накатить. Чтоб не думалось. supercool
Раманыч
Как в кино говорилось в одном - " Вы смотрели фильм про Фореста Гампа? Он был довольно глуп но все же смог пересечь всю Америку бегом, так вот, я в вас верю. " Wink
Виктор-Вишня
SamDen писал(а):

дело даже не столько в том,что ну очень надо! просто задумался -мож все под носом -всего-то подобрать ингридиенты, и -бухай сколько влезет,с утра таблеточку съел -и как огурчик - сел за руль.. Pardon
wertdaun
Bart2
ты не знаешь, о чем говоришь.
Есть спец препараы, которые действуют более избирательно чем вода, глюкоза, уголь.
Виктор-Вишня
Раманыч
слушай,вот прочел я твои посты в этой теме..-знаешь не надо быть психологом,чтобы понять,что ты какой-то закомплексованный, возможно это объясняет твое желание купить травмат и таскать его с собою?
Знаешь,ты вот как лист банный прилепился и все хочешь свою ущербность и озлобленность выместить на ком-то... Pardon
Знаешь, глупые люди обсуждают людей, - умные люди обсуждают идеи!

Я во многих темах с кем-то был не согласен,спорил, но в то же время в другой теме мы могли сходиться во взглядах и придерживаться одной точки зрения. -и это я считаю нормальным!
Ты же почему то ко многим(в том числе и ко мне) доипался на личностном уровне, - как дите малое!-че ты вообще делаешь в этой теме, раз ни слова по теме не сказал? -алень что ли на той самой с газелевскими фарами или че?

Тема не про то -хорошо бухать или плохо! -тема совсем о другом!
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ