Страница 4 из 6
мим
maxred писал(а):

мюа

?
maxred
тьфу, мба
мим
maxred писал(а):

тьфу, мба

что ты имеешь ввиду под попилом бабла в контексте получения дополнительного образования? не понимаю....
maxred
уже уходишь от ответа. МБА же твоё автоваз оплатил. "Образование" это недешевое и очень сомнительно в плане пользы, зато списать на него можно кругленькую сумму. Что такое попил - надо объяснять?
брат шумы
maxred писал(а):

уже уходишь от ответа. МБА же твоё автоваз оплатил. "Образование" это недешевое и очень сомнительно в плане пользы, зато списать на него можно кругленькую сумму. Что такое попил - надо объяснять?

тоже жду разъяснения мима Wink .чему же его там научили,что он раньше делать не умел supercool
5Zigen
предположительно агрессии и злости
мим
maxred писал(а):

я ни от чего не ухожу, просто пытаюсь понять, ты о чем вообще.
попил, если я правильно понимаю, это когда кто-то где-то выделяет на что-то круглую сумму, а другие делают все, чтобы откусить от нее кусочек, желательно побольше и низачто. ты про это?
завод выделяет бюджет на подготовку и повышение квалификации персонала, мне предложили проучиться, меня это заинтересовала.
это реальные деньги заплаченные за реальную возможность обучиться.
твое представление о МБА - мне известно.
о сомнительности его пользы говорят как правило те, кто ничего о нем не знает и не пробовал.
ну и о по пользе его лично для меня - позволь мне самому судить.
фраза "списать на МБА кругленькую сумму" - для меня звучит воообще как бред. кто списывает? кому?
мим
брат шумы писал(а):

чему же его там научили,что он раньше делать не умел

поищи была большая тема чему и как там учат.
603 тоже обучался и писал.
брат шумы
мим писал(а):

поищи была большая тема чему и как там учат.
603 тоже обучался и писал.

своими словами то есть не можешь? а в общих выражениях я примерно представляю как это звучит,когда пару страниц бреда,котрый в нашей жизни накуй никому не упёрся Smile
maxred
ожидаемо отбрехался от вполне ясного вопроса. То, что тебе лично мба что-то дало, не означает пользу работодателю, который списал эту сумму из бюджета на обучение - ты сам назвал это попилом. Ты же выше писал про бухучет, не знаешь, а теперь не знаешь, что такое "списать".
Всё как-то просто у вас на ОАО АвтоВАЗ с расходами - кто-то попросил машины на реализаций - а и нах...й, берите сколько нужно; кто-то захотел для себя лично мба - да пох..р, выбирай по-дороже, тебе же решать самому, что тебе лично полезно. Так легко поступать, когда деньги не твои, когда всё равно, сколько завод зарабатывает, потому как деньги эти даёт государство и даёт всегда. Как так получается, что учителю год надо копить на фотик вроде твоего (а то и больше), а потом ты ему ещё скажешь, что он мудак и это у тебя оказывается украли на автовазе?
мим
брат шумы писал(а):

своими словами то есть не можешь?

своими, легко.
МБА позволяет узкому специалисту понять как работают все аспекты и функции бизнеса целиком - финансы, маркетинг, операции, макроэкономика, качество, управление человеческими ресурсами, управление изменениями, стратегия и т.д. как правило все строится на примерах и опыте из жизни, а не на академическом образовании.
брат шумы
мим писал(а):

МБА позволяет узкому специалисту понять как работают все аспекты и функции бизнеса целиком - финансы, маркетинг, операции, макроэкономика, качество, управление человеческими ресурсами, управление изменениями, стратегия и т.д. как правило все строится на примерах и опыте из жизни, а не на академическом образовании.

то есть,любого человека можно обучить всей этой ерунде? hehe .любят манагеры и управленцы наводить туман,когда вроде и сказали много,а когда пытаешся осмыслить,то понимаешь,что никера ничего нового не узнал Wink
maxred
мим, как так получается, что с таким багажом знаний по стратегии ваш персонал допускает хищения и почему-то пеняет на какого-то пиарщика (видимо обиа, что он оглашает эти неприятные ля образованных менеджеров факты)?
мим
maxred писал(а):

ожидаемо отбрехался от вполне ясного вопроса.

чево? я тебе ответил так, как это есть.
если в твоем воспаленном воображении какие-то другие картины - это проблемы твоего воображения.
maxred писал(а):

То, что тебе лично мба что-то дало, не означает пользу работодателю, который списал эту сумму из бюджета на обучение

я на этого работодателя работал и продолжаю работать, и нигде, кроме как для него я эти знания не использую.
maxred писал(а):

который списал эту сумму из бюджета на обучение - ты сам назвал это попилом. Ты же выше писал про бухучет, не знаешь, а теперь не знаешь, что такое "списать".

иди учи матчасть - глянь хотя бы в гугле, что значит слово "списать" в бухгалтерии 63
maxred писал(а):

кто-то захотел для себя лично мба - да пох..р, выбирай по-дороже, тебе же решать самому, что тебе лично полезно.

ты там в мире своих фантазий живешь?
мим писал(а):

завод выделяет бюджет на подготовку и повышение квалификации персонала, мне предложили проучиться, меня это заинтересовала

поясняю популярно, специально обученные и ответственные люди из учебного центра подписали договор с одним из учебных заведений и предложили согласно плану обучения и переподготовки персонала нескольким руководителям, в том числе мне, пройти там обучение.
я ничего не выбирал.
maxred писал(а):

Так легко поступать, когда деньги не твои, когда всё равно, сколько завод зарабатывает, потому как деньги эти даёт государство и даёт всегда.

ты по себе людей не суди lol1
maxred писал(а):

Как так получается, что учителю год надо копить на фотик вроде твоего (а то и больше), а потом ты ему ещё скажешь, что он мудак и это у тебя оказывается украли на автовазе?

я никогда подобное ему не скажу, а тебе с твоим мировоззрением - легко. не надо прикрываться учителями и врачами, ОК?
мим
брат шумы писал(а):

то есть,любого человека можно обучить всей этой ерунде?

она ерунда, пока она не нужна тебе лично.
поэтому на нормальный МБА идут люди уже с опытом руководства в среднем менеджменте в крупных компаниях кто хочет развиваться сам, и владельцы бизнеса малого и среднего, кто хочет, чтобы развивался бизнес.

maxred писал(а):

мим, как так получается, что с таким багажом знаний по стратегии ваш персонал допускает хищения и почему-то пеняет на какого-то пиарщика (видимо обиа, что он оглашает эти неприятные ля образованных менеджеров факты)?

ты если под*ебывать пытаешься как-то изящней что ли....
брат шумы
мим писал(а):

поэтому на нормальный МБА идут люди уже с опытом руководства в среднем менеджменте в крупных компаниях кто хочет развиваться сам, и владельцы бизнеса малого и среднего, кто хочет, чтобы развивался бизнес.

hehe если переиначить немного одну пословицу,то получится так: если вы такие умные,то почему автоваз такой бедный? hehe
мим
брат шумы писал(а):

мим писал(а):

hehe если переиначить немного одну пословицу,то получится так: если вы такие умные,то почему автоваз такой бедный? hehe

если отвечать на такую пословицу, то на автовазе больше 70 тыс работников, а МБА есть дай бог у 5 человек, и все не в топ-менеджменте. 63
maxred
мим писал(а):

если в твоем воспаленном воображении какие-то другие картины - это проблемы твоего воображения.

ты ответил ерунду какую-то, сейчас вообще пыхаешь агрессией немотивированный - это признак нездоровья.
мим писал(а):

я на этого работодателя работал и продолжаю работать, и нигде, кроме как для него я эти знания не использую.

пока пользы не видно во-первых, во-вторых почему надо сотрудников отправлять на дорогое непрофильное длительное обучение - для этого одна причина может быть - деньги никто не считает, а этот никак не может укладываться в представления, которые тебе дало мба.
мим писал(а):

иди учи матчасть - глянь хотя бы в гугле, что значит слово "списать" в бухгалтерии 63

видишь, ты даже в бухучете не понимаешь, но козыряешь полезностью и объемом "знаний", видимо только статью "хищения" и выучил как универсальный ответ для случаев, когда ответ "Пушкин" не подходит.
мим писал(а):

ты там в мире своих фантазий живешь?

это только факты - ОАО влило кучу бабла в непонятное образование, да и вообще денег не считает.
мим писал(а):

поясняю популярно, специально обученные и ответственные люди из учебного центра подписали договор с одним из учебных заведений и предложили согласно плану обучения и переподготовки персонала нескольким руководителям, в том числе мне, пройти там обучение.
я ничего не выбирал.

ну так тут прямой попил - получили бюджет на образование, с нужной конторой его освоили. предложив абы кому пройти это непонятное образование, только чтобы выесть бюджет, неважно какой от этих "вложений" будет результат для завода.
мим писал(а):

ты по себе людей не суди lol1

ты когда вот так говоришь "сам дурак", ты ведь глупым представляешься, потому как сами люди свои деньги считают и не могут направо-налево тратить. А чиновники и распильщики как раз наоборот - покупают джипы для езды по асфальту.
мим писал(а):

я никогда подобное ему не скажу, а тебе с твоим мировоззрением - легко. не надо прикрываться учителями и врачами, ОК?

ты уже тут сказал,
maxred
мим писал(а):

и еще идут те, кого субсидируемый завод отправляяет - ну деньги же надо "освоить", договор же подписан.
брат шумы
мим писал(а):

если отвечать на такую пословицу, то на автовазе больше 70 тыс работников, а МБА есть дай бог у 5 человек, и все не в топ-менеджменте

накуя тогда вы нужны? и вас ещё "учить" на деньги завода?
когда слесарь-сборщик,водитель или любой другой работяга не справляется с работой,то его тупо увольняют.когда манагеры управления не справляется с задачей(завод то ведь был банкротом Wink ),то его отправляют учится hehe ,ну а если и потом не справляется,то его переводят на повышение Wink
мим
maxred писал(а):

и еще идут те, кого субсидируемый завод отправляяет - ну деньги же надо "освоить", договор же подписан.

мальчик, я на МБА учился с 2001 года и закончил в 2008. первые деньги от государства завод получил в 2009м, так что пшел на морализаторствовать отсюда.

брат шумы писал(а):

накуя тогда вы нужны? и вас ещё "учить" на деньги завода?
когда слесарь-сборщик,водитель или любой другой работяга не справляется с работой,то его тупо увольняют.когда манагеры управления не справляется с задачей(завод то ведь был банкротом ),то его отправляют учится ,ну а если и потом не справляется,то его переводят на повышение

ну - ну....
мим
maxred писал(а):

ты ответил ерунду какую-то

еще раз, если ты этого не понял - проблемы могут быть в тебе.
maxred писал(а):

пока пользы не видно во-первых,

как ты представляешь если бы ты ее увидел?
maxred писал(а):

на дорогое непрофильное длительное обучение - для этого одна причина может быть - деньги никто не считает

ну тебе виднее
maxred писал(а):

видишь, ты даже в бухучете не понимаешь, но козыряешь полезностью и объемом "знаний", видимо только статью "хищения" и выучил как универсальный ответ для случаев, когда ответ "Пушкин" не подходит.

высер не засчитан. ты узнал что знает слово "списать" в учете а не в твоих понятиях? марш в гугл.

maxred писал(а):

ОАО влило кучу бабла в непонятное образование

у тебя представления об этой куче и об этом образовании - нулевые, ибо ты представление не имеешь о чем говоришь.

maxred писал(а):

получили бюджет на образование, с нужной конторой его освоили. предложив абы кому пройти это непонятное образование, только чтобы выесть бюджет, неважно какой от этих "вложений" будет результат для завода.

это опять мир твоих фантазий.
maxred писал(а):

ты уже тут сказал

да ты чо? ну тогда отнеси это персонально к себе. ты не учитель не врач надеюсь?
брат шумы
мим писал(а):

ну - ну....

больше сказать нечего ? Smile
мим
брат шумы писал(а):

мим писал(а):

ну - ну....

больше сказать нечего ? Smile

да до хера чего есть. извини - смысла не вижу.
jaki
мим писал(а):

ты не находишь, что ты не тому эту фразу адресовал?

Наверное всетаки тому.
мим писал(а):

если ты этого не понял

ну непонял и непонял,смысл твоих огрызаний?Кому и что ты пытаешся доказать?
Блин,Игорь,тебе через месяц стукнет 38,а пишешь как 18 летний пацан.Пора уже взрослеть.И с чувством юмора у тебя,я так понимаю, тоже туго. nea

Последний раз редактировалось: jaki (12 Июня 2011 23:13), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ