Быдл-О писал(а):Остап_Бендер
Все такие падонки, потому чт о ты пиарщик, а пиарщиков не любят. Нельзя придти на форум и первым же постом начать рекламировать никому накуй не сдавшийся магазин, напирая на спасение каких-то печальных детей, пушистых котят и детенышей тюленей.
уууу, ребят...по ходу на ладах ездяят люди исключительно с негативным восприятием мира...оно-то собственно и понятно.
если вы заметили, я зарегистрирован на этом форуме почти 3 года - какой к черту пиар? мыслей никаких кроме этой у вас мой пост не вызвал?
общение докатилось до оскорблений и вообще зашло далеко в лес от затронутого вопроса. не хотите помогать детям - никто не заставляет. вот появятся у вас свои - может что-то в голове и включится.
пора бы побольше думать о том, что все мы люди и кроме других людей помочь нам некому.
а потом еще удивляемся - что это мы так хреново живем, подавай нам зарплаты и уровень жизни как в Америке. НаУЧИТЕСЬ СНАЧАЛА ОТНОСИТСЯ К ДРУГИМ ЛЮДЯМ ТАК, КАК В АМЕРИКЕ. Научитесь грамотно писать, читать, думать и помогать ближним.
Остап_Бендер писал(а):СНАЧАЛА ОТНОСИТСЯ К ДРУГИМ ЛЮДЯМ ТАК, КАК В АМЕРИКЕ
Пешы исчо!
Svyazist писал(а):по теме:
Я вот никак не могу понять как связано то,что пишешь в смс со стоимостью:
Цитата:Дополнительный текст увеличивает стоимость сообщения.
Это вообще как? Где стоимость на которую увеличивается если я в конце поставлю пробел? Объясните кто-нибудь.
стоимость смс увеличится, если вы напишите другой текст, кроме ДЕТИ, т.к. у первого канала договор с сотовыми операторами только на этот текст, на любой другой вторые не обязаны брать низкую комиссию
Зyбиловод писал(а):Остап_Бендер писал(а):СНАЧАЛА ОТНОСИТСЯ К ДРУГИМ ЛЮДЯМ ТАК, КАК В АМЕРИКЕ
Пешы исчо!
у жены мать в Америке живет уже 12 лет, 7 лет назад попала в крупную автомобильную аварию - серьезное повреждение позвоночника. Благотворительный фонд выделил ей почти 100 тысяч долларов на операцию, без которой она бы осталась инвалидом. Вопросы есть?
dorinspector
На форуме 18 лет
Остап_Бендер писал(а):если вы заметили, я зарегистрирован на этом форуме почти 3 года - какой к черту пиар? мыслей никаких кроме этой у вас мой пост не вызвал?
тогда какой тебе интерес?
А насчет неверия -людей в этой стране очень часто нагибали- так что.....
Svyazist
На форуме 18 лет
Остап_Бендер писал(а):Svyazist писал(а):по теме:
Я вот никак не могу понять как связано то,что пишешь в смс со стоимостью:
Цитата:Дополнительный текст увеличивает стоимость сообщения.
Это вообще как? Где стоимость на которую увеличивается если я в конце поставлю пробел? Объясните кто-нибудь.
стоимость смс увеличится, если вы напишите другой текст, кроме ДЕТИ, т.к. у первого канала договор с сотовыми операторами только на этот текст, на любой другой вторые не обязаны брать низкую комиссию
Фигню не надо рассказывать...
Первый никак не связан с операторами, они работают с ООО "СМС Онлайн Холдинг". который тоже заработает на этом бабла...
Кто у нас там держит данную контору?
Быдл-О
На форуме 16 лет
Каждый день в Африке от голода умирают дети. Собранный миллион позволит выкормить многих. Они будут рады любой еде, даже собачьему корму. Есть множество благотворительных организаций, собирающих пожертвования. Не лучше ли спасти от голода сотню генетически здоровых африканских детей, чем лечить одного ущербного без всяких гарантий? Бендер, подкинуть тебе контакты благотворительных организаций?
Быдл-О писал(а):Каждый день в Африке от голода умирают дети. Собранный миллион позволит выкормить многих. Они будут рады любой еде, даже собачьему корму. Есть множество благотворительных организаций, собирающих пожертвования. Не лучше ли спасти от голода сотню генетически здоровых африканских детей, чем лечить одного ущербного без всяких гарантий? Бендер, подкинуть тебе контакты благотворительных организаций?
я хочу помочь в своей стране, детям, которых я вижу (=могу видеть) на своих улицах. и помогаю.
ты сам писал, что не питаешь любви к африканским бабкам и детям - так чего ты мне тут про них расписываешь то? что за бред про генетически здоровых? ты помогать будешь по результатм анализов что ли? твой ребенок если заболеет, что делать будешь? ко мне за помощью не обратишься из принципа? пусть умирает?
заработать за месяц несколько десятков тысяч долларов может редкий человек в нашей стране. и не надо рассказывать про "не буду клянчить". приспичит - будешь.
dorinspector
На форуме 18 лет
Остап_Бендер писал(а):заработать за месяц несколько десятков тысяч долларов может редкий человек в нашей стране.
в долг у друзей взять всегда можно....
dorinspector писал(а):Остап_Бендер писал(а):если вы заметили, я зарегистрирован на этом форуме почти 3 года - какой к черту пиар? мыслей никаких кроме этой у вас мой пост не вызвал?
тогда какой тебе интерес?
А насчет неверия -людей в этой стране очень часто нагибали- так что.....
вот я о том и говорю. у нас в стране почему-то почти все думают, что их нае..т непременно. везде это выикивают и даже как будто радуются, если да. и праве нае..ли!!
какой мне интерес? читайте посты, не ленитесь.
у меня дочке 4 года. интерес в том, чтобы люди задумались о взаимопомощи, и если вдруг моему ребенку станет очень плохо и я не смогу его вылечить - чтобы можно было обратиться за помощью. к адекватным, понимающим людям.
dorinspector писал(а):Остап_Бендер писал(а):заработать за месяц несколько десятков тысяч долларов может редкий человек в нашей стране.
в долг у друзей взять всегда можно....
мне бы таких друзей...
dorinspector
На форуме 18 лет
Остап_Бендер писал(а):вот я о том и говорю. у нас в стране почему-то почти все думают, что их нае..т непременно
так и есть. В стране где 70% товара -подделки, а торговцы продают все это как минимум на 50% а то и 100 дороже чем это стоит, где само государство кидает людей и приучило жить по принципу -если ты честный ты -лох другого не будет
Остап_Бендер писал(а): интерес в том, чтобы люди задумались о взаимопомощи, и если вдруг моему ребенку станет очень плохо и я не смогу его вылечить - чтобы можно было обратиться за помощью. к адекватным, понимающим людям.
у тебя друзей чтоли нету?
Быдл-О
На форуме 16 лет
Смерть ребенка - это трагедия для его родителей. Но это естественное событие, дети иногда умирают. Не надо вбухивать огромные ресурсы в спасение одного, лучше распределить их на медицинскую поддержку многих. Так что я за смерть. И да, я не буду побираться, если я или мой ребенок будет умирать. Смерть - это нормальное состояние, в ней нет ничего страшного, она прекрасна и величественна.
Грустно, конечно, но все равно все мы рано или поздно станем компостом. Такой подход я считаю адекватным.
dorinspector
На форуме 18 лет
Остап_Бендер писал(а):мне бы таких друзей...
а что -не нажил?
Быдл-О писал(а):Смерть ребенка - это трагедия для его родителей. Но это естественное событие, дети иногда умирают. Не надо вбухивать огромные ресурсы в спасение одного, лучше распределить их на медицинскую поддержку многих. Так что я за смерть. И да, я не буду побираться, если я или мой ребенок будет умирать. Смерть - это нормальное состояние, в ней нет ничего страшного, она прекрасна и величественна. Грустно, конечно, но все равно все мы рано или поздно станем компостом. Такой подход я считаю адекватным.
этот твой "адекватный" подход жив лишь потому что у тебя нет пока детей. поговорим лет через пять.
Остап_Бендер писал(а): интерес в том, чтобы люди задумались о взаимопомощи, и если вдруг моему ребенку станет очень плохо и я не смогу его вылечить - чтобы можно было обратиться за помощью. к адекватным, понимающим людям.
у тебя друзей чтоли нету?[/quote]
у тебя реально есть друзья, которые могут при необходимости одолжить тебе тысяч 100 долларов? прям интересно, где ты живешь и кем работают твои друзья
Быдл-О
На форуме 16 лет
Остап_Бендер писал(а):
этот твой "адекватный" подход жив лишь потому что у тебя нет пока детей. поговорим лет через пять.
Я знаю, что рождение детей превращает некоторых нормальных людей в сюсюкающий неадекват. Надеюсь избежать этой участи.
dorinspector писал(а):Остап_Бендер писал(а):мне бы таких друзей...
а что -не нажил?
таких нет. я друзей не по принципу наличия у них денег выбираю
Быдл-О писал(а):Остап_Бендер писал(а):
Я знаю, что рождение детей превращает некоторых нормальных людей в сюсюкающий неадекват. Надеюсь избежать этой участи.
не избежишь.
в 22-23 года я думал почти так же как ты сейчас.
Быдл-О
На форуме 16 лет
dorinspector
На форуме 18 лет
Остап_Бендер писал(а):у тебя реально есть друзья, которые могут при необходимости одолжить тебе тысяч 100 долларов? прям интересно, где ты живешь и кем работают твои друзья
живу я в москве, друзья где только не работают- кто в милиции, кто на телевидение, военные есть...
Остап_Бендер писал(а):таких нет. я друзей не по принципу наличия у них денег выбираю
да я тоже не выбирал по такому принципу - со школы и с инста дружим так просто сложилось
dorinspector писал(а):Остап_Бендер писал(а):у тебя реально есть друзья, которые могут при необходимости одолжить тебе тысяч 100 долларов? прям интересно, где ты живешь и кем работают твои друзья
живу я в москве, друзья где только не работают- кто в милиции, кто на телевидение, военные есть...
Остап_Бендер писал(а):таких нет. я друзей не по принципу наличия у них денег выбираю
да я тоже не выбирал по такому принципу - со школы и с инста дружим так просто сложилось
рад за тебя
dorinspector
На форуме 18 лет
а в самом крайнем случае тут клич кину -я думаю, мне-то автолада поможет
Люди-то здесь нормальные большинство
dorinspector писал(а):а в самом крайнем случае тут клич кину -я думаю, мне-то автолада поможет Люди-то здесь нормальные большинство
хотелось бы в это верить
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Остап_Бендер писал(а):сумма примерная, к чему эта клоунада?
Вот и мне интересно, к чему эта клоунада с ровными цифрами.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ