Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Поменять непропорционально огромные фары "от газели", уменьшить переднюю арку колеса, увеличить заднюю арку, уменьшить клиренс сантиметров на 5, убрать убогие крашеные ручки, а особенно мыльницы под ними. Поставить обычные евроручки как на большинстве ино.
И кстати получится вполне себе нормальный современный обмылок
5Zigen
На форуме 16 лет
Art_16R
бизнесс
Art_16R
На форуме 20 лет
5Zigen
есть ещё шпионские фото:
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Приору с резаными задними арками не нашел, но вот десятка есть - так же гораздо лучше? Или мне одному так кажется?
AuCT
На форуме 18 лет
Kirill111
Кирилл, почему ты до сих не на Автовазе? И ЗДТ, и е-газ, и арки бы исправил
tankistRKKA
На форуме 14 лет
Art_16R это шо? пригазель челнок?
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Unforgiven писал(а):Kirill111
Кирилл, почему ты до сих не на Автовазе? И ЗДТ, и е-газ, и арки бы исправил
Кому я там нужен? Там нужны люди которые крутят гайки, а не предлагают идеи. Т.к. на воплощение идей нужны деньги, и деньги пилятся без всяких идей прекрасно.
Кстати если серьезно - я бы с удовольствием работал на ВАЗе или другом АЗе, мне интересна эта отрасль. Но мне не предложат там нормальную зарплату, да и не нужен я там по указанным выше причинам.
Ну вот приду я и скажу - давайте фары приоре поменяем на нормальные и арку вырежем побольше заднюю. А мне ответят - а нафига? И так продается, а тут еще деньги тратить, мозги напрягать.
Помню Кузьмич - местный ветеран автоваза - как раз такие вещи описывал.
Но вообще - если этот форум и правда читают "специалисты ВАЗа", как тут раньше было написано - я всегда готов. За нормальные деньги с удовольствием сменю отрасль работы.
Flash_PR
На форуме 19 лет
Kirill111 писал(а):Приору с резаными задними арками не нашел, но вот десятка есть - так же гораздо лучше? Или мне одному так кажется?
Лучше....тоже с десятого семейства заметил данный косяк...видимо переднию часть в одном проектном бюро делали, заднию в другом бюро...причем за многие тысячи километров, и между ними небыло никакой связи.....
Еще не нравится что арки прямые, как извилины у конструкторов ваз...
Moggucci
На форуме 19 лет
Art_16R писал(а):5Zigen
есть ещё шпионские фото:
сцукааааааааааааааааааааааааа
Moggucci
На форуме 19 лет
Кстати сзади аццкий спортивный развал!
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Flash_PR писал(а):Kirill111 писал(а):Приору с резаными задними арками не нашел, но вот десятка есть - так же гораздо лучше? Или мне одному так кажется?
Лучше....тоже с десятого семейства заметил данный косяк...видимо переднию часть в одном проектном бюро делали, заднию в другом бюро...причем за многие тысячи километров, и между ними небыло никакой связи.....
Еще не нравится что арки прямые, как извилины у конструкторов ваз...
Прямые - в смысле в вертикальной плоскости? Это да, я бы тоже из раздул маленько, особенно заднюю. Смотрелось бы еще лучше, тем более сейчас в моде "спортивность". А приора у нас как известно гоночный болид.
V1T
На форуме 17 лет
Art_16R писал(а):есть ещё шпионские фото:
да щаз же выпускают богдан каблучок, почти тоже самое
Artecom
На форуме 19 лет
Рестайлить приору координально, как мне, так думаю и ВАЗу понятно... Модель изжила себя морально. А вкладывать деньги в радикальные переделки (как замена заднего крыла например), глупо, когда есть надеюсь реальные планы по созданию новых моделей совместно с буржуями. Там и так сроки выпуска новых моделей далеко "не завтра", так еще и тут что-то в корне менять... Тем более, что покупать приоры после выхода новых моделей (я не про гранту) уже глупо.
Killer Speed
На форуме 19 лет
Kirill111 писал(а):Ну вот приду я и скажу - давайте фары приоре поменяем на нормальные и арку вырежем побольше заднюю. А мне ответят - а нафига? И так продается, а тут еще деньги тратить, мозги напрягать.
сюжет в фитиле был. Там конструктор пришел с чертежами пылесоса. А ему начальники разных уровней: кнопку не надо, дорого, поставите рубильник. Моторов маленьких нет - ставьте большой. И т.п. И в итоге получился вместо компактного пылесоса монстр с мотором от станка какого то, водопроводным шлангшом и рубильником размером с комнату.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Killer Speed писал(а):Kirill111 писал(а):Ну вот приду я и скажу - давайте фары приоре поменяем на нормальные и арку вырежем побольше заднюю. А мне ответят - а нафига? И так продается, а тут еще деньги тратить, мозги напрягать.
сюжет в фитиле был. Там конструктор пришел с чертежами пылесоса. А ему начальники разных уровней: кнопку не надо, дорого, поставите рубильник. Моторов маленьких нет - ставьте большой. И т.п. И в итоге получился вместо компактного пылесоса монстр с мотором от станка какого то, водопроводным шлангшом и рубильником размером с комнату.
Вот вот. Фитиль вообще отличная передача была, 90% сюжетов не потеряли актуальности.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Artecom писал(а):координально
В первых 4 буквах 2 ошибки. ЭТо не в обиду, просто глаз режет адово. На будущее учти - правильно пишется кАрдинально.
AuCT
На форуме 18 лет
http://avtosreda.ru/new/new.php?id=9252
Цитата:Так, комплектация 11196-03-36 в дополнение к уже существующим в «люксе» опциям получила обогрев ветрового стекла, систему автоматического включения ближнего света фар и датчиками дождя.
LADA Kalina комплектации 11196-03-37 приобрела передний и задний бамперы в варианте «спорт», салон черного цвета «базальт» и кожаную обивку сидений
JustBull
На форуме 19 лет
V1T писал(а):ахереть, аккорд прям..
Чуд наверно на жопе волосы рвет, скоко денег проипал зазря, подождал бы чуток и взял прям аккорд, а не просто аккорд
Chud
На форуме 19 лет
JustBull писал(а):V1T писал(а):ахереть, аккорд прям..
Чуд наверно на жопе волосы рвет, скоко денег проипал зазря, подождал бы чуток и взял прям аккорд, а не просто аккорд
И не говори, мог бы взять несколько прям аккордов.
JustBull
На форуме 19 лет
Chud писал(а):И не говори, мог бы взять несколько прям аккордов.
ща тебе ВАЗ сделает контрольный выстрел, выпустив рейстайлинг Нивы - прям CRV
Chud
На форуме 19 лет
JustBull писал(а):Chud писал(а):И не говори, мог бы взять несколько прям аккордов.
ща тебе ВАЗ сделает контрольный выстрел, выпустив рейстайлинг Нивы - прям CRV
Ага, с ужасом ожидаю.
viper31
На форуме 15 лет
Симпотная, диски смотрю другие, такой пластилин как КиК статус М?
Kirill111 писал(а):так же гораздо лучше? Или мне одному так кажется?
Мне не нравится.
Moggucci
На форуме 19 лет
Предложения типа Кирилловского 99% людей выдвигают. Сделать никто не может. По поводу той же арки - она никому не нравится. Все говорят - надо исправить.Но чтобы ее исправить, нужно перенести балку назад, а это влечет огромные изменения, перенос арок, бензобака и т.д. Либо изменить форму задней двери, внутреннюю форму арки, переносить замок на двери и на арке и т.д. Это надо делать, а делать у нас никто не умеет и не хочет.
Кирилл, никому и нигде не нужны идеи. Нужны люди, которые смогут сделать. В России таких людей исчезающе мало + среда противодействующая.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Moggucci писал(а):Предложения типа Кирилловского 99% людей выдвигают. Сделать никто не может. По поводу той же арки - она никому не нравится. Все говорят - надо исправить.Но чтобы ее исправить, нужно перенести балку назад, а это влечет огромные изменения, перенос арок, бензобака и т.д. Либо изменить форму задней двери, внутреннюю форму арки, переносить замок на двери и на арке и т.д. Это надо делать, а делать у нас никто не умеет и не хочет.
Кирилл, никому и нигде не нужны идеи. Нужны люди, которые смогут сделать. В России таких людей исчезающе мало + среда противодействующая.
Ничего из описанного тобой делать не надо. Нужно лишь изменить форму кузовни, штамп изготовить новый. Все.
SClaus
На форуме 17 лет
У приоры очень неудачный передний бампер... был.
Стал еще хуже.
Кочки очень удобно собирать
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ