Страница 4 из 8
Муса Джалиль
Bubble писал(а):

Есть ряд факторов, которые в совокупности, так или иначе влияют на цели и поступки.

Сама по себе цель выделиться из общей массы без привязки к социальной значимости поступка в принципе заурядная глупость.
jaki
Bubble
Если сравниваешь успех Кравцова и Ливина,то давай и сравним кто как достиг успеха.
Ну с Кравцовым все ясно,он годами ходил в качалку вкладывая в бицепсы время и деньги.А сколько денег и времени потратил Ливин на постройку завода?
Нисколько.Он был построен на средства и силами народа СССР,а Ливин его тупо отжал у государства.Вот поэтому один из них Мужик,а другой вор.
Bubble
SMF писал(а):

Сама по себе цель выделиться из общей массы без привязки к социальной значимости поступка в принципе заурядная глупость.

Без привязки к социальной значимости? По-моему, само по себе выделение обладает вполне определенной социальной значимостью.
Bubble
jaki писал(а):

Bubble
Если сравниваешь успех Кравцова и Ливина,то давай и сравним кто как достиг успеха.
Ну с Кравцовым все ясно,он годами ходил в качалку вкладывая в бицепсы время и деньги.А сколько денег и времени потратил Ливин на постройку завода?
Нисколько.Он был построен на средства и силами народа СССР,а Ливин его тупо отжал у государства.Вот поэтому один из них Мужик,а другой вор.

Не хочу вдаваться в бесконечные разговоры, кто у кого и что отжал.
Однако очень логичным ответом на вопрос про время и деньги Лисина будет то, что он видимо много сил потратил, чтобы "отжать" завод.
Муса Джалиль
Bubble писал(а):

По-моему, само по себе выделение обладает вполне определенной социальной значимостью.

"Не все йогурты одинаково полезны!" (с)
Bubble
Фотоответ на фотографию в начале темы)

Муса Джалиль
Муса Джалиль
Bubble писал(а):

Однако очень логичным ответом на вопрос про время и деньги Лисина будет то, что он видимо много сил потратил, чтобы "отжать" завод.

Как думаешь, сколько времени и сил нужно, чтобы "отжать" у тебя машинку? Pardon
Bubble
SMF писал(а):

Bubble писал(а):

Как думаешь, сколько времени и сил нужно, чтобы "отжать" у тебя машинку? Pardon

Ну раз так легко это сделать. Что ж ты не отжал себе завод?
Только не говори, что совесть не позволила, и ты не такой.
Муса Джалиль
Bubble писал(а):

Прикинь, я тебя расстрою, но я не ставлю даже такой цели... pst
Bubble писал(а):

Только не говори, что совесть не позволила, и ты не такой.

1. Наверное я банально не оказался в нужное время в нужном месте.
2. Не ставил перед собой такой цели.
Bubble
SMF
Не хочу разочаровывать, но даже если бы ты поставил, это вряд ли бы что-то изменило, потому что таких поставивших было и остается очень много.
Муса Джалиль
Bubble писал(а):

SMF
Не хочу разочаровывать, но даже если бы ты поставил, это вряд ли бы что-то изменило, потому что таких поставивших было и остается очень много.

Ты сейчас этой короткой фразой просто разломал все мои представления о жизни и её ценностях... Smile Я ни одного такого больного не знаю. Есть один знакомый, хочет сильно в космос, но это к нашему разговору о Лисине и отжатому у народа НЛМК отношения не имеет.
shubin81
SMF писал(а):

Bubble писал(а):

Прикинь, я тебя расстрою, но я не ставлю даже такой цели... pst

так правльно - все равно ты ее никогда не добьешся ROFL
Ромег
лень даже шибко забуриваться.....

так навскидку какой лисин мужиг.....

а что продовать родину - это надо быть настоящим мужиком, чтоб не ссацо, а смело так делать это supercool

http://www.compromat.ru/page_19969.htm
Ромег
Роль Владимира Лисина можно было назвать коммуникативной. С одной стороны, Черные назначили его менеджером трейдера Trans World Group (TWG) и сделали членом советов директоров Саянского, Новокузнецкого, Красноярского алюминиевых заводов, а также Новолипецкого и Магнитогорского металлургических комбинатов. В ответ начинающий миллиардер улаживал все вопросы с властью, будучи на короткой ноге с действующим правительственным чиновником Сосковцом. Какие именно проблемы приходилось решать Лисину, можно только догадываться. Время было неспокойное, поэтому любой шаг братьев Черных сопровождался эхом криминальных скандалов. Созданная братьями Черными при участии легендарного «законника» Япончика компания TWG за короткий срок смогла войти в тройку крупнейших игроков на Лондонской бирже металлов. Но место на пьедестале пришлось расчищать силовыми методами. Так, в ходе «приватизации» Красноярского алюминиевого завода в мае — июне 1994 года погибли 10 человек. Незадолго до этого от пули наёмного убийцы погиб Отари Квантришвили, попытавшийся было вытеснить братьев из алюминиевой отрасли. А через год в ходе «металлургических» разборок были убиты вице-президент банка «Югорский» Вадим Яфясов, банкир Олег Кантор и представитель американской компании AIOC Феликс Львов.

Тем временем карьера Владимира Лисина резко шла в гору. Для начала владельцы Trans World Group сделали будущего олигарха своим партнёром. А потом выделили ему «долю малую», поручив скупку акций НЛМК и контроль за деятельностью комбината. Средств и связей для этого у Лисина к тому времени хватало с избытком. Правда, самостоятельной фигурой его считали немногие: за многими поступками и решениями предприимчивого металлурга маячила тень известного в определённых кругах Антона Малевского, одного из лидеров измайловской ОПГ. Человек этот был фигурой неслучайной. В большой бизнес вчерашнего рэкетира привёл вор в законе Алимжан Тохтахунов, более известный как Тайванчик. За Малевским стояла одна из самых жестоких банд Москвы. А братьев Черных Тайванчик знал ещё по Ташкенту. Знакомство оказалось для Малевского удачным: к середине 90-х Антон стал совладельцем нескольких крупных предприятий, развлекательных заведений и коммерческих банков. Оставаться в статусе миллионера Малевскому помешали амбиции.

Камнем преткновения стал Новолипецкий меткомбинат. «Отжать» перспективное предприятие у братьев Черных было несложно. Можно предположить, что «тараном» выступал курировавший комбинат Владимир Лисин. Располагая 13% акций НЛМК, он сперва перевёл все финансовые потоки НЛМК на собственную компанию Worslade Trading, зарегистрированную в Ирландии. А потом в 1998 году чудесным образом смог найти деньги для выкупа у структур американского финансиста Джорджа Сороса и предпринимателей из Монако Ричарда и Кристофера Чандлеров 50% пакета акций комбината. Аналитикам только и оставалось разводить руками — как, откуда? Никогда не раскрывал этого главного секрета своего бизнеса и сам г-н Лисин. Но знающие его люди указывают, что необходимым «источником финансирования сделки» в тот момент могло быть только одно физическое лицо. Тот самый Антон Измайловский.
Lednik
мехокро
Че тут, апб Лисине речь идет? Могу рассказать как он комбинатик поимел. Простому человеку - столько денег не дали бы. supercool
Быдл-О
Цитата:

на 150-180 кг дыхание начинает сжиматься...поднимается давление....

Чо??? wwow
мехокро
Ромег писал(а):

Камнем преткновения стал Новолипецкий меткомбинат. «Отжать» перспективное предприятие у братьев Черных было несложно.

А потом в 1998 году чудесным образом смог найти деньги для выкупа у структур американского финансиста Джорджа Сороса и предпринимателей из Монако Ричарда и Кристофера Чандлеров 50% пакета акций комбината. Аналитикам только и оставалось разводить руками — как, откуда? Никогда не раскрывал этого главного секрета своего бизнеса и сам г-н Лисин. Но знающие его люди указывают, что необходимым «источником финансирования сделки» в тот момент могло быть только одно физическое лицо. Тот самый Антон Измайловский.

Да, но тут не указано, что этот товарищь, перспективное предприятие купил по такой смешной цене, что америкосы с радостью предоставили требуемую сумму. И не Измайловский профинансировал. Американцы ему денег дали. А некто, ему просто помог сбить цену предприятия - до копеешной.
Kuvshin
SMF писал(а):

Kuvshin писал(а):

Я согласен с Баблом.

Насчет Лисина?
shubin81 писал(а):

и че ты там "все" про них знаешь ?

Откуда они берутся и куда деваются.

Лисин - обычный ворюга с дипломом и профессорским званием. Богатый, ловкий, но у меня не вызывают уважения бизнесмены, сколотившие состояние приватизировав гос.имущество.
А вот такие как Джобс или Гейтс - с моей точки зрения и есть настоящие успешные люди, хотя не тягают штанги. Потому что создали продукт, обеспечили свои семьи, изменили окружающий мир в лучшую сторону. И со своего многомиллиардного бизнеса платили налоги. А не получали гос.субсидий.
Ромег
Быдл-О писал(а):

Чо???

ты 180 жал? Smile
Санче$
Мой тренер.

Заложков Сергей

Родился 1 ноября 1974 года в городе Грозный.
Мастер спорта международного класса по пауэрлифтингу (Рыбинск, 1999г.).
Многократный чемпион и обладатель Кубка Брянской области по пауэрлифтингу и жиму лежа. Чемпион зональных чемпионатов России (Орел, 2002г.) и (Калуга, 2004г.), серебряный призер зонального чемпионата России (Воронеж, 2003г.), серебряный призер Кубка Москвы 2001 года, бронзовый призер всероссийского мастерского турнира "Железный мир" (Воронеж, 2004г.). Выступает в весовой категории до 100 килограммов.
Лучшие результаты: приседание - 380 килограммов, жим лежа - 225 килограммов, становая тяга - 335 килограммов, сумма троеборья - 935 килограммов. Тренируется с 1985 года (тяжелая атлетика), с 1998 года выступает в соревнованиях по пауэрлифтингу. В настоящий момент его тренером является Андриенко Николай Николаевич (Суземская ДЮСШ). Мастер спорта России по тяжелой атлетике (1992г), чемпион зонального первенства России по тяжелой атлетике (Липецк, 1998г.). Тренер-преподаватель Суземской ДЮСШ.
Olegan-TLT
эх ипать здоровяки дядьки... уважуха, сильны. я тут вчера на турнике болтался после бега, и понял, что надо заниматься - а то раз десять по нормальному подтянуться не могу . хотя по моим наблюдениям реально здоровые и сильные люди не такой мышечной массой обладают, а поскромнее. у нас тут дядя один по лесу бегает - лет 50 малый, такой суховатый, небольшого росту, бывший подводник, но чего вытворяет на турнике - атас, раз двадцать сходу честный подъем на две делает, на одной руке подтягивается, кирпичики торцами ладошек лушпанит, в спарингах видел метелит пацанов в два раза себя моложе как брюс ли....
Быдл-О
Ромег писал(а):

Быдл-О писал(а):

Чо???

ты 180 жал? Smile

Рассказывай, что там, за гранью возможного. Smile
[Fred]
Bubble писал(а):

Я всегда считал, что настоящие мужчины немного другим занимаются.
Например,

штобы этому уроду пусто было!
куча народу вставило бы ему в рот и порвало за то, что его шарашки внаглую в начале 90х стригли деньги с малоимущих слоёв мошенническими схемали пользуясь стихийностью рынка, наивностью граждан и несовершенством законодательства.
в европе он бы на шконке до сих пор сидел, а тут народ не только терпит, есть ещё такие, кто и восторгается! я вшоке бля!
бизнесмен - бу-га-га! да это же мерзкий шуллер, без принципов и совести напрочь!

Последний раз редактировалось: [Fred] (30 Май 2011 15:15), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ