Продолжу вброс))) Сегодня снова был в АТЦ Москва
Выбирал уже для себя. Т.к. в ближайшие лет 5 машину сменить не смогу...
Осмотрел все машины, которые были новыми, резюмирую:
1. Мазда 6. По цене можно уложиться в миллион. В принципе, нормально, но восторга не вызвала. Качество внутренней отделки однозначно хуже, чем на моей, 2006-го года
За рулём ездил, у знакомого такая же. Опять же, вопрос надёжности - мой аппарат неубиваем, а вот в новой Машке неуверен...
2. Мондео 4. Большой просторный седан. Большой салон (с нормальными материалами - кроме тканевой обивки, если брать, то строго с кожей), неплохая посадка и общая эргономика. Комплектуха, которая меня устроит, стоит примерно 1,100,000 р. Но про эту машину абсолютно ничего не знаю
3. Фольксваген очень разочаровал. И новая Джетта, и новый Пассат. Скажу так - Форд приятнее раза в 2. Сам этому факту очень удивился. Раньше наоборот очень нравились всякие Пассаты (например, B5) и Джетты (предпоследнего поколения).
3. Ситроен снова удивил качественными интерьерами. Сел в C4New (покупать бы всё равно не стал, но стало интересно), за 1,200,000
И настолько он меня поразил, что вылез с огромным трудом. Чёрный потолок, отличная перфорированная двухцветная кожа (не хуже чем в Ауди), резиновый пластик - просто СУПЕР. Передние сиденья - почти ковши))) Салон правда тесный)
4. Тойота. Я к этой марке равнодушен. Но подошёл, посмотрел Камри. Очень испортилась. Если сравнить её с моделью 2002 года - то это просто небо и земля, не в пользу новой модели.
5. Корейцы. Даже не стал подходить, однако заметил, что там реальные очереди... Покупают очень много.
Вот как бы так, теперь сижу, голову ломаю. Покупать новую, или оставить эти машины, и положить в тумбочку 200-250 т.р. на случай ремонта этих машин (если накроется например АКПП или ДВС)...