Страница 4 из 5
Otto Frija
Dias, что положено истинно правоверному мусульманину за прелюбодеяние? Не догоняете? Как в армии - первый год не понимаю, второй год не положено. Какой сборник Хадисов, какой Коран - ну ничего не знаю, но если что в ООН и ФСБ очень быстро побегу на фашистов жаловаться, что за веру угнетают.
Dias
Otto Frija писал(а):

Dias, что положено истинно правоверному мусульманину за прелюбодеяние? Не догоняете? Как в армии - первый год не понимаю, второй год не положено. Какой сборник Хадисов, какой Коран - ну ничего не знаю, но если что в ООН и ФСБ очень быстро побегу на фашистов жаловаться, что за веру угнетают.

причем тут ислам вообще ?
Vlad B
Dias писал(а):

ну хорошо . если это будет твой двоюродный брат ? конечно ты постараешьсяотмазать . а вот мы даги друзья как братья мы и в огонь и под пули друг за ддруга. вот только сегодня сидели в кафе с одним москвичем. он гость моего друга . и мы все друзья сидели общались и он с нами . и он в конце говорит что сидя с вами видя какие вы друзья понял что у русских нет дружбы

Потому что вас мало, все друг-друга знают по семейным узам, потому что потому что в каждом ауле кто-то трахнул бабу с другого аула, а она является всем своим родственникам и с той и с этой стороны - роднёй. pst

Есть такая тема, если за столько столетий народ не увеличился в численности - значит это слабый народ.
А обвешанный исламом, попутно бухая водку и виски дагестанец - слаб!

Вот когда дорастёте до 78.000.000 человек в своем народе, тогда понтуйтесь, а сейчас вы - национальное меньшинство, охраняемое красной книгой. Вас и терпят потому что вы звери, зверь он глуп, его надо в клетке держать чтоб не покусал. supercool

Русские у него не дружат...
Русские не дружат, потому что живут одновременно тысячами человек на маленькой территории, всех просто не узнаешь никогда и не познакомишься, это в даге 3 аула 2 села, все друг-другу сват-брат и троюродный брат.

Ваша агрессия закончится для вас вашим же исчезновением рано или поздно, либо жестким подавлением, у жидов это называется - холокост.

Хотите этого - продолжайте жить нагло, по своим обычаям среди других народов, наплевав на общий закон.

supercool
Vlad B
Dias писал(а):

пропасть в том что ниши друг за друга всегда , при любых обстоятельствах , и до конца

63 pst
Те двое трусливых дагов которые сбежали от охраны клуба оставив своего "мы с вами друзья, не то что русские" одного получать пистюлей ублюдка? 63
Vlad B
Dias писал(а):

не догоняю я тебя чо то )))) . в даге нет шариата .

Зато в даге никогда не отвечают за базар, если нагадили представителю другого народа, всегда найдется дядя прокурор который отмажет своего родственника.
Я считаю за это - это ссыкливый народ, бандитский и лживый народишко.
Дмитрий С-Пб
Vlad B писал(а):

Ваша агрессия закончится для вас вашим же исчезновением рано или поздно, либо жестким подавлением, у жидов это называется - холокост.

supercool

О ты, пля, дал rlzz Уважаю Good Good Good
ПС Дай Бог, чтобы сввершилось нами чаемое...
ППС Зверьки не поймут, а нам того и надо supercool
брат шумы
Vlad B
хорошо всё расписал gpn gpn
Dias
но пока маленький даг вместе с путиным имеет всю россию. а что будет потом никто не знает
брат шумы
Dias писал(а):

но пока маленький даг вместе с путиным имеет всю россию. а что будет потом никто не знает

это вас там имеют ваши же чиновники.работы у вас там нету,вот и едете в другие части россии.общатся не умеете,работать тоже,остаётся тока грабить.но рано или поздно получаете по рогам и начинается плач про великорусский шовинизм Wink
Holz
Dias писал(а):

Примазался ,да? Сами-то говно прошлогоднее, ничего не можете, полностью на датации сидите. Все 100% бабла получаете из России. Razz
Vlad B
Dias писал(а):

Свинью всегда откармливают перед забоем...
БДСМ
Мля противно читать, лицемеры те ещё.
X-POWER
Dias писал(а):

Глава Чечни Кадыров признался, что «может делать все» ПОКА у власти Путин )))
http://kprf.ru/opponents/84050.html

На днях в американском еженедельнике «Ньюсуик» появилось интервью главы Чеченской Рес­публики Рамзана Кадырова. Отвечая на вопрос о том, кого бы он хотел видеть президентом России в 2012 году, он сказал: – «Моего идола, Путина. Я хочу, чтобы он был президентом пожизненно. Я люблю его так, как только человек (man) может любить человека (man). Он человек слова; он принес в Чечню мир. Мы были в руках бандитов, и алкоголик Ельцин бомбил нас. Те, кто критикует Путина, – не люди, они мои личные враги. Пока Путин поддерживает меня, я могу делать все что угодно (I can do everything) – Аллах Акбар!».

зы...не ПУ не МЕ не вечны....придёт конец и этому ПОКА )))
maxiz
X-POWER писал(а):

значит, всем ЛОЛом идем голосовать за Жирика supercool
X-POWER
maxiz писал(а):

X-POWER писал(а):

значит, всем ЛОЛом идем голосовать за Жирика supercool

Пох за кого, лишь бы сегодняшних пинками и подальше.
Миха 150
Dias писал(а):

Зато все знают, что будет с маленьким дагом потом, если конечно он не повзрослеет до уровня цивилизации в ближайшее время.
Есть много умных и нормальных дагов и очень жаль, что впечатление о нации создают Диасы и им подобные.
Konst
Диаска!ты ежели в Москве был,Гайверу не отзванивался?он тебе еще давно стрелу в метро забил..забыл?
Про русских женщин что ты говорил,тоже забыл?
Срать только на форуме горазд?
ЛБН такие ЛБН....
неудивлен ниразу...
Vlad B
Konst писал(а):

ЛБН такие ЛБН....
неудивлен ниразу...

Лица Банановой Национальности... supercool 63
Otto Frija
Dias писал(а):

Otto Frija писал(а):

причем тут ислам вообще ?

Дык вон, ворьё без национальности машет целыми руками и тем, какой но кошерный мусульманин.
Если есть версия, что ислам и яркие постоянные случаи нарушения Корана ЛБН никак не связаны, то я что-то не понял - на Кавказе, видимо, большая часть населения синтоисты? Мне кажется, нет. Я лично уверен, что атеисты стопроцентные, но любящие косить под мусульман.
Мусульманин, как мне думается - это не бандит, насильник и убийца, козыряющий тем, что его ФСБ не даёт порвать на флаг родственникам жертв, а человек, тщательно соблюдающий слова Джибрила, сказанные Мухаммеду.
Tchuba
друган писал из Нижневартовска -"во дворе появилась нива 05 регион, то музыка орет, то газуют под 6000 оборотов, на замечания -пох. через несколько дней наклеили себе на ниву слово-Дагестан-утром-куякс-кирпич в машине-стекла нет, поставили новое-опять надпись-стекла нет и бумажка-спалим накуй если не угомонитесь. " угомонились-все нормально, здороваются с бабушками

это я к тому, что со зверями очень легко боротться-просто не надо в открытую-надо ночью бутылку Молотова в машинку кинуть и запалить. магазинчик-ларек-сжечь. ресторанчик - сжечь. все что приносит бабло-все сгорит. вот только хамство превысит определенный уровень, и там уже будет покуй, куплены мусора или нет, мы РУССКИЕ спалим и продаждных мусоров и епаных чинуш из паспортных столов. просто долго запрягаем и у нас ангельское терпение и МЫ на СВОЕЙ территории.
брат шумы
Tchuba писал(а):

это я к тому, что со зверями очень легко боротться-просто не надо в открытую-надо ночью бутылку Молотова в машинку кинуть и запалить. магазинчик-ларек-сжечь. ресторанчик - сжечь. все что приносит бабло-все сгорит. вот только хамство превысит определенный уровень, и там уже будет покуй, куплены мусора или нет, мы РУССКИЕ спалим и продаждных мусоров и епаных чинуш из паспортных столов. просто долго запрягаем и у нас ангельское терпение и МЫ на СВОЕЙ территории.

главное не беспределить самим supercool
[Fred]
а никому не приходилов в голову что общность, людей или нацию с менее развитой культурой нужно воспитывать? и процесс это долгий.
в совке пытались и какие-то рез-ты были, а щас пох. не только и не столько зверьки виноваты, сколько власти.
а по поводу долго запрягаем, а потом бабахнем - согласен, но как же казаки стерпели и как их выжили их станиц, где их было большинство и не бабахнуло?
а ведь казачество это не разнородная масса-толпа!
Al_Dimich
ves382 писал(а):

63
[Fred]
Цитата:

В Чечне впервые вынесен приговор на основании вердикта присяжных

Верховный суд РФ утвердил решение Верховного суда Чечни, который впервые вынес приговор на основании вердикта присяжных. Заседатели оправдали трех обвиняемых в серии нападений на милиционеров, а также четвертого подсудимого, которого считали пособником боевиков, сообщает РАПСИ.

Оправдательный приговор был вынесен 30 мая в отношении Магомеда Дудаева, Салама Устарханова, Бадрудди Юсупова и некоего Джабраилова. Присяжные посчитали, что обвинению частично не удалось доказать причастность фигурантов дела к инкриминируемым им преступлениям, а по ряду эпизодов - и наличие самого события преступления.

По данным следствия, обвиняемые состояли в группировке полевого командира Саламбека Ахмадова, принявшего на себя титул эмира Грозного и впоследствии убитого в Дагестане. Подсудимым, в частности, вменялось: подрыв автомобиля сотрудника ОВД по Шаройскому району, который получил тяжелые травмы; подрыв колонны бронетехники и группы военных следователей, один из которых пострадал; взрыв бомбы рядом с милицейским патрулем, в результате чего был ранен один боец.

После вынесения оправдательного приговора прокуратура заявила свои возражения в связи с нарушениями, допущенными при формировании коллегии присяжных. Отмечалось, что кандидаты в заседатели скрывали от суда наличие родственных связей с осужденными за уголовные преступления или с участниками бандподполья. Кроме того, в правоохранительных органах утверждали, что старшина присяжных также имел осужденного родственника, был знаком с адвокатами обвиняемых и оказывал давление на других членов коллегии.

Со своей стороны защита обвиняемых заявила, что ближайшие родственники присяжных, на которых указывала прокуратура - это племянники, которые не включаются в понятие "близкое родство"
.

Суды присяжных начали действовать в Чечне в начале 2010 года - республика стала последним из регионов, в котором был введен этот институт. Первым делом, которое поручили рассматривать присяжным в Чечне - стало дело Зелимхана Магомадова, которого обвиняли в покушении на односельчанина Лечи Зухараева, работавшего ранее в правоохранительных органах.

Магомадов был признан невиновным, но Верховный суд РФ отменил приговор и отправил дело на повторное рассмотрение, так как четверо заседателей заявили о себе недостоверные сведения - один скрыл судимость, а трое других - наличие судимых родственников.

Таким образом, решение суда по делу Дудаева, Устарханова, Юсупова и Джабраилова стало первым в истории Чечни приговором, вынесенным с участием суда присяжных и вступившем в законную силу.

maxFZ20
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ