Moggucci писал(а):Где вы ставите для себя черту? Что себе позволяете и в чем отказываете?
У меня на хавчик не получается много тратить.
Последние 5 лет при покупке жратвы смотрю на ингредиенты, поэтому мимо части товаров уже прохожу мимо. Не покупаю иностранное печенье, если много Е, лучше "юбилейное" куплю, не пью растворимый кофе и чай из пакетиков-тампаксов, тем более с ароматизаторами, идентичными натуральным, не покупаю колбасные изделия (полезная экономия, однако) - на бутер только сыры, но не по 600 рэ за кг. 350-500 нормальный диапазон. Чипсы в топку.
Винца хорошего иногда хочется, но жаба давит много платить, смотрю в МЕТРО в диапазоне 400-500 руб за 0,75. Мясное - предпочитаю курятину отечественных крупных производителей.. РисОк уважаю очень...
Творог в почёте...
Итого-по душе более простая еда. Да и меньше вариантов, что отведав чё-нить красивое, ко мне вернется гастрит
Да, обращайте внимание на ингредиенты мороженого, в последнее время туда ахтунг чего пихают, производители как с ума посходили, даже отечественные..