AuCT
На форуме 18 лет
CodeName47 писал(а):А ты в курсе что 95 бенз это 92 + химия?
А ты в курсе, что 92 - это 80 + химия?
а может просто в цифрах не разбираются?
Цифра
На форуме 20 лет
CodeName47 писал(а):
А ты в курсе что 95 бенз это 92 + химия?
Ложь.
Unforgiven
А ты в курсе что 80-й это 66-й+химия?
Limon
На форуме 19 лет
На классике моей бывшей разница была хорошо заметна между 92 и 95 бензином. На 92-ом двиг только тарахтел и не ехал нифига.
Цифра
На форуме 20 лет
А вы в курсе, что любой бенз - химия?
CodeName47
На форуме 16 лет
Unforgiven писал(а):А ты в курсе, что 92 - это 80 + химия?
Да вроде бы у нас 92 производится, а 95 нет. Я чето такое слышал. Но некоторые да 80 бадяжат...
AuCT
На форуме 18 лет
Зyбиловод писал(а):А ты в курсе что 80-й это 66-й+химия?
По сути - да
AuCT
На форуме 18 лет
Вы поймите, что после перегонки получается фракция с ОЧ ~60. Далее ее с помощью химических реакций и присадок повышают до нужного уровня. Так что противники химии сами не понимают, о чем они говорят
DAI
На форуме 17 лет
Зyбиловод писал(а):DAI
Но и расход в два раза больше. Признайся честно Можешь даже в личку.
Не, на 2 литра максимум.
Artecom
На форуме 19 лет
Зyбиловод писал(а):
А меня больше поражают "умники" у которых не хватило ума даже ПТУ закончить со справкой, но начитавшись всякой рекламы или высеров таких же умников, купят гавно типа таза
ну тогда уж поведай, на чем сам-то двигаешься? Судя по профилю, маршрутка либо лисапед, что аж стыдно заполнить.
Про образование, не буду спрашивать и так понятно, что его нет.
Последний раз редактировалось: Artecom (09 Июня 2011 10:30), всего редактировалось 1 раз
DAI
На форуме 17 лет
Limon писал(а):DAI писал(а):Как то наблюдал на АЗС четких пацанов которые в Гольф 4 1.6 видавших годов заливали 98-й. Улыбнуло.
может до этого в бак гавна залили, а тут решили сдобрить 98-м
Вряд ли. Когда заливают в бак говно, то выражение рож не такое крутое было бы и без апломба))
да можно и 98й лить, если бы это было не говно.
а то как-то заправился (на уважаемой заправке), так даже в салоне им воняло, а это 100% признак ху*вой горючки.
Acquirer
На форуме 20 лет
alexandro70 писал(а):а хрен знает,сначала думал спецом под Америку перенастраивают,вот написано,что можно лить 92
так ,что ничем не рисует человек..
Это мануал старый судя по всему, для дрыгателей до 2006 года судя по наличию T6 модели.
У меня написано в моем - 91-й бензин использовать только в исключительных случаях. У мужика исключительный случай каждый день?
Экономия то непонятная на спичках.
Да и повторюсь что для меня это неактуально и вникать в эти споры лень, т.к. на ЛОЛ их начитался в свое время и так и не пришел к единому выводу. Только повторюсь что 9-ка ехала куево на 92-м...
34rus
На форуме 13 лет
всегда езжу на 92 не когда проблем не было, на днях был на сервисе то 100 000 предлагали поменять свечи, послал их нах, машина работает как часы зачем менять свечи... это я к чему? бензин 92 в нашей стране самый нормальный, все высшие октановые числа поднимаются с помощью присадок, которые в свою очередь коксуются на форсунках и свечах...
вот такая арифметика получается...
34rus
На форуме 13 лет
Acquirer писал(а):повторюсь что 9-ка ехала куево на 92-м...
а ты не допускаешь что виноват совсем не бензин
Женёк439
На форуме 17 лет
Нормального бенза в россии кроме 60-го нет,- остальные все - результат присадок! Я езжу на 95-м, на 92-м, заправленном на той же заправке динамика хуже, вялой машина становицца. Может на 3-литровом автомате не так будет чувствительно к примеру разница в бензе, но на ручке 1,5 - ИМХО разница более чем! Опять же мнение субъективно. Сколько людей - столько и мнений.
Artecom
На форуме 19 лет
Женёк439 писал(а):Может на 3-литровом автомате не так будет чувствительно к примеру разница в бензе
совершенно верно. камри 3,5л - ест и тот и другой, без каких-либо различий. поэтому льют 92. на машине уже под 150ткм. брали с нуля.
Artecom
На форуме 19 лет
по себе скажу:
14ая - без разницы 92 или 95.
ЛК 1,4 - не любила 92 сильно. 95 норм. ездил на нем.
ЛК 1,6/16 - вполне едет на 92. 95 - не пробовал.
Acquirer
На форуме 20 лет
34rus писал(а):а ты не допускаешь что виноват совсем не бензин
Одна и та же машина, заправка 95-м, едем нормально и бодро, через неделю заправляем полный бак 92-го, едем хреново. В машине изменений никаких.
Типа 9-ка эксклюзивно виновата, а какцент повел бы себя изумительно в такой ситуации?
Шилов
На форуме 19 лет
CodeName47 писал(а):Да вроде бы у нас 92 производится, а 95 нет
производится
AuCT
На форуме 18 лет
ТИМУP писал(а):производится
И 98-й тоже производтся. Кстати у вас там в Кстово в том числе
Шилов
На форуме 19 лет
Unforgiven писал(а):ТИМУP писал(а): производится
И 98-й тоже производтся. Кстати у вас там в Кстово в том числе
ты про Лукойл чтоли? х.з. вроде есть, а вроде нет. Я слышал что на заправках Газпромнефть 95й "натуральный"
AuCT
На форуме 18 лет
ТИМУP писал(а):ты про Лукойл чтоли?
Угу, это самый мощный лукойловский завод.
Sensas
На форуме 20 лет
смысл лить 92й, если его жрет больше, а едет хуже, разницы в цене по итогам нет никакой. А разница между 92 и 95 хорошо заметна на трассе при обгонах, на 95 реально валит лучше. На 92 тупняк, но ехать можно.
Скока езжу на 95 ни разу не видел красных свечей, про фильтры и форсунки ваще бред
Заправляюсь на лукойле.
А если лить на левых колонках, там ваще пох какой, все гавно, но народ заправляется, хули на 50 коп. дешевле.
Про присадки самопальные, как из 92 делают 95 тоже бред, если это не левые бодяжники. Это наоборот ваш 92 получают методом смешивания реального 95го с 80.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ