здесь тоже иногда возникает вопрос: зачем ограничивать скорость на 90, когда покрытие позволяет идти 120? и все идут 120!!! но 160 у джыгита - это беспредел
а пардон это тут при чем? сток-прошивка - унылое убогое творчество программистов-двоечников. а если всё это подогнать под какой-нить НПА - стоимость перешивки вырастет раза в три, т.к. вдруг резко официалам надо будет апгрейдить оборудование или ещё там чё-нить придумают! стопудняк. это ж Рашка...
Если человек озаботился только прошивкой - много от этого он не получит. А если серьёзно решил "прокачать" машинку - так однозначно и колёса у него будут назкопрофильные, и тормоза далеко не штатные, и т.д. - т.е. машинка-то по-безопасней стока получится.
Или может давайте пересажаем всех иноводов по критерию "лошадей больше 100"?
И запрещённое в ПДД внесение изменений конструкцию - не зло по факту. Правильно?
Всем добрый вечер. Разбился друг http://www.youtube.com/watch?v=Nf06bbhN7uk
Машина резко ушла влево. Что могло произойти?Обычно ее делают не из-за исправления заводских косяков, а типа добавить несколько лошадок.
Все жесткие законы придуманы только от того, что 95% граждан наглые тупые идиоты.
если бы природа людей была несколько иная, то и правила ПДД умещались бы на одном листочке.
если серьёзно решил "прокачать" машинку - так однозначно и колёса у него будут назкопрофильные, и тормоза далеко не штатные, и т.д. - т.е. машинка-то по-безопасней стока получится.
И пассивных средств защиты может не хватить
Мощный двигатель - неоднозначное зло.
А вот превышение скорости - да.
если посмотреть чуть выше - то прошивку я имел такую, которая ограничивает скорость авто в зависимости от места нахождения.
Какому то придурку может казаться, что его розовые накладки на фары и тонировка задних фонарей это красиво.
Разделительные блоки спасли бы много жизней.
***удаки дорожники сделали ремонт и положили полицейских вдоль.
Сейчас 100 ежу на трассе
даже стандартного 8 кл. хватит что бы убиться.
А за такие внесения как тормоза, подвеска, почему бы и нет?
Соболезнования близким и родственникам.........
Разделительные блоки спасли бы много жизней.
я наоборот за эти доработки, это самое важное у машины.
Если о скорости, то на трассе обычно от 90 до 120 иду, считаю, что вполне адекватная скорость с вполне адекватным контролем, при условии, что авто не развалина и водила в адеквате...
Но черт побери, если едешь по изученной нормальной трассе, разделённой газоном и почти пустой, то почему бы не дать газку до 140 или больше, если и авто и водила это могут и желают... Адреналину, знаете ли, и мне, не совсем молодому, иногда плеснуть хочется... Главное - с умом дружить...
Но если не запретить - тут же найдется куча идиотов, которые запаркуются, так как "а чо такое?".
Если это разрешить - то как минимум из 10 вмешательств 9 будет сделанных небезопасно
У меня есть знакомые, которым говоришь, мол чё ты запарковался то как - этож газон. Он - "да лаааааааднааа нна".