Страница 4 из 6
V1T
я, кстате, тоже на сотовый фотаю все что мне надо, на фотик никак денех нед у конторы, да и , если честно, сотовый свой лучше, он всегда с собой и заряжен, а фотик место занимает, и еще следи, заряжай его, нуивонах.

И представь себя на месте директора - куй бы кому че купил, тем более если все труженники норовят съипать на другое место при первом случае... lol1
Гомер Симпсон
shubin81 писал(а):

вот тока ненадо откровенное фуфло на уши нам класть

мне пох на ваши уши и фуфло на них висящее. За что купил - за то и продаю...
Гомер Симпсон
poliman
Гомер Симпсон писал(а):

Руководитель проектной организации в СПб

стаж 10 лет
Гомер Симпсон писал(а):

Директор по дорожному строительству в нерезиновой - 250 тыр/мес

от 29 лет
Гомер Симпсон писал(а):

Заместитель директора по строительству в мск, 130 тыр/мес_________________

а тут конечно на английском пистеть и презентации проводить - ето крутовато..
rattle
poliman писал(а):

Учи английский, поля. Это сцуко вещь..я вон за немецкий хочу взяться, чтобы двумя иностранными владеть, а то меня в мерседес не взяли, что только англ. знаю cry
Гомер Симпсон
rattle писал(а):

poliman писал(а):

Учи английский, поля. Это сцуко вещь..я вон за немецкий хочу взяться, чтобы двумя иностранными владеть, а то меня в мерседес не взяли, что только англ. знаю cry

поэтому я и перевёл своего сына в класс, в котором углублённо изучают английский, и дополнительно - немецкий языки. Плюс еще дополнительно на платные курсы по английскому отправил... В жизни пригодится
gkbest
щас китайский учмтьнадо кули
Гомер Симпсон
gkbest писал(а):

ты прав, и к сожалению, это не шутка.
Только в моей деревни его никто не преподаёт. У нас даже испанский, итальянский и португальский нигде не преподают Pardon
кеды глухаря
rattle писал(а):

poliman писал(а):

немцы все английским свободно владеют, так что не взяли тебя из-за того, что ездишь не на мерсе, как ДАИ, а на старом косоглазом корыте, да ещё и нахваливаешь его. некорпоративно мыслишь, короче
ROFL
gkbest
Гомер Симпсон писал(а):

йа и не шутил к сожалениею конешн
Косолапый
Гомер Симпсон писал(а):

gkbest писал(а):

Только в моей деревни его никто не преподаёт. У нас даже испанский, итальянский и португальский нигде не преподают Pardon

Щас работаем над заказом из Китая, чертежи на 3х языках - русский, английский, китайский pst

Не пойми кем год работал - прораб, мастер, проектировщик, снабженец(что за человек-оркестр?) и теперь высокую должность с хода? Ну так не бывает типа без блата.
gkbest
кеды глухаря писал(а):

немцы все английским свободно владеют

они и по русски так-то неплохо
shubin81
Гомер Симпсон писал(а):

shubin81 писал(а):

вот тока ненадо откровенное фуфло на уши нам класть

мне пох на ваши уши и фуфло на них висящее. За что купил - за то и продаю...

ты головой то думай иногда всеж...чего ему там еще подарили - кусочек красной площади ??
это из серии как на работе вчера сидел, с тетками разговаривал - говорят типа - эээ - зп 100-150к это было еще в 07-08 году - а нна пройденный этап уже...щас больше котируется - я спрашиваю а нах вы тогда на 30к сидите ?? в ответ мычание.
rattle
кеды глухаря писал(а):

немцы все английским свободно владеют, так что не взяли тебя из-за того, что ездишь не на мерсе, как ДАИ, а на старом косоглазом корыте, да ещё и нахваливаешь его. некорпоративно мыслишь, короче

Я c формульным мерседесом переговоры вел (помнишь я про сюрприз говорил?)) жаль сорвалось, там и с налогами и визами по всему миру вопросы сложные ибо на гран-при ездить..) Но ты не переживай, с тоетой сейчас вопросы решаю, так что мож и на узкоглазых пойду работать) Один хрен, пусть не сейчас, но постараюсь, что-то глобальное найти..
кеды глухаря
rattle писал(а):

кеды глухаря писал(а):

Я c формульным мерседесом переговоры вел (помнишь я про сюрприз говорил?)) жаль сорвалось, там и с налогами и визами по всему миру вопросы сложные ибо на гран-при ездить..) Но ты не переживай, с тоетой сейчас вопросы решаю, так что мож и на узкоглазых пойду работать) Один хрен, пусть не сейчас, но постараюсь, что-то глобальное найти..

и это прально, ибо тут ловить нечего.. как минимум на ближайщие 12 лет- гавно и совок.
rattle
кеды глухаря писал(а):

и это прально, ибо тут ловить нечего.. как минимум на ближайщие 12 лет- гавно и совок.

Я в сименс работал, так блин и то чисто на газоперекачку производство было ориентировано..Ща ушел, смотрю, куда бы пойти, чтобы не ресурсы выкачивать)) А хотя бы полезное делать) В Воронеже вроде на АЭС сименсовской народ нужен был или поездами скоростными связаться))
Bird64
poliman писал(а):

3. Выполнял функции проектировщика: разработка разделов "АС", "КД", "КМ"

в прошлом году ВУЗ закончил, а уже и монтажником побывал и кучу проектов с различными разделами сделал...... "не верю-с!"
и скад освоил и автокад..... сколько автокадю, а до сих пор считаю, что хорошо если на 5-10% освоил автогада
Да ВЫ, батенька (не) феномен! hehe
poliman
ну мона написать - чертил всякую кероту в компас и автокад ROFL
но ето ж не граммотно nea
и преподнести себя надо получше да продать подороже и конкурентов всех обойти.
Косолапый
poliman писал(а):

Только полный лох может поверить, что все перечисленные области освоил за год, даже по верхам.
в123вв
poliman писал(а):

...

Гомер Симпсон писал(а):

Заместитель директора по строительству в мск, 130 тыр/мес_________________

Это фуфел - с поиском клиентов.
Лучше расскажите, есть еще строительные форумы, кроме форумхауса? Drinks or Beer
Bird64
в123вв писал(а):

учше расскажите, есть еще строительные форумы

dwg.ru Smile
rattle
в123вв писал(а):

поиск клиентов должен быть за коммерческим отделом! Спец может присутствовать и как правило бывает на оных мероприятиях, но лишь затем, чтобы пояснить некоторые моменты с технической точки зрения.
poliman писал(а):

конкуренты тоже не дураки..главное не завираться, дабы на собеседовании не обосраться, когда до дела дойдет..
в123вв
rattle писал(а):

в123вв писал(а):

поиск клиентов должен быть за коммерческим отделом!...

Там ясно написано - поиск. Т.е. з.п. указана фуфельная - вот ты найди, а мы потом может и заплатим % Laughing
А бывает, что находишь, а у тебя клиента забирает контора. Опытные продавцы, бывает, записывают клиентов себе в ежедневник, а ежедневник берегут как зеницу ока.
Так только если наработать клиентов, завести с ними отношения, не засветить их жулью типа великих вождей - тогда можно и заработать, но один хрен компаний, где позволяют так вольно себя вести менеджерам и платят серьезные деньги - единицы src
Bird64
rattle писал(а):

поиск клиентов должен быть за коммерческим отделом!

в том случае, кмк, нужно читать между строк, а именно "со связями в определенных кругах" Smile
poliman
Косолапый писал(а):

poliman писал(а):

Только полный лох может поверить, что все перечисленные области освоил за год, даже по верхам.

ето тебе не чефир гонять. поетому ты и не веришь.
да и как бы что сложного то из позиций выше?
составлять чертежи под новые проекты? составлять техзадания и выбрать лучшее коммерческое предложение, составить техзадание для проведения тендера? или вести определенные работы на объекте, подсчет объемов материалов, получение счета, оплата и закупка материалов?доставка?

я как раз таки имею полное представление как строится объект с нуля - с чертежа и до стадии приемки.
а ты тока дрочить в компе будешь
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ