SUNshineNT писал(а):без РХХ машина едет.
куево она едет и на ХХ глохнет... а еси по городу со светофорами? да, и не заводится без пЭдалирования.
SUNshineNT писал(а):это чтоже в бак налить надо, чтобы форсы сдохли?
бензин с "ара-люкойла, дааа"
SUNshineNT писал(а):мне аж интересно.
та я сам акуел... я и прибора то такого не видел в глаза.
Eddi писал(а):тогда получается какая-нибудь 7-ка тысяч 20 что ли стоит?
с утилизацией, она 50 стоит
ты марафет не хочешь наводить на машину, значит цена падает... хотяб внешне. товарищ 7-ку 2006 года продавал с битым крылом, возмущался что больше 90 не дают
SUNshineNT писал(а):например?
что например? кодов ошибок нет. мозг или коммутатор (еси он отдельно) тихо сдыхают, лямбда сдыхает не отдавая ошибки и двиг переливает, захлебывается... те-же ДТОЖ на фольце (аж 4 штуки) могут начать показывать погоду в зимбабве, а с точки зрения мозга ошибок не будет...
помню было такое - приезжал форд на диагностику, троит-пыхтит-дергается, а ошибок нету... развели руками, ничем не можем помочь...
alexandro70 писал(а):я своего сарая,2004 года,с 2111 двигом,которого нужно было всего покраситиь и он был бы в идеале,в 2009 году(зима,декабрь)продал за 80тыр...никаких проблем не было с машиной,только верх кузова..
ключевые слова "всего покрасить". берём по 5 тыщ на деталь (металлик), получаем ещё полтинник где то... (крыша, 4 крыла, 4 двери, задняя дверь, капот...)