Остальные до 9. Задумался.
Остальные до 9. Задумался.
у кого какой разброс реального расхода с показаниями родного БК?
Darkon
по городу 9-11 это норма.
а матиз не сильно меньше ест, вот смарт да 4.5-5.5 супер.
Может это особенность 12 рейки?
так может просто воздушная пробка у тебя.
Мужики у кого Калина без ЭУРа? как рулежка. У меня руль тугой. Постоянно приходиться подрулевать. Рейку перебрал. Стук прошел-всё смазал,поставил тарелчитую пружину СС. Ни чего не поменялось. Сравнивая с пред Самарой. Руки как у качка. По трассе реально устаешь туда-сюда его крутить. В поворотах возвращается. Резина 185. У кого как?
имхо вд в шаровую - глупость.
учитывая её цену, точно мертвому припарка.
Ребят, если не знаете точно, то и не рассуждайте.
Это старый метод, и он оправдал себя не раз.
Я не собирался менять на обкатке опору, из-за того что она скрипит и крутится внатяг.
Кто видел в глаза опору, то смазать ее с наружи литолом - мертвому припарки, он не проникнет внутрь.
Хочешь результат с литолом - врезай тавотницу. Или меняй шаровую
, и не факт что и она не заскрипит.
И вообще считаю ненужным тупо менять, если можно набрать в шприц ВД, проколоть пыльник в напралении вверх и с силой вдавить.
30 тыщ не скрипит, руль крутится. На ЛКФ, если не ошибаюсь, есть отзывы на этот счет.
Т.е. у тебя с трудом вращается опора из-зп шаровой, а ты это лечишь вэдешкой Вот это я и называю глупостью. Доводилось видеть раскоряченную классику с оторванным передним колесом? Знаешь почему это происходит?
Т.е. у тебя с трудом вращается опора из-зп шаровой, а ты это лечишь вэдешкой Вот это я и называю глупостью. Доводилось видеть раскоряченную классику с оторванным передним колесом? Знаешь почему это происходит?
Разговор беспочвенный и полемика ни к чему. Дал полезную инфу, от которой есть оезультат, а там чел пусть решает сам.
А шаровой палец в макферсоне чем-то принципиально отличается от такового в "классической" двурычажной подвеске??? Да, нагрузка там на него совсем иная, но принцип ровно тот же! Точно так же, как в подшипниках и прочих "элементах": если есть износ (а раз есть скрип и затрудненное вращение) значит замена! ВД тут ну никаким боком!