Страница 4 из 4
SUNshineNT
alexandro70 писал(а):

с бошем...

Бош сцуко хуже Января будет.
1.5.4 по крайней мере
whitesnake
alexandro70 писал(а):

свояк продавал в идеале 10 карб,с пробегом в 78 тык...1999 года рождения,в 2007 году...за 100 тыр...

т.е. щас ЭТО уйдёт ну за 50 что ли? так? wwow

Виктор-Вишня писал(а):

руку поднял -тачку тормознул -попросил позвонить или датащить...

да не вопрос, но говеные люди стали. помнится в 2005 добирался автостопом по области,, вынужденно - машин идёт мало, ни одна не останавливается... сейчас ещё хуже.
SUNshineNT писал(а):

4 датчика, мозги, бензонасос и топливная рампа с форсунками

РХХ ещё точно. Мож ещё что забыл, я по инжам не особо...
SUNshineNT писал(а):

какой зазор? какой прибор?

ну завтра ради такого случая на работу зайду там инструкция осталась. напишу точно.
SUNshineNT писал(а):

БК, который коды ошибок считывает - и больше ниче не надо

даже у фольца инж может умереть тихо не издавая ошибок. что уж тут про ладу...
SUNshineNT писал(а):

наш карбюратор видимо образец надежности

ага - как автомат калашникова. перебрал, продул, дальше поехал
hehe
SUNshineNT писал(а):

как?

форсы сдохли например.
alexandro70 писал(а):

ну не гемор?

после прозвона инжевого мозгоблока фольца и всей проводки с обрезанными штекерами (в частности для лямбды и прочих датчиков) - это лёгкое и непринуждённое занятие hehe
alexandro70
SUNshineNT писал(а):

alexandro70 писал(а):

с бошем...

Бош сцуко хуже Января будет.
1.5.4 по крайней мере

согласен,но за 1.5 года горя не знал Pardon
Eddi
закрывайте тему нафиг, разброс цен понял, за 50 продавать такую машину только дурак будет, тогда получается какая-нибудь 7-ка тысяч 20 что ли стоит? ...
http://www.moyareklama.ru/advanced.php?sect=0&str=2110&id=

вот цены курские, буду их придерживаться.
alexandro70
whitesnake писал(а):

т.е. щас ЭТО уйдёт ну за 50 что ли? так?

я написал реальную стоимость авто Pardon
я своего сарая,2004 года,с 2111 двигом,которого нужно было всего покраситиь и он был бы в идеале,в 2009 году(зима,декабрь)продал за 80тыр...никаких проблем не было с машиной,только верх кузова.. Pardon
SUNshineNT
whitesnake писал(а):

РХХ ещё точно. Мож ещё что забыл, я по инжам не особо...

без РХХ машина едет.
из инжекторного ,что может стать причиной того, чтобы машина встала совсем - ДПКВ и бензонасос. Вроде бы все.
whitesnake писал(а):

ну завтра ради такого случая на работу зайду там инструкция осталась. напишу точно.

мне аж интересно. Спец. прибор для ремонта инжекторной зубилы - ни разу не видал.
whitesnake писал(а):

даже у фольца инж может умереть тихо не издавая ошибок. что уж тут про ладу...

например?
whitesnake писал(а):

форсы сдохли например

это чтоже в бак налить надо, чтобы форсы сдохли?
SUNshineNT
Eddi писал(а):

закрывайте тему нафиг

погодите, мы только начали
Eddi
я если продам напишу цену, фигли базарить ни а чём Wink
SUNshineNT
Eddi писал(а):

фигли базарить ни а чём

это курилка supercool
whitesnake
SUNshineNT писал(а):

без РХХ машина едет.

куево она едет и на ХХ глохнет... а еси по городу со светофорами? да, и не заводится без пЭдалирования.
SUNshineNT писал(а):

это чтоже в бак налить надо, чтобы форсы сдохли?

бензин с "ара-люкойла, дааа" hehe
SUNshineNT писал(а):

мне аж интересно.

та я сам акуел... я и прибора то такого не видел в глаза.
Eddi писал(а):

тогда получается какая-нибудь 7-ка тысяч 20 что ли стоит?

с утилизацией, она 50 стоит hehe
ты марафет не хочешь наводить на машину, значит цена падает... хотяб внешне. товарищ 7-ку 2006 года продавал с битым крылом, возмущался что больше 90 не дают
SUNshineNT писал(а):

например?

что например? кодов ошибок нет. мозг или коммутатор (еси он отдельно) тихо сдыхают, лямбда сдыхает не отдавая ошибки и двиг переливает, захлебывается... те-же ДТОЖ на фольце (аж 4 штуки) могут начать показывать погоду в зимбабве, а с точки зрения мозга ошибок не будет...
помню было такое - приезжал форд на диагностику, троит-пыхтит-дергается, а ошибок нету... развели руками, ничем не можем помочь...
alexandro70 писал(а):

я своего сарая,2004 года,с 2111 двигом,которого нужно было всего покраситиь и он был бы в идеале,в 2009 году(зима,декабрь)продал за 80тыр...никаких проблем не было с машиной,только верх кузова..

ключевые слова "всего покрасить". берём по 5 тыщ на деталь (металлик), получаем ещё полтинник где то... (крыша, 4 крыла, 4 двери, задняя дверь, капот...)
whitesnake
SUNshineNT писал(а):

погодите, мы только начали

ты как хошь а я спать уже хочу hehe
SUNshineNT
whitesnake писал(а):

куево она едет

без РХХ она едет также как с ним. Вся разница - только на ХХ. Доехать починится можно легко.
whitesnake писал(а):

ты как хошь а я спать уже хочу

ладно, до завтра.
Не спится чет мне.
alexandro70
whitesnake писал(а):

ключевые слова "всего покрасить". берём по 5 тыщ на деталь (металлик), получаем ещё полтинник где то... (крыша, 4 крыла, 4 двери, задняя дверь, капот...)

накинул 50 тыр...как думаешь,за 130 в 09 году взять сарай десятый 2004г. за 80 ,нормально?
Moggucci
Расчетная стоимость 63 000 р., медиана предложений по авто ру - 85 000 р. Вот твой диапазон.
whitesnake
alexandro70 писал(а):

накинул 50 тыр...как думаешь,за 130 в 09 году взять сарай десятый 2004г. за 80 ,нормально?

ну если у нас смотреть - в 2009 за 2004 год, 2111 сарай - 130 нормальная ценая. 80 даже дёшево. но это всё от состояния зависит.
я за 130 смотрел самары 2003 что ли года тогда...
alexandro70
ну чего автор,выставил объявление?
SUNshineNT писал(а):

чтобы машина встала совсем - ДПКВ и бензонасос. Вроде бы все.

чтоб машина не завелась,ДПколенвала...вот и все...
а бензонасос и на карбе умрет и кердык

Последний раз редактировалось: alexandro70 (14 Июля 2011 14:30), всего редактировалось 1 раз
SUNshineNT
alexandro70 писал(а):

ДПколенвала

это и есть ДПКВ
Eddi
я даже если выставлю объявление - СЮДА об этом точно не напишу hehe
MG_And
Я свою восьмёрку сначала, за 95 с торгом до 80 выставил, две недели в газете висело объявление, (в интернете вообще с начала мая) с газеты позвонило человек 20 (так как цена написал договорная), приехал смотреть только один. Посоветовавшись здесь на форуме сбросил до 80 с торгом до 70, машина ушла первому позвонившему, за 65. Технически просто в идеале была, но имелись косяки по кузову, и покрашена не очень хорошо. Тоже карб, тоже 97 год, даже пробег такой же! Ну у автора литьё есть, кузов в разы получше, и краска думаю родная. У нас бы за 85 ушла.
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ