мюа
тьфу, мба
уже уходишь от ответа. МБА же твоё автоваз оплатил. "Образование" это недешевое и очень сомнительно в плане пользы, зато списать на него можно кругленькую сумму. Что такое попил - надо объяснять?
уже уходишь от ответа. МБА же твоё автоваз оплатил. "Образование" это недешевое и очень сомнительно в плане пользы, зато списать на него можно кругленькую сумму. Что такое попил - надо объяснять?
чему же его там научили,что он раньше делать не умел
поищи была большая тема чему и как там учат.
603 тоже обучался и писал.
своими словами то есть не можешь?
МБА позволяет узкому специалисту понять как работают все аспекты и функции бизнеса целиком - финансы, маркетинг, операции, макроэкономика, качество, управление человеческими ресурсами, управление изменениями, стратегия и т.д. как правило все строится на примерах и опыте из жизни, а не на академическом образовании.
ожидаемо отбрехался от вполне ясного вопроса.
То, что тебе лично мба что-то дало, не означает пользу работодателю, который списал эту сумму из бюджета на обучение
который списал эту сумму из бюджета на обучение - ты сам назвал это попилом. Ты же выше писал про бухучет, не знаешь, а теперь не знаешь, что такое "списать".
кто-то захотел для себя лично мба - да пох..р, выбирай по-дороже, тебе же решать самому, что тебе лично полезно.
завод выделяет бюджет на подготовку и повышение квалификации персонала, мне предложили проучиться, меня это заинтересовала
Так легко поступать, когда деньги не твои, когда всё равно, сколько завод зарабатывает, потому как деньги эти даёт государство и даёт всегда.
Как так получается, что учителю год надо копить на фотик вроде твоего (а то и больше), а потом ты ему ещё скажешь, что он мудак и это у тебя оказывается украли на автовазе?
то есть,любого человека можно обучить всей этой ерунде?
мим, как так получается, что с таким багажом знаний по стратегии ваш персонал допускает хищения и почему-то пеняет на какого-то пиарщика (видимо обиа, что он оглашает эти неприятные ля образованных менеджеров факты)?
она ерунда, пока она не нужна тебе лично.
поэтому на нормальный МБА идут люди уже с опытом руководства в среднем менеджменте в крупных компаниях кто хочет развиваться сам, и владельцы бизнеса малого и среднего, кто хочет, чтобы развивался бизнес.
она ерунда, пока она не нужна тебе лично.
поэтому на нормальный МБА идут люди уже с опытом руководства в среднем менеджменте в крупных компаниях кто хочет развиваться сам, и владельцы бизнеса малого и среднего, кто хочет, чтобы развивался бизнес.
если в твоем воспаленном воображении какие-то другие картины - это проблемы твоего воображения.
я на этого работодателя работал и продолжаю работать, и нигде, кроме как для него я эти знания не использую.
иди учи матчасть - глянь хотя бы в гугле, что значит слово "списать" в бухгалтерии 63
ты там в мире своих фантазий живешь?
поясняю популярно, специально обученные и ответственные люди из учебного центра подписали договор с одним из учебных заведений и предложили согласно плану обучения и переподготовки персонала нескольким руководителям, в том числе мне, пройти там обучение.
я ничего не выбирал.
ты по себе людей не суди lol1
я никогда подобное ему не скажу, а тебе с твоим мировоззрением - легко. не надо прикрываться учителями и врачами, ОК?
если отвечать на такую пословицу, то на автовазе больше 70 тыс работников, а МБА есть дай бог у 5 человек, и все не в топ-менеджменте
и еще идут те, кого субсидируемый завод отправляяет - ну деньги же надо "освоить", договор же подписан.
накуя тогда вы нужны? и вас ещё "учить" на деньги завода?
когда слесарь-сборщик,водитель или любой другой работяга не справляется с работой,то его тупо увольняют.когда манагеры управления не справляется с задачей(завод то ведь был банкротом ),то его отправляют учится ,ну а если и потом не справляется,то его переводят на повышение
ты ответил ерунду какую-то
пока пользы не видно во-первых,
на дорогое непрофильное длительное обучение - для этого одна причина может быть - деньги никто не считает
видишь, ты даже в бухучете не понимаешь, но козыряешь полезностью и объемом "знаний", видимо только статью "хищения" и выучил как универсальный ответ для случаев, когда ответ "Пушкин" не подходит.
ОАО влило кучу бабла в непонятное образование
получили бюджет на образование, с нужной конторой его освоили. предложив абы кому пройти это непонятное образование, только чтобы выесть бюджет, неважно какой от этих "вложений" будет результат для завода.
ты уже тут сказал
ну - ну....
ну - ну....
ты не находишь, что ты не тому эту фразу адресовал?
если ты этого не понял