Страница 4 из 12
Guzh
Цитата:

итак витамин С за гранью нормального

вот тут я особо не стал бы радоваться - не помню что конкретно , но это может указывать на отдельные довольно серьезные заболевания или их начало.
Я точно не помню, но жена что то про анализы когда объясняла то и про такие случаи говорила, она у меня хорошо разбирается...
maxiz
Moggucci писал(а):

Где вы ставите для себя черту? Что себе позволяете и в чем отказываете?

У меня на хавчик не получается много тратить.
Последние 5 лет при покупке жратвы смотрю на ингредиенты, поэтому мимо части товаров уже прохожу мимо. Не покупаю иностранное печенье, если много Е, лучше "юбилейное" куплю, не пью растворимый кофе и чай из пакетиков-тампаксов, тем более с ароматизаторами, идентичными натуральным, не покупаю колбасные изделия (полезная экономия, однако) - на бутер только сыры, но не по 600 рэ за кг. 350-500 нормальный диапазон. Чипсы в топку.
Винца хорошего иногда хочется, но жаба давит много платить, смотрю в МЕТРО в диапазоне 400-500 руб за 0,75. Мясное - предпочитаю курятину отечественных крупных производителей.. РисОк уважаю очень...
Творог в почёте...
Итого-по душе более простая еда. Да и меньше вариантов, что отведав чё-нить красивое, ко мне вернется гастрит supercool

Да, обращайте внимание на ингредиенты мороженого, в последнее время туда ахтунг чего пихают, производители как с ума посходили, даже отечественные..
Guzh
maxiz
с риском поаккуратнее - он является отличным абсорбентом и впитывает достаточно нужных веществ для организма, точнее они сильнее с ним выходят.
Anhel
Guzh писал(а):

вот тут я особо не стал бы радоваться - не помню что конкретно , но это может указывать на отдельные довольно серьезные заболевания или их начало.
Я точно не помню, но жена что то про анализы когда объясняла то и про такие случаи говорила, она у меня хорошо разбирается...

я в курсе, ну это не совсем заболевание, а есть у меня там проблемы с гемоглобином.. вот поэтому фрукты видно сами не лезут..организм отбирает же самостоятельно что ему надо, что нет..
такто в целом остальные анализы как у космонавта (ттт) а это поправимые проблемы. потому и смайл такой Smile
Anhel
maxiz писал(а):

Творог в почёте...

pst тоже не лезет. вот просто кальций в таблетках - очень даже лезет))))
Anhel
maxiz писал(а):

Последние 5 лет при покупке жратвы смотрю на ингредиенты, поэтому мимо части товаров уже прохожу мимо

вот это ты как моя мама) она тоже с ума сходит по степени полезности/неполезности ингридиентов.. у нее даже целая своя какаято хитрая система есть определения мер))

кстати ниче соленого и острого тоже не ем hehe
maxiz
Guzh писал(а):

maxiz
с риском поаккуратнее

У Тайцев рис основа рациона и выглядят они отлично ! Там и 40-ние женщины не носят жирные животы, как большинство наших соотечественниц..
Да и не слышал я о таких ужасах риса.. Везде только положительные рекомендации диетологов..
http://www.rice.ru/healthy_eating/pyramid/
maxiz
Anhel писал(а):

maxiz писал(а):

Последние 5 лет при покупке жратвы смотрю на ингредиенты, поэтому мимо части товаров уже прохожу мимо

вот это ты как моя мама) она тоже с ума сходит по степени полезности/неполезности ингридиентов.. у нее даже целая своя какаято хитрая система есть определения мер))

Anhel, молодец у тебя мама ! Респект ей supercool
Косолапый
maxiz писал(а):

Guzh писал(а):

maxiz
с риском поаккуратнее

У Тайцев рис основа рациона и выглядят они отлично ! Там и 40-ние женщины не носят жирные животы, как большинство наших соотечественниц..
Да и не слышал я о таких ужасах риса.. Везде только положительные рекомендации диетологов..
http://www.rice.ru/healthy_eating/pyramid/

Рис бывает разный.
Коричневый - типа ништяк и полезен.
А белый, шлифованный - теже макароны из мягких сортов пшеницы.
Guzh
maxiz
Я понимаю что утрирую, но

Цитата:

Бери́-бери́(полиневрит) авитаминоз — это болезнь, которая вызвана недостатком витамина В1 в организме человека (авитаминоз В1). Витамин В1 (тиамин) способствует нормальному протеканию процессов углеводного и жирового обмена. Его дефицит приводит к накоплению в крови человека пировиноградной кислоты и её повышенной концентрации в нервной системе. Последствием такого биохимического нарушения обмена веществ является энцефалопатия Вернике (острое поражение среднего мозга) или полиневрит (поражения нервной системы), такое состояние возникает у людей, питающихся преимущественно рисом, лишенным оболочки, и некоторыми видами других зерновых культур. В современном обществе заболевание встречается редко, в

связи с тем что с пищей поступает достаточное количество тиамина.
Anhel
Косолапый писал(а):

Коричневый - типа ништяк и полезен.

коричневый или как его - грей я непомню чо было на раздаче написано - кстати очень ничего. вменяемый..
тока пальмовое масло на котором он приготовлен рушит всю эту систему мер))
имхо канеш supercool
maxiz
Guzh писал(а):

maxiz
Я понимаю что утрирую, но

Цитата:

Бери́-бери́(полиневрит) авитаминоз — это болезнь, которая вызвана недостатком витамина В1 в организме человека (авитаминоз В1). такое состояние возникает у людей, питающихся преимущественно рисом, лишенным оболочки, и некоторыми видами других зерновых культур. В современном обществе заболевание встречается редко, в

связи с тем что с пищей поступает достаточное количество тиамина.

Guzh, пасиб за инфу Smile
Guzh
maxiz
Не за что.. захочешь еще немного напугаться обращайся hehe
zett
Gameover писал(а):

zett
ты он мы знали pst zett Джобсович pst

Мне до него как до Китая раком...
К продукции его компании отношусь индифферентно, но как человека - уважаю безмерно. gpn
SUNshineNT
Косолапый писал(а):

Жратву съел и забыл, а ништяки остануццо.
Не всем суждено быть олегархами, а ништяки нужны всем. Тем более это не бентли или бмв, а очень бюджетная жоповозка.
zett писал(а):

ага
останется
99 в кредит ROFL
она сгниет быстрее, чем кредит выплатишь
Косолапый
SUNshineNT писал(а):

Косолапый писал(а):

Жратву съел и забыл, а ништяки остануццо.
Не всем суждено быть олегархами, а ништяки нужны всем. Тем более это не бентли или бмв, а очень бюджетная жоповозка.
zett писал(а):

ага
останется
99 в кредит ROFL
она сгниет быстрее, чем кредит выплатишь

Бумер, каэшно, гораздо круче, но видимо не по корману.
99я врядли стоит дороже 100 тыр, если отдает по 10 - кредит займет меньше года, это не ипатека на 100500 лет.
Тем более, чтобы рассуждать, нужно знать ситуацию, возможно тачка нужна для работы, возможно еще что то.
133
вопщем написал фсё в теме про километры...накуй темы одинаковые создавать то ёпт Smile
SUNshineNT
Косолапый писал(а):

кредит займет меньше года

проще одолжить у знакомых тогда
Косолапый
SUNshineNT писал(а):

Косолапый писал(а):

кредит займет меньше года

проще одолжить у знакомых тогда

Мне никто из знакомых не даст 100тыр на год, да и мне самому совесть не позволит кого то просить о такой беспроцентной ссудет - это некрасиво т.к явно в ущерб кредитору. Ущерб как моральный - может не отдаст, хотел купить кожанный костюм и плетку...так и материальный - инфляция.
Хочешь потерять друга - дай ему денег в долг (с)
SUNshineNT
Косолапый писал(а):

Хочешь потерять друга - дай ему денег в долг

так у знакомых, не у друга.
на моей предыдущей работе запросто можно было у шефа одолжить
Косолапый
SUNshineNT писал(а):

Косолапый писал(а):

Я же не знаю, может ты вращаешься в кругу олигархов, для которых 100 тыр, как десятка рублей для быдла...Я считаю эту сумму достаточно крупной, чтоб занимать или давать ее вдолг.
SUNshineNT
Косолапый писал(а):

Я считаю эту сумму достаточно крупной, чтоб занимать или давать ее вдолг.

а кредит в 100 тыр взять - типа нормально?
V1T
SUNshineNT писал(а):

а кредит в 100 тыр взять - типа нормально?

да люди 50 тыщ берут на мебель, и 200 штук на ремонт, одни знакомые брали
кеды глухаря
SUNshineNT писал(а):

Косолапый писал(а):

а сколько у шефа подчиненных 7
V1T
у шефа вообще лучше ниче не одалживать, в случае непридвиденной жопы будешь вместо работника типа рабом lol1
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 12
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ