Страница 4 из 14
Zibnow
Кстати, если лохан будет на литых дисках, там стоит колпачёк закрывающий ступичные болты. Этот колпачёк крепится какимто хитрым болтом.
Так вот ключ от этого болта как правило забывают отдать.
shubin81
цвет неплохой - типа субаровского Good
RoN

Вот такой вроде как! Good

Последний раз редактировалось: RoN (08 Июня 2011 13:53), всего редактировалось 1 раз
Vlad B
Chud писал(а):

Это не умные, это мудаки, которые решили, что они умные.
Накуй это гавно покупать то?

Для тугих на всю голову поясняю:

Мафон в телеге 2DIN и на нем много мутева автомобильного выведено вплоть до управления кондеем, машину человек менять не собирается!
Так же есть в машине штатная майфуна, даже с CD-проигрывателем, но нет MP3 в проигрывателе, чо вот делать?
lol1
Я понимаю ты вон хлоп пару старушек с квартирамии две хонды разом взял, но не всеж такие.
pst
Vlad B
Hexff писал(а):

Умные люди стороняцо этого хавна.

Иди посторонись этого говна на штатных мафонах от Мерса или БМВ. pst
Chud
Vlad B писал(а):

Для тугих на всю голову поясняю:

Мафон в телеге 2DIN и на нем много мутева автомобильного выведено вплоть до управления кондеем, машину человек менять не собирается!
Так же есть в машине штатная майфуна, даже с CD-проигрывателем, но нет MP3 в проигрывателе, чо вот делать?

Для особо тугих отвечаю, фм трансмиттер гавно для нищебродов.
Причины приобретения меня мало волнуют. pst
RoN
Vlad B писал(а):

Для такого случая есть в продаже USB Link, который подключается к мафону и можно юзать че угодно - флешки разного формата плюс АУХ!
Vlad B
Chud писал(а):

Для особо тугих отвечаю, фм трансмиттер гавно для нищебродов.
Причины приобретения меня мало волнуют.

Функцию он свою выполняет, свои деньги полностью отбивает.
А твой понт не удался, поэтому можешь не крутиться как уж на сковородке. pst

RoN писал(а):

Для такого случая есть в продаже USB Link, который подключается к мафону и можно юзать че угодно - флешки разного формата плюс АУХ!

Ага, иди на каком нить штатном мафоне найди куда прицепить этот USB-Link, а потом еще придумай где его прикрутить, чтоб никаким компонентам торпедо не мешал и под ногами не болтался.
RoN
Цитата:

Ага, иди на каком нить штатном мафоне найди куда прицепить этот USB-Link, а потом еще придумай где его прикрутить, чтоб никаким компонентам торпедо не мешал и под ногами не болтался.

Vlad B
У себя на мазде как нех найду. И на многих других современных авто.
Chud
Vlad B писал(а):

Функцию он свою выполняет, свои деньги полностью отбивает

За свои три копейки он и работает, опять же торчит такая херня несимпатичная. pst
Vlad B писал(а):

А твой понт не удался

Какой понт пауль, просто техника давно вперед шагнула, а ты все на завалинке с гармошкой. ROFL
RoN
А когда через этот трансмиттер слухаешь - помех никаких нет? ну или че нить такого? Шипения какого или еще че?
Chud
RoN писал(а):

А когда через этот трансмиттер слухаешь - помех никаких нет? ну или че нить такого? Шипения какого или еще че?

Да как радиостанцию не лучшего качества. Pardon
RoN
Chud писал(а):

Да как радиостанцию не лучшего качества.

Значит гамно. supercool
MilleniumD
Chud писал(а):

RoN писал(а):

Да как радиостанцию не лучшего качества. Pardon

Может конечно от трансмиттера зависит, но у друга слушал через него, звук был отличнейший!
Killer Speed
Vlad B писал(а):

нахер нужно мп3, если есть сд-проигрыватель?

Vlad B писал(а):

Hexff писал(а):Умные люди стороняцо этого хавна.

Иди посторонись этого говна на штатных мафонах от Мерса или БМВ.

у блаупункта очень сильно разниться премиумная линейка и бюджетная как по качеству изготовления, так и по качеству звука.
Виктор-Вишня
вообщем у меня есть майфун - на будку покупал -ездил -мпз и флешки читает айва вроде. и 2 колонки к нему(В двери которые ставятся) - не за дорого могу отдать -один куй дома валяется -а так нормальный рабочий - хотел в кию поставить -да в кии мафон не выдернуть(мудаки его намертво прикрутили) - в итоге просто дома валяется.
RoN
Виктор-Вишня
Спасибо за предложение, надумаю если, напишу в ЛС. Smile

Такой вопрос к знающим.
Когда машину из салона забираешь новую, какие документы дают на нее с собой? Если машина оформляется на деда, он может мне сразу на новую машину без номеров написать доверенность, чтобы я мог на ней ехать прямо из салона без него?????? (в страховку я так понимаю вписать не проблема будет)
Chud
Killer Speed писал(а):

у блаупункта очень сильно разниться премиумная линейка и бюджетная как по качеству изготовления, так и по качеству звука.

А еще у него большие проблемы с сервисом в нашей стране.
кола
Если из него кабриолет захуя..ть, получше будет смотреться...
supercool
Mihalych78
ну че там? забрал автар логан? или еще полгода ждать?
dorinspector
кстати а какой магнитофон считается хорошим.

кенвуд хороший?

а соня?
RoN
Mihalych78
Еще не забрал. Вот скоро уже. Вопрос выше задал:

RoN писал(а):

Такой вопрос к знающим.
Когда машину из салона забираешь новую, какие документы дают на нее с собой? Если машина оформляется на деда, он может мне сразу на новую машину без номеров написать доверенность, чтобы я мог на ней ехать прямо из салона без него?????? (в страховку я так понимаю вписать не проблема будет)

Chud
dorinspector писал(а):

кенвуд хороший?

а соня?

В таз все хорошо, что громко орет. pst
Mihalych78
Chud писал(а):

dorinspector писал(а):

кенвуд хороший?

а соня?

В таз все хорошо, что громко орет. pst

как то ты по тазам спец ROFL
dorinspector
Chud писал(а):

В таз все хорошо, что громко орет.

ну а все таки?
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 14
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ