Страница 4 из 4

Вернётесь ли в случае обсчёта в "Вашу пользу"?

• Вернусь[ 32 ]62%
  • Нах надо, сами виноваты[ 12 ]23%
  • Тема - фольксваген, афтар - пассат[ 7 ]13%
Всего голосов: 51
Тимыч
когда тебе передают сдачу это человек сам себя обманывает,а не ты его. В следующий раз будет умнее, а мне приятноSmile

Вон недавно, на АЗС попросил на 500, а включили на 5000. Лишний нолик пробила. Так сама подбежала, извинилась и попросила на 500 остановить колонку. Какие вопросы? иначе бы залил полный бак и поехал бы счастливый))а так остался осадок, что поживиться не получилось pst
Не будьте лохами и не будет проблем. А лохов всех всегда нужно доить. Неважно кто это. ИМХО. Хотя сам пару раз и возвращал какие то копейки, просто ради улыбки той, что за стеклом))) Вот такой я неоднозначный и не постоянный)))
Anhel
уй хосспади.. ледлник прям вот пересрался шо у меня шильдик появился hehe
вот ето нечестно, да ледник? pst pst
Anhel
объясняю для недоумков - кому везет - тому и щастье (С) Razz
Anhel
ты со мной ваще поосторожнее - а то выпру тя нафик из модеров...
и сам сяду курилку мадерить supercool
Тимыч
Anhel
Тимыч писал(а):

так его rlzz

а дада..забыл)

в смысле тебя поставим pst
Anhel
Тимыч
я чот не сомневаюсь что все за тебя будут.... supercool а то у тебя разделов мало...
CCCER
кеды глухаря писал(а):

AND517 писал(а):

зашел и отдал. Попутно лекцию прочитал бабе

facepalm
она поди и не рада уже была, что зашёл

\
поимел бабу за полтинник hehe
Anhel
где мой просто алень?
уберите ето гавно supercool
Anhel
ледник - или ты снимаешь мне пред или я делаю тему - ты vs Тимыч..
и вот тогда посмотрим supercool
Anhel
подумаешь я там Алесканндру прописал.. а он че подписывался со мной ночами сидеть..
праблема плять
Dark_Angel
whitesnake писал(а):

Вопрос: вернётесь ли? Будете ли честным в мелочи?

Было не раз такое. Возвращаться не приходилось, ошибку обнаруживал сразу. Высказывал свое недовольство. Меня же обсчитали!
Anhel
Dark_Angel
сними мне пред! я хочу наслаждаться своим шильдиком!
Патрикевна
Anhel писал(а):

и сам сяду курилку мадерить

pst чё будет 63
Anhel писал(а):

я хочу наслаждаться своим шильдиком!

щильдик 21*4
maxiz
Anhel писал(а):

Dark_Angel
сними мне пред! я хочу наслаждаться своим шильдиком!

Да-да, снимите аленю пред и надпись верните pray
Не могу смотреть равнодушно как фауна страдает pst
Anhel
нууу... вот я тока се аленя павесил шоп красоватться))))

мне чо папрасить генерального может))) шоб получить бессрочный бан facepalm
Люрр
Я сегодня покупал картошку у чурок. Так вот я даже не посмотрел на весы скольео кг получилось. Они говорят 2200р.Я говорю у меня только 2000р(правда). Они - потом завезешь. До сих пор везу. Ведь полюбому на весах обсчитали
maxiz
andromed писал(а):

Они - потом завезешь. До сих пор везу. Ведь полюбому на весах обсчитали

можешь не торопиться, они тебя уже до 7-го колена прокляли pst
sveinung
Тимыч писал(а):

когда тебе передают сдачу это человек сам себя обманывает,а не ты его. В следующий раз будет умнее, а мне приятноSmile

Вон недавно, на АЗС попросил на 500, а включили на 5000. Лишний нолик пробила. Так сама подбежала, извинилась и попросила на 500 остановить колонку. Какие вопросы? иначе бы залил полный бак и поехал бы счастливый))а так остался осадок, что поживиться не получилось pst
Не будьте лохами и не будет проблем. А лохов всех всегда нужно доить. Неважно кто это. ИМХО. Хотя сам пару раз и возвращал какие то копейки, просто ради улыбки той, что за стеклом))) Вот такой я неоднозначный и не постоянный)))

интересно будет ,как ты запоешь когда в роли лоха будешь ты или твоя жена/мать/бабка /дети выбрать по вкусу.
sveinung
Anhel писал(а):

Патрикевна писал(а):

в этом случае я успела только 2 шага от кассы сделать . Хотела отдать , держала их в руках когда подошла , но её язык враг её.

да ты ваще баба то скандальная сама по себе.. ну так между нами девочками Razz Drinks or Beer

в кои-то веки анхель сказал дело.
патра оправдала свою крысистость facepalm
кеды глухаря
sveinung писал(а):

Тимыч писал(а):

интересно будет ,как ты запоешь когда в роли лоха будешь ты или твоя жена/мать/бабка /дети выбрать по вкусу.

да это херня, скажет что сами виноваты и т.п., но чужие деньги обычно ничего хорошего не приносят, скрысит пятихатку у бедного продавца, а потом сам же купит на неё жратвы протухшей в правильной упаковке и продрищется. а по-другому не бывает, всё в жизни бумерангом возвращается, вон он худой какой, а всё видать не понимает почему 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ