Страница 4 из 4
Anhel
в123вв
да так мелочи жизни.. с учетом часовых поясов Smile

лана пака - я там удалил все Good
в123вв
Спи, младенец мой прекрасный,
Баюшки-баю.
Тихо смотрит месяц ясный
В колыбель твою.
Стану сказывать я сказки,
Песенку спою;
Ты ж дремли, закрывши глазки,
Баюшки-баю.

По камням струится Терек,
Плещет мутный вал;
Злой чечен ползет на берег,
Точит свой кинжал;
Но отец твой старый воин,
Закален в бою:
Спи, малютка, будь спокоен,
Баюшки-баю. (С) Laughing
Anhel
хы.. при моем впринципе интеллекте уж точно проще сказать шо уборщица ))) ващет хаускипер есличетак 63
в123вв
Вот ты здоров порожняк гонять - причем я все понимаю, почти Laughing
Anhel
в123вв писал(а):

Спи, младенец мой прекрасный,
Баюшки-баю.
Тихо смотрит месяц ясный
В колыбель твою.
Стану сказывать я сказки,
Песенку спою;
Ты ж дремли, закрывши глазки,
Баюшки-баю.

По камням струится Терек,
Плещет мутный вал;
Злой чечен ползет на берег,
Точит свой кинжал;
Но отец твой старый воин,
Закален в бою:
Спи, малютка, будь спокоен,
Баюшки-баю. (С) Laughing

Леромонтов, куле..оч любит дарт я не фанат там все трагична а я лю шоп весело..
Anhel
pst еще есть слово горничная/гувернантка - но скандер незнает и этова
он думает что никто ниче тут незнает - с его поповским образованием церковно-приходской школы

не буди лихо/не тронь гавно.. некоторым обязательно надо жопой сесть на кол в 10й раз..

в123вв
лан биби. завтра встречаемся тама)))) Drinks or Beer
Anhel
Мыхалыч писал(а):

Vlad B писал(а):

Anhel

Анжел, ты кста вперабельна, тя можно в командировке посещать или штукатурка сыпеца? 63

Была б вперабельна подразнила, пококетничала бы, а тут сразу заголосила и жаловаться побежала.
Зато камасутру у себя в библиотеке небось до дыр зачитала. Теории избыток, а практики нет

че хачу то и делаю.. епт pst
Anhel
угадай с трех раз какая мне разница на кого плюнуть по синьке? *глупо ухмыляясь*
я те паперек?
так иди смени национальность, юноша hehe чобы я не написала - все идет те в минус сечешь?
ты тут никто...и вуаля supercool
в123вв
Anhel писал(а):

...не буди лихо/не тронь гавно.. некоторым обязательно надо жопой сесть на кол в 10й раз...

Типа быканул чтоль? Вы достали уже шарится - то галимые предъявы, то лампочки не купить Laughing
Если кто ипанулсо - лечитесь, а то так крысами и помрете
Anhel
в123вв писал(а):

Типа быканул чтоль? Вы достали уже шарится - то галимые предъявы, то лампочки не купить

Если кто ипанулсо - лечитесь, а то так крысами и помрете

я никому предъяв не кидал...
если я комуто нужен - это их траблы.. с какова перепугу я понадобился какойто деревне?
популярность? ну малоли популярных людей - вот тургенев например
Anhel
или лермонтов - дада. в библиотеке есть эти книжки!

причем странное намеки про библиотеку когда ща под это гранты выдают - работа же с детьми типа - досуговые центры) иличе уже и дети не нра? supercool
в123вв
Anhel писал(а):

...иличе уже и дети не нра? supercool

Какие дети? Я еще не порешал свое - порешаю и разберусь src
И библиотеку набью спецом - шоп на порожняк следующих не велись. Видать "нависать" - это у нас в порядке вещей Smile
Anhel
вот нехай завтра сидит и объясняется как хочет - я спать буду..
проснусь - мб чо спрошу - а мб и нет..если вспомню, бугога))))
прям крышняк у нее сорвало с меня..
я прям те паперек ..
кроет да, как люди живут, куле, не божмуют. да supercool

с какова перепугу мне до бомжей дело, до уборщиц.. ахренеть интересно..
что прочитать лишний раз "анхелина слила новаздь" на кетайском?
читали уже..
я пока здесь как видно supercool
и завали хлебало ...
Anhel
в123вв писал(а):

Anhel писал(а):

...иличе уже и дети не нра? supercool

Какие дети? Я еще не порешал свое - порешаю и разберусь src
И библиотеку набью спецом - шоп на порожняк следующих не велись. Видать "нависать" - это у нас в порядке вещей Smile

че?
в123вв
Anhel писал(а):

...че?

Ты о первом предложении или о втором? Laughing
Anhel
меня просто эти мелкие укусы удивляют тем - что лана я там трачу рунет пространство на Свое Сияельство...
яже тока о себе говорю..
но остальные то..
чо савсем кони шоль? тоже аба мне? supercool ну эт 3,14 да ващето
Anhel
в123вв писал(а):

Anhel писал(а):

...че?

Ты о первом предложении или о втором? Laughing

я непомню pst
в123вв
Anhel писал(а):

меня просто эти мелкие укусы удивляют...

Типа не трож г... ? Laughing
Anhel
в123вв писал(а):

Anhel писал(а):

меня просто эти мелкие укусы удивляют...

Типа не трож г... ? Laughing

меня скорей всего завтра забанят
мб и бессрочно)
но както так - да.. я вас нетрогаю, люди, что вы хотели от меня?
Anhel
я был неплохой человек - просто пил и очень любил своего кота...
в123вв
Anhel писал(а):

...да.. я вас нетрогаю, люди, что вы хотели от меня?

Цитата:

...он в этот теплый июльский вечер ухаживал за цветущей геранью, покуривая трубку с таким безразличием, будто вокруг ничего не происходило, и даже больше того, бросал время от времени вслед этим охваченным военной лихорадкой энтузиастам слова из любимого им Горация: "Куда, куда стремитесь вы, безумцы?"...

Laughing Laughing
в123вв
Цитата:

...меня зачислили в команду кандидатов в танковое офицерское училище. Но я уже знал, что это такое быть командиром танка, поэтому я оттуда дезертировал. Я просто удрал. Что значит быть командиром танка? Это отвратительно! Это все равно что быть солдатом, но ко всему прочему еще и отвечать за всех. Я вообще не хотел быть офицером!...

А вот про мусорков из КГБ - и почему их никто не любит? Удивительно src
Цитата:

...В его деревне стояли румыны, и при отступлении они молодежь с собой угнали, а коммунистов и их семьи согнали в один сарай и сожгли. Потом соседи говорили, что так они кричали и плакали, когда солдаты обливали сарай горючим, а потом еще стреляли, добивая через доски. Вот так погибла семья Иванова — жена и двое детей. Наша бригада проходила недалеко от его села, и он отпросился заехать. Там ему рассказали эту историю, отвели на пепелище. Когда он вернулся, его словно подменили. Он стал мстить. Воевал здорово, временами даже казалось, что он ищет смерти. В плен не брал никого, а когда в плен пытались сдаваться, косил, не раздумывая. А тут… выпили и пошли с механиком искать молодку. Сентябрь был, хорошая погода, дело к вечеру. Зашли в дом. В комнате пожилой мужчина и молодка лет двадцати пяти сидят пьют чай. У нее на руках полуторагодовалый ребенок. Ребенка лейтенант передал родителям, ей говорит: «Иди в комнату», а механику: «Ты иди, трахни ее, а потом я». Тот пошел, а сам-то пацан, с 1926 года, ни разу, наверное, с девкой связи не имел. Он начал с ней шебуршиться. Она, видя такое дело, в окно выскочила и побежала. А Иванов стук услышал, выскакивает: «Где она?» А она уже бежит. «Ах ты, сукин сын, упустил». Ну, он ей вдогонку дал очередь из автомата. Она упала. Они не обратили внимания и ушли. Если бы она бежала и надо было бы убить ее, наверняка бы не попал. А тут из очереди всего одна пуля, и прямо в сердце. На следующий день приходят ее родители с местными властями к нам в бригаду. А еще через день органы их вычислили и взяли — СМЕРШ работал неплохо. Иванов сразу сознался, что стрелял, но он не понял, что убил. На третий день суд. На поляне построили всю бригаду, привезли бургомистра и отца с матерью. Механик плакал навзрыд. Иванов еще ему говорит: «Слушай, будь мужиком. Тебя все равно не расстреляют, нечего нюни распускать. Пошлют в штрафбат — искупишь кровью». Когда ему дали последнее слово, тот все просил прощения. Так и получилось — дали двадцать пять лет с заменой штрафным батальоном. Лейтенант встал и говорит: «Граждане судьи Военного трибунала, я совершил преступление и прошу мне никакого снисхождения не делать». Вот так просто и твердо. Сел и сидит, травинкой в зубах ковыряется. Объявили приговор: «Расстрелять перед строем. Построить бригаду. Приговор привести в исполнение». Строились мы минут пятнадцать-двадцать. Подвели осужденного к заранее отрытой могиле. Бригадный особист, подполковник, говорит нашему батальонному особисту, стоящему в строю бригады: «Товарищ Морозов, приговор привести в исполнение». Тот не выходит. «Я вам приказываю!» Тот стоит, не выходит. Тогда подполковник подбегает к нему, хватает за руку, вырывает из строя и сквозь зубы матом: «Я тебе приказываю!!» Тот пошел. Подошел к осужденному. Лейтенант Иванов снял пилотку, поклонился, говорит: «Простите меня, братцы». И все. Морозов говорит ему: «Встань на колени». Он это сказал очень тихо, но всем слышно было — стояла жуткая тишина. Встал на колени, пилотку сложил за пояс: «Наклони голову». И когда он наклонил голову, особист выстрелил ему в затылок. Тело лейтенанта упало и бьется в конвульсиях. Так жутко было… Особист повернулся и пошел, из пистолета дымок идет, а он идет, шатается, как пьяный. Полковник кричит: «Контрольный! Контрольный!» Тот ничего не слышит, идет. Тогда он сам подскакивает, раз, раз, еще...

Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ