Страница 4 из 12
ST_13
kozzy писал(а):

поздно батенька

Я видел, яж че и написал что в очереди Smile
Вдруг что Smile
kozzy
Талончики надо уже выдавать с номерками и указанием, кому чего hehe
ST_13
kozzy писал(а):

Талончики надо уже выдавать с номерками и указанием, кому чего

Да неговори Smile
3 дня в инет не заходил, а тут такое пропустил. Обидно Smile
kozzy
я пока другую тему читал, х123ас тормозилки перехватил, а ты 3 дня hehe
х123ас
kozzy писал(а):

я пока другую тему читал, х123ас тормозилки перехватил, а ты 3 дня

я коршун тот ещё, ищу постоянно где кто что дербанит hehe Хотя уже почти нечего и присрать, осталось вот колёса и ацкие тормоза сделать lol1 Сегодня опять оттормаживался с ~160-200, как то не очень приятно чувствуешь себя... За то пока ехал в Краснодыр дёрнул 3 целики wwow при чём они там явно гонки устраивали, одна с акцентом, другая с чпокусом, третья ехала в толпе с 2 меринами и 1 бмв, пришлось этих всех тошнотов разгонять дальним ROFL
kozzy
а у меня одна из причин за фары как раз потому, что на М7 стандартным бошем не разгоняются особоупорные водятлы, приходится пропускать вперед какую-нить беху, и на хвост ей садиться, чтоб она разгоняла.
kozzy
Только вот коршун то птица благородная, а мы тут уже скорей как стервятники или воронье слетелись hehe
webmines
Таз опять подкинул гавно - опять сдох гена hehe
webmines
albertik
вроди как есть свободная проводка и мозг... 5.1-71... датчеги и тд... у знакомого в гараже оказывается есть...
#МиХа#
webmines
здт то почем?))))
webmines
#МиХа#
все зависит от того будет это с балкой или нет))) просто у меня барабанов не осталось))))
#МиХа#
webmines писал(а):

#МиХа#
все зависит от того будет это с балкой или нет))) просто у меня барабанов не осталось))))

ну если я те барабаны колодки всю херню отдам
webmines
#МиХа#
ну если полный комплект для установки в нормальном живом состоянии - то рублей 7...
albertik
Слух а этот рес с рампой старого образца норм подружится?
Решил - Точно забиваю рес (с дроселем) и выпуск стингер чернягу
вопрос - форсы и клапанную крышку мона забить?
webmines
albertik
дык яж и говорю - это был спецзаказ под рампу с/о) у меня полторашка... и выше прочитай я тебя про проводку с мозгами обрадовал
_08_brOther
Максим, ... мда (((( как все быстро.
Я за поддержку тех, кто за то, чтобы поездить хоть маленько ,и насладиться валящим тазом.
Продал бы тормоза Хасу, оптику Коззи и на вырученные деньги привёл в порядок остальные пункты, которые требуют внимание у машины. Продал бы еще "пункт", не жизненно важный(вторая почка )))) ) и раситался с долгами?
Может вам с автомобилем просто необходим отдых/перерыв в отношениях? это же как с "бабой" в отношениях... или тебе без авто ни как?
_08_brOther
ХАС Good Good Good
Цитата:

Сегодня опять оттормаживался с ~160-200, как то не очень приятно чувствуешь себя... За то пока ехал в Краснодыр дёрнул 3 целики при чём они там явно гонки устраивали, одна с акцентом, другая с чпокусом, третья ехала в толпе с 2 меринами и 1 бмв, пришлось этих всех тошнотов разгонять дальним

ГЫ-ГЫ
webmines
почем отдашь выпуск, с пауком и без?
webmines
ГЫ-ГЫ
выпуск отдам тока полностью рублей за 16 но он на двенаху, тебе он не пойдет...
_08_brOther
ну я насладился вобщем то... моя цель была - пересечь черту 200 км/ч по GPS, и это я без напряга сделал на убитой коробке сразу же после настройки... Без машины мне никак - я на ней работаю. Пробеги в день от 100 до 300 км... за этот месяц я уе несколько дней не смог выехать на работу. Теряю в зарплате. И нафига мне оно?
AxL
za_k_on писал(а):

Пока думаю, что будет у меня две машины. таз для игр и нормальный машин, чтобы дёргать всякие недомашины типа боевых тазов, да ещё и с комфортом 63
В общем, уважаю и не отговариваю. И чтобы поскорее забыть, что таз такое.

Вот я сейчас то же самое думаю провернуть, акцент замаячил с пробегом детским, думаю брать его, а ласточку свою 99 на продажу выставить просто рука не поднимается cry я ещё не наигрался, в двигатель ещё не лазил... но блин всё как всегда упирается в денежки, резко собрать где то 250 т.р. если получится может и оставлю, ЗДТ на лукасах только подготовил - комплект считай в гараже лежит установки ждёт....
Adelko
webmines а ты работаешь торговым или таксистом? Smile
webmines
Ars Longa
не то не то, но по смыслу ближе к торговому)))
Adelko
Учитывая что речь вел про большой багажник, то видимо товар с собой )))
webmines
Ars Longa
не, просто иногда выдают кучу коробок с рекламной фуйней, один раз ехал так что весь багажник был забит коробками и салон)) пятую даже воткнуть не мог... видеть мог тока в левую половину лобового, левое переднее стекло и левое переднее зеркало)))
Кир-кук
webmines писал(а):

покупателя на сам таз найду

Мне кацца, ты будешь валяцца оченно долго,
когда узнаешь - сколько стоит, конкретно твой, голый, таз pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 12
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ