Страница 4 из 4
Патрикевна
Guzh писал(а):

Вообщем я жестоко разочарован..

съезди в армсаммо .( www.armsammo.com ) Интернет магазин . Чище и больше тобой описанного . Находится в районе м. Тульская
Кот Чеширский писал(а):

проблема в том что в амеркской форме жиробасов нет

под заказ можно . Ждать придется 1,2, 3 месяца
STAS152005
Это..вопрос...а для чего одежда такая нужна?..Чтоб просто по городу ходить или куда в другое место..на рыбалку..охоту к примеру...
Guzh
Цитата:

Патрикевна
Находится в районе м. Тульская

Точно, на выходных съезжу... Razz

STAS152005
Ну это я уже по моему подробно описал вначале.
Цитата:

поясню почему милитари - мне повседневка нужна, а джинсы я себе подобрать не могу уже долго - и фирменные смотрел и дешевые.. вообщем хлопок мне совсем не подходит, он мне движение как будто стесняет, остается стретч, но его тоже нормального не встречал уже давно..вот и думаю может что подобное можно в милитари найти из штанов - чтобы свободно было, ну а куртку уже под штаны брать придется.

За это время еле еле нашел себе подходящие джинсы, причем как и ожидалось не среди брендовых, а в каком то ларьке на удельном..
Однако штаны милитари продолжаю искать..Кстати если брать однотонную тему, то от обыкновенных молодежных брюк и не отличить по идее...ведь мне не нужны именно чисто армейские варианты, а реплики.
STAS152005
Guzh
В качестве повседневной я как-то не воспринимаю...
Ищу и покупаю под рыбалку...Хотя уже и от этого ушел...Мне мембранка от горнолыжки подошла замечательно под мои задачи...Хотя влагостойкости не хватает...Надо что-то искать...Ибо приходиться еще накидку пользовать...в дождь...А так рабочая одежда....
Guzh
STAS152005
У меня джинсы на работе быстро улетают, да и все таки я люблю чуть посовободнее...
Патрикевна
Guzh писал(а):

Точно, на выходных съезжу...

сорри, не посмотрела. Глянь сайт. Доставку по городам делают
STAS152005
Guzh писал(а):

У меня джинсы на работе быстро улетают, да и все таки я люблю чуть посовободнее...

А просто брюки не канают?...Обычные...
в123вв
STAS152005 писал(а):

Guzh писал(а):

А просто брюки не канают?...Обычные...

Канают. Обычные американские - гораздо удобнее, чем пинжак с собачьей удавкой Laughing
shubin81
на моих штанах альфа - насколько я помню 55% хлопок и 45 полиэстр. или наоборот
Guzh
Цитата:

Обычные...

Так какие обычные? от костюма строгие не подойдут совсем и измазюкаются быстро - приборы пыльные, совсем молодежные - нельзя, все таки работа , а не дискотека, н уи полный камуфляж тоже не приветствуется... Pardon
Wing Commander
А в "7,62", который на Энергетиков (напротив "Ленты") не заезжал? Там площадь магазина поболее, чем 2х2, и есть еще такой волшебник Кирилл - старлей, зенитчик, дюже грамотный товарищ. Поспрошай его, он должен навести на правильные места.
в123вв
Но, кстати, если в оффисе сидеть - то презентабельный внешний вид рулит.
А если дресс-код, то... Smile
Поршеньковский
Guzh
Выполняю обещание. Поинтересовался у молодежи, они оказываются кентуются не далеко от тебя на Юноне в "7,62". Знаешь такой? Сегодня кста был там, думаю, ремни, обувь тебя бы заинтересовали.
Я хотел фашиковскую черную пилотку в гараже под машиной ковыряться. Но черных не было, да и ценник имхо можно найти чуть подешевле
Guzh
Поршеньковский
Благодарю!
Надеюсь что 7.62 на юноне все таки будет поболее в размере чем их закуток на удельной hehe а то от того я был в ужасе...ценник тоже...особо демократичным не назовешь...
ну что же, буду на юноне - зайду, посмотрю, специально ехать не хочется, а то я как на юнону начинаю ездить то потом один за другим каждый выходной hehe то радиодетали нужны, то терморугулятор для холодильника, то запчасти для мобильника Confused
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ