Страница 4 из 6
alexandro70
Серго К. писал(а):

Где там?

в твоей первой ссылке... Pardon
Серго К.
alexandro70 писал(а):

Серго К. писал(а):

Где там?

в твоей первой ссылке... Pardon

Не посмотрел когда первый раз ссылку давал....

Видимо в 2009 году тоже действовала
EX-Smaksi
Продолжу вброс))) Сегодня снова был в АТЦ Москва 63
Выбирал уже для себя. Т.к. в ближайшие лет 5 машину сменить не смогу...
Осмотрел все машины, которые были новыми, резюмирую:
1. Мазда 6. По цене можно уложиться в миллион. В принципе, нормально, но восторга не вызвала. Качество внутренней отделки однозначно хуже, чем на моей, 2006-го года Pardon За рулём ездил, у знакомого такая же. Опять же, вопрос надёжности - мой аппарат неубиваем, а вот в новой Машке неуверен...
2. Мондео 4. Большой просторный седан. Большой салон (с нормальными материалами - кроме тканевой обивки, если брать, то строго с кожей), неплохая посадка и общая эргономика. Комплектуха, которая меня устроит, стоит примерно 1,100,000 р. Но про эту машину абсолютно ничего не знаю cry
3. Фольксваген очень разочаровал. И новая Джетта, и новый Пассат. Скажу так - Форд приятнее раза в 2. Сам этому факту очень удивился. Раньше наоборот очень нравились всякие Пассаты (например, B5) и Джетты (предпоследнего поколения).
3. Ситроен снова удивил качественными интерьерами. Сел в C4New (покупать бы всё равно не стал, но стало интересно), за 1,200,000 63 И настолько он меня поразил, что вылез с огромным трудом. Чёрный потолок, отличная перфорированная двухцветная кожа (не хуже чем в Ауди), резиновый пластик - просто СУПЕР. Передние сиденья - почти ковши))) Салон правда тесный)
4. Тойота. Я к этой марке равнодушен. Но подошёл, посмотрел Камри. Очень испортилась. Если сравнить её с моделью 2002 года - то это просто небо и земля, не в пользу новой модели.
5. Корейцы. Даже не стал подходить, однако заметил, что там реальные очереди... Покупают очень много.
Вот как бы так, теперь сижу, голову ломаю. Покупать новую, или оставить эти машины, и положить в тумбочку 200-250 т.р. на случай ремонта этих машин (если накроется например АКПП или ДВС)...
EX-Smaksi
ProYuri писал(а):

добавлю и от себя bboyan
сегодня был в Автомире и Гема-моторс по случаю..
1. Понравилась Astra J
2. НЕ понравились Киа-Сид, Флюэнс, чуть лучше Меган-3 но тож минусую
3. Йети пожалуй поинтереснее и поприятнее Спортиджа)

Полностью согласен. Сестра выбирала прошлой весной новую машину. Хотела сначала купить Киа-Хундаи (мол деффачки на работе купили, и им очень нравится 63 ), я отсоветовал. Сам пролетелся по автосалонам, в итоге она купила Астру J, 1,6+АТ. За год никаких проблем, минусов тоже особо не замечено. Единственная претензия к автомату - 6 скоростей с таким объёмом и мощностью просто лишние, отсюда немного путаная работа АКПП (но опять же, можно легко привыкнуть, и управлять АКПП педалью газа).
MEPHI_Aahz
Что мешало взять сааб б.у.?
MEPHI_Aahz
EX-Smaksi
смакси, не будь снобом. астра твоя убогая от киасид не отличается вообще.
EX-Smaksi
MEPHI_Aahz писал(а):

Что мешало взять сааб б.у.?

Наличие мозга supercool
MEPHI_Aahz писал(а):

EX-Smaksi
смакси, не будь снобом. астра твоя убогая от киасид не отличается вообще.

Дизайном, наверное да. А так, это разные машины.
MEPHI_Aahz
EX-Smaksi писал(а):

Наличие мозга

у кого - у тебя? с убогой не едущей ма6кой 2006 года? pst ROFL

facepalm
EX-Smaksi писал(а):

А так, это разные машины.

чем разные? Даже фокус, эталон класса, самый массовый авто - уже опустился, материалы полное говно, воняет как в китайце и выглядит как кореец.
EX-Smaksi
MEPHI_Aahz писал(а):

у кого - у тебя?

Ну явно не у тебя 63 Ты супер спортсмен? Готов заехать с твоей помойкой на А8 supercool
MEPHI_Aahz писал(а):

чем разные? Даже фокус, эталон класса, самый массовый авто - уже опустился, материалы полное г@$но, воняет как в китайце и выглядит как кореец.

Я не писал, что Астра эталон машин. Но среди современного ширпотреба, это одно из самых адекватных авто.
EX-Smaksi
ЗЫ. сто раз зарекался себе не реагировать на владельцев Сааб и Киа Рио-спорткар cry cry cry Опять нарушил запрет, как будто курить начал cry
MEPHI_Aahz
EX-Smaksi писал(а):

А8

ты в сервис заедь почини ее лучше, ей завтра десять лет.
EX-Smaksi писал(а):

Опять нарушил запрет, как будто курить начал

чего ты вообще здесь забыл, на форуме ВАЗоводов? pst
EX-Smaksi
MEPHI_Aahz писал(а):

чего ты вообще здесь забыл, на форуме ВАЗоводов? pst

Тоже, что и ты)
MEPHI_Aahz писал(а):

ты в сервис заедь почини ее лучше, ей завтра десять лет.

Она прекрасно себя чувствует, поеду на днях весенне ТО делать - заменю масло со всеми расходниками))) Ну и капот с бампером покрашу + полирну целиком 63 63 63
MEPHI_Aahz
EX-Smaksi писал(а):

сто раз зарекался себе не реагировать на владельцев Сааб

чем тебе сааб не угодил - легендарная шведская марка! Tony999 тебе еще не объяснял? pst

не у всех же достанет бабла платить налог за 300+++ сил. Непонятно кули ты купил древний 2003 год если конский налог оплачиваешь и зачем тебе мазда6 второй машиной.
Andrey163
EX-Smaksi
MEPHI_Aahz писал(а):

чем тебе сааб не угодил - легендарная шведская марка! Tony999 тебе еще не объяснял? pst

Я не писал, что мне Сааб не угодил. Просто мне реально похрен на эту марку, а ты суёшь её везде, где только можно. Оно и понятно, качественно выполняешь свою работу, гонорар надо отрабатывать 63
Gravesen
С куяли Фокус стал эталоном? И глупо сравнивать убогий Сид с Астрой. Сид можно с Крузом сравнить, но Астрой он не станет.
dorinspector
тоже ходил недавно посидеть поглядеть. понравилось только - шкода суперб за лимон двести двадцать четыре и вольво эс 60 2008 г за 680.

Жена склонилась к вольвешнику-сейчас ищу такой но хрен найдешь -либо бывшая поджопная тачка какого-нибудь начальника со всеми вытекающими, либо пенсионерческая-в этом случае цена задрана или уходит - оглянуться не успеешь. А дилерскую трейд-иновскую боюсь брать, бо туда тока задроченный тачки сдают.

АТЦ москва хорош чем -посидеть поглядеть, а тачки там натридварашенные ,но очень уж ушатанные.

Кстати, сравнив суперб и новую камрюху пришел к выводу, что при одинаковй цене камрюху брать -глупость
АНТИфриз
Ща еду менять рультягу. Тоже позырю на всякое говно 63
Цифра
EX-Smaksi писал(а):

3. Ситроен снова удивил качественными интерьерами. Сел в C4New (покупать бы всё равно не стал, но стало интересно), за 1,200,000 63 И настолько он меня поразил, что вылез с огромным трудом. Чёрный потолок, отличная перфорированная двухцветная кожа (не хуже чем в Ауди), резиновый пластик - просто СУПЕР. Передние сиденья - почти ковши))) Салон правда тесный)

За лям двести можно С5 взять.
wild82
Hexff писал(а):

wwow а че, за такие бабки кто-то лягушатников берёт?
MEPHI_Aahz
EX-Smaksi писал(а):

мне Сааб не угодил

да все понятно с тобой - ты предпочитаешь косоглазые вагончики красного цвета
pst

dorinspector писал(а):

тоже ходил недавно посидеть поглядеть. понравилось только - шкода суперб за лимон двести двадцать четыре и вольво эс 60 2008 г за 680.

погоди, а когда ты начал взятки брать? Razz

в вольво тоже будешь газетки класть или наконец изменится мироощущение?
Димoн
MEPHI_Aahz писал(а):

астра твоя убогая от киасид не отличается вообще.

Спасибо поржал. pst

Hexff писал(а):

И продать через год за 700. 63

А ещё лям двести стоит новый ds4 в топе, но не со всеми опциями. facepalm
And777
В Астру новую после Мегана 3 даже садиться впадлу - ибо просто говно... supercool
dorinspector
MEPHI_Aahz писал(а):

погоди, а когда ты начал взятки брать?

ССС зп рпибавил и причем хорошо прибавил

MEPHI_Aahz писал(а):

в вольво тоже будешь газетки класть или наконец изменится мироощущение?

а вольвешник не машина чтоли? Я еще и антикором полью, а подкрылки там есть вроде
And777
dorinspector писал(а):

Я еще и антикором полью

В мануале к нормальным авто(в т.ч. и к Вольво) черным по белому написано - запрещается нанесение дополнительных антикоррозионных материалов... facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ