Страница 4 из 6
AlexYur555
В бан торопишься? supercool
AlexYur555
Зyбиловод писал(а):

В бан торопишься?

За мной грешков нет. 63
berdyshev
shubin81 писал(а):

ратл - а расскажи хоть, как там ваня на тебя капнул и с чего оно началось ?? пока не зобанили
я чет смутно помню....началось с дисков как всегда наверно ?!

дело было не сразу в одной теме:
в какой-то теме Иван бил себя в грудь, типа он не стучит и всегда в глаза все говорит и бла-бла-бла и дарк с вадей тоже за честный спорт и модерство были, потом в теме про качалку и спорт мы пересеклись (я уже с клона был), и припер Ваню к углу, а аргументы закончились с ваниной стороны и он быстренько слил типа забижают его, причем в теме стебался, типа сейчас тебя забанят..Я поднимал эту тему с доказательством на ссылки и цитаты..С тех пор, та троица качконавтов меня и не любит, за ледника не скажу, он к качкам не относится) Пытался я еще через самого сурового десяточного модера узнать по неофициальным каналам, но сказали, что меня не любят наверху (вадя))))
AlexYur555
berdyshev
Вечный клон теперь? hehe
shubin81
нда...трудновато реабилитировать будет
AlexYur555
shubin81 писал(а):

нда...трудновато реабилитировать будет

против вади не попрешь hehe
shubin81
AlexYur555 писал(а):

berdyshev
Вечный клон теперь? hehe

ну просто зализать так надо будет - шо непонятно- надо ли оно тут под калпаком сидеть....
имхо ваде пох....тут как всегда ваня - но он теперь в небытие пока, и ангел - зубы точили судя по прошлым темам
AlexYur555
shubin81 писал(а):

ну просто зализать так надо будет

Я думаю, на полтинник можно договорится. gpn hehe
berdyshev
AlexYur555 писал(а):

Вечный клон теперь?

возможно))) я так то еще дарку тогда говорил, типа я же не охранник в магазе, с которым права качать будешь, могу и в репу стукнуть, предложил тогда встречу на ринге, но забанили как клона все по=бырому подтерев, мож боятся, я х.з.
С вадей пытался на контакт выйти, он тупо банит, типа ты матом ругаешься много))) реабилитировать не буду))) Есть грех, но не всегда..Не разбанят, так попрошу кого-нить из форумчан тему создать, когда в нерезиновск понаеду (даже спецом)), чтобы спорт зал снять, ипательники настучать (или мне настучат)), по крайней мере на ринге за кнопку не спрячешься.. vfac

3/3, выдал Вадя™
berdyshev
AlexYur555 писал(а):

Я думаю, на полтинник можно договорится.

за полтос полиман загрызет кого хошь)
Да, хотя может у модеров другая песня, почему они меня банят, но и тут, я больше чем уверен, скажут, обсуждения действий администрации..
AlexYur555
berdyshev писал(а):

скажут, обсуждения действий администрации..

Наш суд - самый гуманный суд в мире pst pst

Подождем, может и вдвоем скоро будем hehe
shubin81
berdyshev писал(а):

ипательники настучать (или мне настучат)), по крайней мере на ринге за кнопку не спрячешься.. vfac

из этих троих (точнее двоих) - сильно сомневаюсь ROFL
berdyshev
AlexYur555 писал(а):

Подождем, может и вдвоем скоро будем

а тут как с лбн вс русские (одним сроки за нац. рознь, другим свободу) - одним бан на пару дней, а другим бессрочник или удаление с базы)
Hudoi
AlexYur555 писал(а):

Где модеры? Drinks or Beer

Анархия на форуме

Ледник через день, Ангел через три, Александра уже недели 3 не видать Pardon
Hudoi
Да лан. Попробуй ругнись матом, как из под земли нарисуются, хрен сотрешь! 63
AlexYur555
Зyбиловод писал(а):

Попробуй ругнись матом

кто попробует? hehe
mikal
Читать лень, бан бы снять хорошо supercool
AlexYur555
mikal
некому. анархия
Anhel
месяц в карцере. самый долгий срок о котором я слышал (С) 63 pst

это шедеврально
AMAROCK
А когда у ЛОЛа юбелей ?
Вот так взять, и на праздник сделать подарок. Разбанить всех.
Например завтра ЛОЛу 8 лет и 240 дней - юбилейнна... Всех разбанить. Не ?
Или сделать пароли к никам - дату основания ЛОЛа.
Hudoi
Зyбиловод писал(а):

Hudoi
Да лан. Попробуй ругнись матом, как из под земли нарисуются, хрен сотрешь! 63

куй 63
AMAROCK
Пиписька...
(озираясь и шепотом)
Dark_Angel
AlexYur555 писал(а):

Ща модеры придут, разбанят.

Не разбанят.
berdyshev писал(а):

в какой-то теме Иван бил себя в грудь, типа он не стучит и всегда в глаза все говорит и бла-бла-бла и дарк с вадей тоже за честный спорт и модерство были, потом в теме про качалку и спорт мы пересеклись (я уже с клона был), и припер Ваню к углу, а аргументы закончились с ваниной стороны и он быстренько слил типа забижают его, причем в теме стебался, типа сейчас тебя забанят..Я поднимал эту тему с доказательством на ссылки и цитаты..С тех пор, та троица качконавтов меня и не любит

Старая песня. Не более, чем фантазии.
shubin81 писал(а):

имхо ваде пох....тут как всегда ваня - но он теперь в небытие пока, и ангел - зубы точили судя по прошлым темам

Поясни.
berdyshev писал(а):

возможно))) я так то еще дарку тогда говорил, типа я же не охранник в магазе, с которым права качать будешь, могу и в репу стукнуть, предложил тогда встречу на ринге, но забанили как клона все по=бырому подтерев, мож боятся, я х.з.

Для тех, кто на бронепоезде: я езжу на встречи, форума, ни от кого не прячусь.
Hudoi писал(а):

Ангел через три

Каждый день захожу.
Патрикевна
а почему наш некий злобный персонаж до сих пор без ''наказания'' ходит ? Уж столько оскорблений от этого хлопца и в нескольких темах. Я уже со счету сбилась кого и сколько раз .
Надеюсь эти слова не отнесут к обсуждению действий модерторов
AlexYur555
Патрикевна
Кнопочка есть красненькая. Нажми - получишь результат. hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ