Gloom писал(а):
запаха не чуствовал вообще.
ну по вам может луше панель как у субы импрезы, шевролетов крузов и подобных.
По нам лучше у С5 и Пассата.
Ромег
На форуме 19 лет
Авто: Большой белый холодильник-универсал, кал угнали, пришлось обфокусица....
poliman писал(а):небольшой факт смутил - при повороте руля в максимальное положение - гудел или свител гур. пшикал.
это нормально - клапан сброса давления в системе ГУР работает.....
а по сабжу шумный авто без динамики.....
PachaG
На форуме 18 лет
вот решил Полиман тут авторевью сбацать - да ведь все обосрали
DerDen писал(а):
овощная
тесная шушлайка
ты внутри-то сидел?
Art_16R
На форуме 20 лет
кеды глухаря писал(а):ты внутри-то сидел?
ну положим сзади в мондюке всяко больше места. а вот за рулём разница особо то и не чувствуется. да и плюс, что до коленки пассажирки тянуться не надо
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
кеды глухаря писал(а):DerDen писал(а):
овощная
тесная шушлайка
ты внутри-то сидел?
Зачем? все и так знают что трехи тесные.
Art_16R писал(а):кеды глухаря писал(а):ты внутри-то сидел?
ну положим сзади в мондюке всяко больше места. а вот за рулём разница особо то и не чувствуется. да и плюс, что до коленки пассажирки тянуться не надо
может в мондюке и больше места сзади, но в е90-91 его тоже вполне достаточно:
вот я сижу на переднем пассажирском, ноги можно вытянуть:
подруга тут не достаёт до передней стенки пола
при этом сзади за собой:
мой рост 179, ноги длинные
ни один пассажир ещё не пожаловался на тесноту, скорее наоборот, отмечают удобство (только залазить на задний ряд неудобно из-за высокого порога). особо "просвященные" на автотемы (тоже гдето типа "слышали" что трёхи тесные) удивляются, в реале внутри посидев, мол как же, трёха должна же быть тесной, я же четал
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
Sagesurder1 писал(а):Кот Чеширский
какая там для тебя сказка пассат дружок, акстись... Фольцвагены турки собирают в бундесе, а они спонсируют войну в чечне. Хотя по хорошему тебе и уазку бы продать по этой же причине...
это говорит чувак , который регулярно отвозит бабло туркам по два раза в год
mikal
На форуме 19 лет
Artecom писал(а):Практика показала обратное... Правда я про предыдущий сейчас говорю.
И что она показала? Я на таком 6 лет проездил. Очень надёжная и выносливая машина. Подвеска по сравнению с БМВ вообще не убиваемая.
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
че тут?
поржал про воздуховоды в наших тачках -была у меня десятка - да,были там якобы воздуховоды.
включал я вентиолятор на всю -куй там че с них дует -так подъиопка для тазодрочеров -мол смотрите какая заипательская машина.
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
Виктор-Вишня
коврик с воздуховодов то скидывал
речь шла не о том как они работают , речь шла о том , что их нет вообще , а они есть - факт.
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
sveinung писал(а):речь шла не о том как они работают , речь шла о том , что их нет вообще , а они есть - факт.
ну да,есть круто -тазодрочеры ликуют! -куле толку-то с этой подъиопки, если не работает она?
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
кеды глухаря писал(а):DerDen писал(а):
овощная
тесная шушлайка
ты внутри-то сидел?
ога, представь себе и сзади и спереди..
у моих поставщиков в дойчланде 320 дизель сарай, ехали из мюнхена 160 км до кемптена
DerDen писал(а):ога, представь себе и сзади и спереди.. у моих поставщиков в дойчланде 320 дизель сарай, ехали из мюнхена 160 км до кемптена
ну тогда ты либо неипический сабонис, либо тупо брешиш
DerDen
На форуме 19 лет
кеды глухаря писал(а):DerDen писал(а):ога, представь себе и сзади и спереди.. у моих поставщиков в дойчланде 320 дизель сарай, ехали из мюнхена 160 км до кемптена
никуя я не брешу, знаешь каково было мое разочарование, я ведь тайно на бумаве подрачивал, а тут подгоняют к аэропорту тесную шушлайку с говенным пластиком лишенную шумки
кстати в тот день ездили ещо на авдотье s6 сарай в тюнинге от abt, вот это вееещщщщььь
poliman
На форуме 18 лет
беха вроде С-класс, там места должно быть, чтобы не упираться в стенку сиденья.
да и Деня, ты ниже меня ростом, что ты гонишь..
пешы ещо и подрачивай дальше, фантазёр
DerDen
На форуме 19 лет
poliman писал(а):беха вроде С-класс, там места должно быть, чтобы не упираться в стенку сиденья.
да и Деня, ты ниже меня ростом, что ты гонишь..
я че, где то написал что я в спинку сиденья упирался? это единственный критерий тесноты? втроем там сядь на заднее сиденье, ога
Mitiok
На форуме 19 лет
кеды глухаря писал(а):неипический сабонис
Ипать, ты еще рост сабонисами меряешь? Я думал в далеких 80-х про этого парня уже забыли
poliman писал(а):беха вроде С-класс, там места должно быть, чтобы не упираться в стенку сиденья.
3-ка это D класс.
по поводу места всё наглядно видно на фото выше. при регулировке переднего сиденья, когда ноги можно практически распрямить, сзади между коленями и спинкой кресла расстояния просто дохерище.
ну и про пластик и шумку остальная его брехня из той же серии
DerDen писал(а):втроем там сядь на заднее сиденье, ога
заднеприводное авто с высоким туннелем какбе не расчитано на массовую перевозку гастарбайтеров, если на вас сэкономили и вместо автобуса подали 3ер, то все вопросы к организаторам вояжа
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
DerDen писал(а):кеды глухаря писал(а):DerDen писал(а):ога, представь себе и сзади и спереди.. у моих поставщиков в дойчланде 320 дизель сарай, ехали из мюнхена 160 км до кемптена
никуя я не брешу, знаешь каково было мое разочарование, я ведь тайно на бумаве подрачивал, а тут подгоняют к аэропорту тесную шушлайку с говенным пластиком лишенную шумки
Такую чтоль тебе подогнали?
Последний раз редактировалось: Kirill111 (18 Августа 2011 11:08), всего редактировалось 1 раз
mikal
На форуме 19 лет
Д-класс она, но 3-ки реально теснее переднеприводных конкурентов. За возможность разместить продольно рядную шестёрку, да ещё по максимуму впихнутую в базу, приходится платить, никуя не поделаешь
DerDen
На форуме 19 лет
владельцы проперженных пропеллеров забурлили
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
mikal писал(а):poliman писал(а):беха вроде С-класс, там места должно быть, чтобы не упираться в стенку сиденья.
Д-класс она, но 3-ки реально теснее переднеприводных конкурентов. За возможность разместить продольно рядную шестёрку, да ещё по максимуму впихнутую в базу, приходится платить, никуя не поделаешь
Сзади там места для двоих - вы это теснотой называете? Но для двоих там места вполне себе прилично. За мной отец садился весом центнер, при том что мое сиденье до упора назад отодвинуто.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ