Страница 4 из 7
Муса Джалиль
Gloom писал(а):

запаха не чуствовал вообще.
ну по вам может луше панель как у субы импрезы, шевролетов крузов и подобных.

По нам лучше у С5 и Пассата.
Ромег
poliman писал(а):

небольшой факт смутил - при повороте руля в максимальное положение - гудел или свител гур. пшикал.

это нормально - клапан сброса давления в системе ГУР работает.....

а по сабжу шумный авто без динамики.....
PachaG
вот решил Полиман тут авторевью сбацать - да ведь все обосрали
кеды глухаря
DerDen писал(а):

Art_16R писал(а):

но ведь за эти деньги -
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12065405-2ec7.html

овощная тесная шушлайка nea

ты внутри-то сидел? 63
Art_16R
кеды глухаря писал(а):

ты внутри-то сидел?

ну положим сзади в мондюке всяко больше места. а вот за рулём разница особо то и не чувствуется. да и плюс, что до коленки пассажирки тянуться не надо Wink
Kirill111
кеды глухаря писал(а):

DerDen писал(а):

Art_16R писал(а):

но ведь за эти деньги -

ты внутри-то сидел? 63

Зачем? все и так знают что трехи тесные. hehe
кеды глухаря
Art_16R писал(а):

кеды глухаря писал(а):

ты внутри-то сидел?

ну положим сзади в мондюке всяко больше места. а вот за рулём разница особо то и не чувствуется. да и плюс, что до коленки пассажирки тянуться не надо Wink

может в мондюке и больше места сзади, но в е90-91 его тоже вполне достаточно:

вот я сижу на переднем пассажирском, ноги можно вытянуть:

подруга тут не достаёт до передней стенки пола
при этом сзади за собой:

мой рост 179, ноги длинные Very Happy
ни один пассажир ещё не пожаловался на тесноту, скорее наоборот, отмечают удобство (только залазить на задний ряд неудобно из-за высокого порога). особо "просвященные" на автотемы (тоже гдето типа "слышали" что трёхи тесные) удивляются, в реале внутри посидев, мол как же, трёха должна же быть тесной, я же четал 63
sveinung
Sagesurder1 писал(а):

Кот Чеширский
какая там для тебя сказка пассат дружок, акстись... Фольцвагены турки собирают в бундесе, а они спонсируют войну в чечне. Хотя по хорошему тебе и уазку бы продать по этой же причине...

это говорит чувак , который регулярно отвозит бабло туркам по два раза в год pst
mikal
Artecom писал(а):

Практика показала обратное... Правда я про предыдущий сейчас говорю.

И что она показала? Я на таком 6 лет проездил. Очень надёжная и выносливая машина. Подвеска по сравнению с БМВ вообще не убиваемая.
Виктор-Вишня
че тут?
поржал про воздуховоды в наших тачках -была у меня десятка - да,были там якобы воздуховоды.
включал я вентиолятор на всю -куй там че с них дует -так подъиопка для тазодрочеров -мол смотрите какая заипательская машина. lol1
sveinung
Виктор-Вишня
коврик с воздуховодов то скидывал pst
речь шла не о том как они работают , речь шла о том , что их нет вообще , а они есть - факт.
Виктор-Вишня
sveinung писал(а):

речь шла не о том как они работают , речь шла о том , что их нет вообще , а они есть - факт.

ну да,есть круто -тазодрочеры ликуют! -куле толку-то с этой подъиопки, если не работает она? Pardon
DerDen
кеды глухаря писал(а):

DerDen писал(а):

Art_16R писал(а):

но ведь за эти деньги -

ты внутри-то сидел? 63

ога, представь себе и сзади и спереди.. supercool у моих поставщиков в дойчланде 320 дизель сарай, ехали из мюнхена 160 км до кемптена
кеды глухаря
DerDen писал(а):

ога, представь себе и сзади и спереди.. supercool у моих поставщиков в дойчланде 320 дизель сарай, ехали из мюнхена 160 км до кемптена

ну тогда ты либо неипический сабонис, либо тупо брешиш 63
DerDen
кеды глухаря писал(а):

DerDen писал(а):

никуя я не брешу, знаешь каково было мое разочарование, я ведь тайно на бумаве подрачивал, а тут подгоняют к аэропорту тесную шушлайку с говенным пластиком лишенную шумки cry cry cry

кстати в тот день ездили ещо на авдотье s6 сарай в тюнинге от abt, вот это вееещщщщььь Good Good
poliman
беха вроде С-класс, там места должно быть, чтобы не упираться в стенку сиденья.
да и Деня, ты ниже меня ростом, что ты гонишь..
кеды глухаря
DerDen писал(а):

а тут подгоняют к аэропорту тесную шушлайку с говенным пластиком лишенную шумки cry cry cry

пешы ещо и подрачивай дальше, фантазёр ROFL
DerDen
poliman писал(а):

да и Деня, ты ниже меня ростом, что ты гонишь..

я че, где то написал что я в спинку сиденья упирался? это единственный критерий тесноты? втроем там сядь на заднее сиденье, ога
Mitiok
кеды глухаря писал(а):

неипический сабонис

Ипать, ты еще рост сабонисами меряешь? Я думал в далеких 80-х про этого парня уже забыли wwow
кеды глухаря
poliman писал(а):

3-ка это D класс.
по поводу места всё наглядно видно на фото выше. при регулировке переднего сиденья, когда ноги можно практически распрямить, сзади между коленями и спинкой кресла расстояния просто дохерище.
ну и про пластик и шумку остальная его брехня из той же серии ROFL
кеды глухаря
DerDen писал(а):

втроем там сядь на заднее сиденье, ога

заднеприводное авто с высоким туннелем какбе не расчитано на массовую перевозку гастарбайтеров, если на вас сэкономили и вместо автобуса подали 3ер, то все вопросы к организаторам вояжа pst
Kirill111
DerDen писал(а):

кеды глухаря писал(а):

DerDen писал(а):

никуя я не брешу, знаешь каково было мое разочарование, я ведь тайно на бумаве подрачивал, а тут подгоняют к аэропорту тесную шушлайку с говенным пластиком лишенную шумки cry cry cry

Такую чтоль тебе подогнали?

Последний раз редактировалось: Kirill111 (18 Августа 2011 11:08), всего редактировалось 1 раз
mikal
poliman писал(а):

Д-класс она, но 3-ки реально теснее переднеприводных конкурентов. За возможность разместить продольно рядную шестёрку, да ещё по максимуму впихнутую в базу, приходится платить, никуя не поделаешь Pardon
DerDen
владельцы проперженных пропеллеров забурлили pst pst
Kirill111
mikal писал(а):

poliman писал(а):

Д-класс она, но 3-ки реально теснее переднеприводных конкурентов. За возможность разместить продольно рядную шестёрку, да ещё по максимуму впихнутую в базу, приходится платить, никуя не поделаешь Pardon

Сзади там места для двоих - вы это теснотой называете? Но для двоих там места вполне себе прилично. За мной отец садился весом центнер, при том что мое сиденье до упора назад отодвинуто. Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ