Страница 4 из 38
asaw
NWorker93 писал(а):

Уймись, демон... у тебя машина лучше. Все? Отпустило? =))

У меня бюджетное ведро, хорошо приспособленное к жизни в этой стране. И я не парюсь.
Mitiok
NWorker93 писал(а):

Блин... ну пусть не на 3 года, а на 4 возьмет. Ежемесячный платеж будет такой же, но ощущения от обладания будут другими

Не совсем. Тут еще и переплата будет больше, так как процент на подержанные ( без субсидий по кредиту) будет выше.
Al_Dimich
asaw писал(а):

NWorker93 писал(а):

А машина, вторая, ну которая в твоем понимании "машина", у меня во дворе стоит...

Ведро у тебя там стоит. Поезди внутри Садового, поспрашивай - тебе объяснят.

Жостко, но справедливо hehe
NWorker93
asaw писал(а):

У меня бюджетное ведро, хорошо приспособленное к жизни в этой стране. И я не парюсь.

Ну и не парься... У всех бюджетные ведра, т.е. те, которые соответствуют бюджету хозяина. Только бюджеты разные и ведра соответственно... =)))
NWorker93
Al_Dimich писал(а):

Жостко, но справедливо

Все в этом мире относительно. Поэтому справедливо относительно кого? Если "внутри садового", то да...
NWorker93
Mitiok писал(а):

Не совсем. Тут еще и переплата будет больше, так как процент на подержанные ( без субсидий по кредиту) будет выше.

Миток, покуй на переплаты. Устраивает тебя в течении 5-и лет 5-10 штук из ЗП отдавать за машину, то бери в кредит. Нет - не бери.
Mitiok
NWorker93 писал(а):

Миток, покуй на переплаты

Как же, что бы из моих кровных офисные банковские мальчики и девочки покупали себе айфоны и розовую помаду... lol1 Smile
Kulagin
NWorker93 писал(а):

Kulagin писал(а):

Это понятно, но калина-то дешевле, чем рио, соответственно меньше платить будет, я так понял, что вопрос финансов у ТС основной.

Блин... ну пусть не на 3 года, а на 4 возьмет. Ежемесячный платеж будет такой же, но ощущения от обладания будут другими. К тому же кредит - стимул для того, чтобы что-то поменять в жизни в лучшую сторону... ИМХО.

Ну это понятно, но по-моему имху, 4 года многовато, наверняка захочет сменить ее раньше+рио, конечно, получше, но не на столько, обычное заурядное авто, я бы калину взял с кондеем, опять же, это мое мнение.
kotmu
NWorker93 писал(а):

Смешно... у меня за 3 с половиной года НИЧЕГО не сломалось, понимаешь - ВООБЩЕ НИЧЕГО.

у меня на 12-ке за 6 лет ничего не ломалось.. чему там ломаться... простая машина... вот интересно, после 6 лет с фордом что будет....
Kulagin писал(а):

вопрос финансов у ТС основной.

поэтому надо поправить ту тачку, которая есть и зарабатывать на новую... в кабалу лезть не стоит
Mitiok
kotmu писал(а):

у меня на 12-ке за 6 лет ничего не ломалось

А пробег какой?
NWorker93
Mitiok писал(а):

Как же, что бы из моих кровных офисные банковские мальчики и девочки покупали себе айфоны и розовую помаду...

Хорошо... смотри, я 3 года назад брал Фьюжа в кредит за 480. Предположим, что я, откладывая деньги, смогу выделять не больше того, что отдаю банку за кредит, т.е. накоплю 480 тыр примерно за 2-3 года, НО к тому времени Фьюж в моей комплектации стоит уже 640 тыр. Даже если приплюсовать сюда деньги по процентам все равно не хватит + упущенное время (3 года я буду без машины). Так что еще не известно что там с помадой... =))
Mitiok
NWorker93 писал(а):

Хорошо... смотри

Уговорил. Маловато я наверное смайликов все же поставил.
Тут Скифф, так кричит постоянно. Кредит - зло!Потом оказалось, что ему тупо было лень в банк каждый месяц ходить, и про девочек-мальчиков он тоже придумал... Smile
NWorker93
kotmu писал(а):

у меня на 12-ке за 6 лет ничего не ломалось.. чему там ломаться... простая машина... вот интересно, после 6 лет с фордом что будет....

Good ROFL
NWorker93
Mitiok писал(а):

Уговорил. Маловато я наверное смайликов все же поставил.

Банк уже выбрал? =)))
kotmu
Mitiok писал(а):

kotmu писал(а):

у меня на 12-ке за 6 лет ничего не ломалось

А пробег какой?

примерно 170 ткм... могу в принципе и точно посмотреть..
Mitiok
kotmu писал(а):

примерно 170 ткм... могу в принципе и точно посмотреть..

Тогда не верю Pardon Как минимум помпу, поменять должен был, радиатор отопителя, бачок охлаждайки , ДМРВ, РХХ, да и гена к этому моменту кончится должен..
NWorker93
Mitiok
Спроси, какая у него видяха... =)))

З.Ы, шутка... =)
kotmu
Mitiok писал(а):

Тогда не верю Pardon Как минимум помпу, поменять должен был, радиатор отопителя, бачок охлаждайки , ДМРВ, РХХ, да и гена к этому моменту кончится должен..

фик там... менял помпу~ 90 ткм, т.к. мокла с нуля и при очередной замене ГРМ решил махнуть, менял рулевые в это же время и поставил стойки СС-20 (типа круто) поменял сцепу на 70 ткм и радик печки примерно на 150 nткм...
для примера - Хюндай Акцент - 3 года - служебный.. пробег 50 ткм... реально ничего не ломается... ту только замена стоек.. вытекли все..

т.е. разницы не вижу... иномарка.. нашамарка... все равно расходники есть...ну если купить дороже.. типа ресурс больше... а по мне так - ездит и ездит.. я последнюю девятку брал в Тольятти за 3,3 зелени... отъездил за 6 лет 240 ткм... продал за 2,5 зелени (была в хорошем состоянии и удачно покупателя нашел)... клоню к тому, что если есть бабло - можно взять качественнее продукт, а если нет - нефик лезть в кабалу... наши машины - достаточно дешевы и относительно надежны..
Tony999io
kaban_21124 писал(а):

Последнее время - каждый месяц в тачко улетает по 3-6 кр..

you dont have money&
Игорян-Питер
NWorker93 писал(а):

Mitiok писал(а):

Как же, что бы из моих кровных офисные банковские мальчики и девочки покупали себе айфоны и розовую помаду...

Хорошо... смотри, я 3 года назад брал Фьюжа в кредит за 480. Предположим, что я, откладывая деньги, смогу выделять не больше того, что отдаю банку за кредит, т.е. накоплю 480 тыр примерно за 2-3 года, НО к тому времени Фьюж в моей комплектации стоит уже 640 тыр. Даже если приплюсовать сюда деньги по процентам все равно не хватит + упущенное время (3 года я буду без машины). Так что еще не известно что там с помадой... =))

тут ньанс есть, а все ли будет с работой хорошо, банку необъяснишь что заболел потерял работу или другие ситуации в жизни, и есчо минус все то надо у диллера а это деньги и время.
poliman
глупо тратить на ремонт таза в месяц 3-6 куском.
заморочься и возьми иномарку.
таз - моветон.
макс тебе нормально посоветовал - рио за 430 будет неплохо для тебя.
если возьмешь колино за 350 - будешь лаптем.

мой друг сначала тоже хотел колино в фарше за 350+ - но благо мы его отговорили от етой глупой покупки и он взял 2х летнего сида на автомате за 400.
теперь над собой ржет ROFL
колино колино pst
kaban_21124
Кароче - самый главный вывод таков - самхивать 12-шку!
Все согласны!???
Ии мне понравилось выражение "привыкли деньги тратить, которые не заработали" - зацепило!!!
CoolM
Ааа вынос мозга, иномарочники новенького в свою секту "Ино не ломается" тянут.
ТС делай машину и катайся. Копи денежку на обновку.
rg-45
CoolM писал(а):

иномарочники новенького в свою секту

никто никиго никуда не тянет.но когда авто начинает сосать деньги и время,от него избавлятся надо.
    хотя ,скорей всего афтор многие и многие тыщи километров кроме ТО нихрена неделал.а тут оказывается что всё и зразу посыпалось hehe
ТС истерит нипаделу.с его ипатекой ещё и автокредит совсем неалё,уж коли 3 кр в месяц на ремонт проблемма потратить.
CoolM
rg-45
Вероятно ты прав, но ТС нам не скажет.
Тут еще ж от прокладки зависит между....
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 38
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ