А как ВАЗовцы узнают спрос ДО выпуска своих авто с АКПП? Только по соцопросам?
Да ты что? И неужели маркетинговые исследования за 5 лет не показали, что АКПП жизненно необходима Калине, Приоре и некоторым другим моделям ВАЗа?
Сними розовые очки. ВАЗовцы 2 ГОДА внедряли размещение логотипа на решётке и руле Дачи Логан MCV!
В конкурентной борьбе Largus неминуемо перейдет дорогу универсальной Priora. Поэтому АВТОВАЗ принял решение развести машины по цене. Значит ли это, что последняя подешевеет, пока неизвестно.
Да ты что? И неужели маркетинговые исследования за 5 лет не показали, что АКПП жизненно необходима Калине, Приоре и некоторым другим моделям ВАЗа?
Сними розовые очки. ВАЗовцы 2 ГОДА внедряли размещение логотипа на решётке и руле Дачи Логан MCV!
Кстати в новом за рублем есть описание что будут делать на приоре, боковые ПБ, ступенчатую регулировку подогрева, предпусковой обогреватель, мультимедийную систему в 7 дюймов. Решают с АКПП, точнее сказать решили что если и ставить, то с вариатором. Пишут, что такая машина по комфортности совсем иная: низкий уровень шума, вибраций, меньше расход топлива. Punch+Bosch.
Кстаи журналюги в приводимой здесь Зарублёвской ссылке врут: "типа спешэл фоо Раша на Ларгус на заднюю большую дверь был внедрён обогрев и дворник" враньё!!!, сегодня видел логан МСВ так эти детали у него присутствуют, может конечно именно у Дачии такого нет, но то что идея не специальна для нас любимых ФАКТ.
А ты хочешь чтоб ВАЗ собирал исключительно Роллсройсы, на крайняк импрезу?
Бюджетные тачки вааще запретить как вид?
о каких бюджетных тачках разговор? Возьми "гранту", говорили заменит классику и начальная стоимость была 236 кусков,сколько сейчас стоит? Как только люди встали в очередь, начали покупать и цену сразу подняли. Так и с ларгус-ом, загнут под пол лимона и кто из бюджетников сможет ее преобрести?
о каких бюджетных тачках разговор? Возьми "гранту", говорили заменит классику и начальная стоимость была 236 кусков,сколько сейчас стоит? Как только люди встали в очередь, начали покупать и цену сразу подняли. Так и с ларгус-ом, загнут под пол лимона и кто из бюджетников сможет ее преобрести?
таких цен я не видел,у меня друг взял одну из первых в Волгограде 236 перед новым годом,сейчас 280 с лишком,а если хочешь без очереди то еще 20 доплати и ты становишся счастливым обладателем.
таких цен я не видел,у меня друг взял одну из первых в Волгограде 236 перед новым годом,сейчас 280 с лишком,а если хочешь без очереди то еще 20 доплати и ты становишся счастливым обладателем.
Павло300979
Значит официалы поимели товарища твоего, впихнув поди ещё каких нибудь допов. Он ведь как я понял пришёл и купил, т.е. предзаказ не делал.
аказ был за 4 месяца до покупки.
Это прорыв!
Это прорыв!
аказ был за 4 месяца до покупки.
За лицензию на шасси, узлы и агрегаты отдали 220 млн евро, еще 100 млн евро - на оснащение первой нитки конвейера современным иностранным оборудованием.
Это прорыв!
Это прорыв!