Страница 4 из 9
:lol1
Чапай
а где что-либо про водку сказано? Я не нашёл
STAS152005
dorinspector писал(а):

это чего ж тебе бабы длают, что неделю отходить надо? ROFL

Хотя чисто мужская компания - неплохо, я тебя понимаю

Понимаешь когда их суко слишком многа вокруг тебя и дома и на работе...то их отсутствие неделю это РАЙ...
Yaffet
Anhel писал(а):

почему плять алкаши всегда должны трезвенникам чота там доказывать ?

Где я просил что-то доказывать?
Я просил объяснить, какой кайф у алкоманов выжрать много алкоголя, блевать дальше чем видишь, а утром маяться с больной головой, ходить с трясущимися руками и дышать на всех перегаром?
D_r_i_v_e
А вы че за квасом ночью пойдете? Типа выпили литр кваску вечером, завелись и пошли еще за квасом... hehe
dorinspector
D_r_i_v_e писал(а):

А вы че за квасом ночью пойдете? Типа выпили литр кваску вечером, завелись и пошли еще за квасом...

да не в том дело -если его приравняют к алкоголю -он подорожает и за рулем его пить нельзя будет
gkbest
dorinspector писал(а):

за рулем его пить нельзя будет

так и сейчас если выпьешь его и дунешь можешь лишиться ВУ
Chud
Yaffet писал(а):

Я просил объяснить, какой кайф у алкоманов выжрать много алкоголя, блевать дальше чем видишь, а утром маяться с больной головой, ходить с трясущимися руками и дышать на всех перегаром?

А кто тебе сказал, что много это обязательно блевать и головой мучаться? Не надо жрать паленку, а брать качественный алкоголь.
Токсик
Чапай писал(а):

а появление в состоянии опьянения может привести к аресту на 15 суток.

УРА ТОВАРИЩИ !!! gpn gpn
Наконец то !!! И чтоб платили за постой алкаши проклятые ! Отсидел 15 суток, а ну ка полож дяде полиционеру тыщ 5-6 за ночлег и кормежку !
D_r_i_v_e
dorinspector писал(а):

он подорожает и за рулем его пить нельзя будет

Его и так пить нельзя....я вот вечером покупаю полтораху свежего разливного кваса....выпиваю ее за ужином...дык пля вставляет он...следовательно реакция за рулем ухудшается...так что пох.
Косолапый
Давно уже узнал где у таксистов можно купить водяру, причем выбор почти как в магазине, только цены раза в 2 выше.
Некоторые таксисты уже перестали таксовать т.к барыжить бухлом выгодней, особенно, в выходные.
Теперь и пивас там же будем закупать. А квас? Да я и днем его не пью так что пох gpn
Kuvshin
квас только летом пьют, когда жарко, это сезонный напиток.
а с алкоголем давно нужно разобраться, спаивание страны не может быть вечным.
dorinspector
D_r_i_v_e писал(а):

Его и так пить нельзя..

да ладно -я пью и ничего. Он же не вштыривает
Matroskin
Интересно, а скока квасу надо засадить, чтобы по башке дало? Smile Это ж нагрузка не стока на печень, скока на мочевой пузырь hehe
Yaffet
Chud
Я в общем-то имел ввиду культуру пития...
Много - для каждого порог свой, даже если алкоман считает, что он его не достиг, но окружающие уверены, что ему давно пора спать...
Если выпил (не важно сколько) - не надо буянить...
А то выпьют рюмку - и начинается море по колено и на всё большой буй.

И, кстати, ты не сказал, в чем кайф "нажраться"...

Последний раз редактировалось: Yaffet (06 Июля 2011 11:13), всего редактировалось 1 раз
gkbest
Matroskin писал(а):

Интересно, а скока квасу надо засадить, чтобы по башке дало?

если хороший, то литрухи достаточно
dorinspector
Токсик писал(а):

УРА ТОВАРИЩИ !!!

Наконец то !!! И чтоб платили за постой алкаши проклятые ! Отсидел 15 суток, а ну ка полож дяде полиционеру тыщ 5-6 за ночлег и кормежку !

я думаю, наказание за пьянку надо ужесточить- 15 суток ареста+150 тыс штрафа+лишение ВУ от 10 лет до пожизнено. Но вместе с тем -норму алкоголя в промилях сделать как было, а не абсолютный 0
Extreme
траву то разрешат наконец или чо? hehe
dorinspector
Extreme писал(а):

траву то разрешат наконец или чо?

за наркоту -смертная казнь должна быть
Косолапый
Yaffet писал(а):

Chud
Много - для каждого порог свой, даже если алкоман считает, что он его не достиг, но окружающие уверены, что ему давно пора спать...

Есть административный и уголовный кодекс, а нормы морали необязательны для исполнения.
Chud
Токсик писал(а):

УРА ТОВАРИЩИ !!!

Надеюсь, что прежде чем сесть на 15 суток, очередной алкаш накернит тебе промежду глаз, вот тогда и будет "УРА ТОВАРИЩИ!!!" ROFL
Косолапый
dorinspector писал(а):

Extreme писал(а):

траву то разрешат наконец или чо?

за наркоту -смертная казнь должна быть

Совсем епнулся чтоль, а есть чо? pst
Валентиныч63
Чапай писал:
Цитата:

Проходили уже. Из ресторана со свадьбы гости выходят, а их поджидает уже наряд, готовый к приему клиентов.

Косолапый писал:
Цитата:

Давно уже узнал где у таксистов можно купить водяру, причем выбор почти как в магазине, только цены раза в 2 выше.
Некоторые таксисты уже перестали таксовать т.к барыжить бухлом выгодней, особенно, в выходные.

Тоже до боли знакомая картина. Когда студентом был, возле общаги постоянно два такси стояло. Уехать нельзя было, водки по 10 - пожайлуста.

Чего нового-то придумываю? Опять на теже грабли все наступают. Не смешно уже.
Косолапый
Цитата:

оже до боли знакомая картина. Когда студентом был, возле общаги постоянно два такси стояло. Уехать нельзя было, водки по 10 - пожайлуста.

Недавно ввели же этот запрет на водяру ночью...
Цитата:

Чего нового-то придумываю? Опять на теже грабли все наступают. Не смешно уже.

А вот некуй лезть со своими указаниями. Хочу и бухаю - мое дело, не 15 лет.
dorinspector
Косолапый писал(а):

Совсем епнулся чтоль, а есть чо?

вместе с тем ерунды в виде запрета на петрушку быть не должно
Chud
Yaffet писал(а):

Вы трезвенники все по алгоритму мыслите: выпил-нажрался-буянит-блюет...надо ширше на мир смотреть. pst
Yaffet писал(а):

И, кстати, ты не сказал, в чем кайф "нажраться"...

А разве это можно передать словами? pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ