Да просто как альтернатива человеку, который, как я понял, в говна особые лазать не собирается.... Правда Х-Трейла дизельного у нас нет...
Но это же не жипы ни разу...
Да они ему, походу и не нужны....
Ну почему же вот такой расчудесный ДИЗЕЛЬНЫЙ Дискавери 3 от одного хозяина, с пробегом 90 тысяч км. стоит всего 980000 рублей?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13508055-a75054.html
А вот такой БЕНЗИНОВЫЙ (Дизелей почти нет) "Прадо" такого же года и в таком же, якобы, расчудесном состоянии и с 1 хозяином - на 300 тысяч дороже?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13684270-281a.html
Заговор? Интересно бы на них на новые в свое время цены сравнить...
Andy_NN
Глубоко копнул Я предпочитаю покупать машину которая тупо больше нравится за те деньги что имеются
я просто привел расчет, что это кусок японского доисторического железа hehe не так и дешев в эксплуатации как его пытаются тут представить
2 Дешевизна
послегарантийного обслуживания и простота конструкции.
я еще и выиграю в стоимости владения по сравнению с примитивной япошкой
Andy_NN
А что ты вообще считаешь расход топлива у дизельного Туарега и бензинового Прадо? И еще я так думаю: те люди, которые в 2003 году купили новый LC 100 или Прадо меньше всего думали об экономии. В те годы за такую машину и убить могли. А Туарегов тогда во-первых не было, а во-вторых, те что вскоре появились были ломучие и более-менее заслужили доверие покупателей уже Туареги 2006 г. и выше.
я еще и выиграю в стоимости владения по сравнению с примитивной япошкой
я просто привел расчет, что это кусок японского доисторического железа hehe не так и дешев в эксплуатации как его пытаются тут представить
2 Дешевизна
послегарантийного обслуживания и простота конструкции.
на каско по сотке в год на воздух пускать (тырят их на запчасти до сих пор)
на каско по сотке в год на воздух пускать (тырят их на запчасти до сих пор)
Так поступать с авто - лидером рейтинга по угонам могут только реально обеспеченные люди
Так поступать с авто - лидером рейтинга по угонам могут только реально обеспеченные люди
Один жрёт, другой ломается, воруют.....лучше тогда ХС90 взять и мозг не и#@ть ))
И сторожить XC90 с берданкой, так как нередко крадут фары и DEM модуль.
так как нередко крадут фары и DEM модуль.
лучше тогда ХС90 взять и мозг не и#@ть ))
Это скукота, у нас так не любят, да и проходимость хуже буханки, как уже писали, не, не вариант.
Один жрёт, другой ломается, воруют.....лучше тогда ХС90 взять и мозг не и#@ть ))
так как нередко крадут фары и DEM модуль.
Защиту от съема фар и бампера можно, но снаружи она не видна и машину все равно повредят. Часто просто бьют водительское стекло и открывают капот. При таком раскладе стекло все равно в минус, даже если капот не удастся открыть или фары снять. Еще сейчас пошла эпидемия краж боковых зеркал - выдирают прям с мясом из креплений, провода режут.
У Вагенов бить водительское стекло без толку,т.к. дверь всё равно не откроется, а капот открывается только при открытой двери