Цитата:ага, и админ каждое утро ходит по всему офису проверяет эти пломбы на каждом компе
А ты видимо туповат
Системник пломбируется и описывается ПО на нем..дальше все проблемы юзера
И он уже будет доказывать откуда что взялось и какая тетя Клава там шуровала..Так что это ты будешь поджав хвост сосать прощения у контролирующих лиц..
К тому же я сказал, что логи можно собрать со всего, критические сразу админу..И очень будет интересно послушать всем, как у тебя случайно слетела пломба, сбросился БИОС, загрузился с внешнего носителя и попытался залогинится под админским аккаунтом
Цитата:Когда админ видит, что кругом одно ламатье, это его успокаивает и он дальше может спокойно продолжать ощущать себя богом.
Knock-knock. McFlye, anybode home????
Проверка логов - это первое, что надо сделать, состояние сервисов, рэйд массивов, железа и т.п. Это рутина, которая проверяется в первую очередь, если все ок, можно бамбук курить..Все зависит от того, какой админ и какая политика компании..
Цитата:Delphi. Два экзешника - сервер для жертвы, клиент для меня.
Брось свои эротические фантазии
Или хочешь, чтобы сейчас пошли технические детали и ты прилюдно обосрался? Ты и так обосрался в админстве, сейчас еще в программирование тоже опущу, лучше слейся..
Цитата:Вот она сущность 90% админов.
Даже комментить лень..Простой вопрос - если есть налоговая отчетность, гранд-смета, автокад..Должен ли админ знать пользовательскую часть этих программ, а только инсталляцию? Ведь он не бух, и не строитель, и не чертежник..
Цитата:У меня на Предприятии сис.админы полных прав в АД не имеют и изменить их не могут, а ты тут про "продвинутых" лечишь
Забей, дураку не объяснить
Ему пофиг, локальный админ, админ ДНС, схемы и т.п. Он тупо уперся в слово админ, ну и где-то накопипастил, про чужие виртуальные подвиги