d_core
На форуме 18 лет
Авто: ВАЗ21102'01->AstraHCaravan 1,8MT'08->HCaravan 1,9cdtiMT'08->Citroen C-Crosser 2.2 HDi MT'08->Freelander2 HDi MT'13 +
webmines
Модератор
На форуме 15 лет
webmines
Модератор
На форуме 15 лет
В тяпниццо лоханулся немного и догнал в зад 2110. Не
сильно. Ситуевина была такая:
Выезжал из ТЦ, повернул налево за десяткой, стали стоять на правый поворот на главную дорогу. Десятка поехала, я стал ехать за ней и отвлекся налево на главную дорогу. А в это время перед десяткой выскочила баба с коляской и еще одним ребенком, десятковод епнул по тормозам и когда я повернул епло в его сторону было уже поздно и я только успел поставить ногу на тормоз и ударил его в зад. У него повреждения ЛКП, у меня сломана вторая оставшаяся форсунка омывателя (на новом бампере который на днях покрасят их все равно нет) и вмятинка от фаркопа... Ну как бы повреждения ниачом вобщем. Дал пацану 2к на полировку чтобы не торчать 3 часа в пятницу вечером не ждать гаишнегов (тем более что пиво разливное в багажнике грелось) учитывая что там без вариантов виноват я. Но кегля сцука без мозгов... топни я тапку посильнее толкнул бы десятину на нее с коляской и вторым ребенком... В целом не расстроился, но первое ДТП по моей вине однако...
http://www.youtube.com/watch?v=rfqcQUPxT88&feature=player_embedded
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
webmines писал(а):Ситуевина была такая:
Выезжал из ТЦ, повернул налево за десяткой, стали стоять на правый поворот на главную дорогу. Десятка поехала, я стал ехать за ней и отвлекся налево на главную дорогу. А в это время перед десяткой выскочила баба с коляской и еще одним ребенком, десятковод епнул по тормозам и когда я повернул епло в его сторону было уже поздно и я только успел поставить ногу на тормоз и ударил его в зад.
Неумирающая классика. Сам так попадал. Тока то подстава сознательная была. Постоянно такие парочки на съездах и развязках стоят.
webmines
Модератор
На форуме 15 лет
Да я знаю что ситуевина частая до смешного) Но блин, реально кегля выбесила... перебегать там дорогу с двумя детьми, один из которых в коляске... Это писец... Это как бы вьезд в город, там метров через 150 впереди лежак и переход а метрах в 300 светофор... Но на этом участке скорость обычно 80-120и так перебегать мягко говоря неразумно... Ладно себя не жалко, хоть бы детей пожалела... Обидно что пацану настроение наверное испортил... Хотя 2к и на полировку хватит и на пиво еще останется...
leon112
Модератор
На форуме 21 лет
webmines писал(а):Тише едешь, дальше будешь...
webmines
Модератор
На форуме 15 лет
Так то я и ехал тихо
Parus
На форуме 19 лет
leon112 писал(а):webmines писал(а):Тише едешь, дальше будешь...
От того места. куда едешь.
webmines
Модератор
На форуме 15 лет
Parus
У меня в подписи так и числится
Parus
На форуме 19 лет
webmines писал(а):Parus
У меня в подписи так и числится
webmines
Модератор
На форуме 15 лет
И вот наконец под капотом поселился долгожданный EJ207 с твинскроллом VF37 и толстый цельнолюминевый радиатор... Ну и бампер поставил наконец новый)
12.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
165.35 KB |
Просмотрено: |
117 раз(а) |
|
21.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
145.59 KB |
Просмотрено: |
108 раз(а) |
|
Andrew White
На форуме 16 лет
webmines
вот это ништяг.
Ты только сразу не продавай его
SUNshineNT
На форуме 15 лет
KyZZMI4
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Авто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
webmines
Автомат оставил?
Sanyo
На форуме 16 лет
Красиво смотрится, интересно как едет.
webmines
Модератор
На форуме 15 лет
Автомат оставил. Это мой главный принцип построения данного аппарата) Именно поэтому с мотора будет снято только 300 сил - ровно столько переварит АКПП без усиления, а так на этой турбине снять на 95 бензине можно 320-330 сил, на 98 - до 360... Возможно в последствии усилю АКПП, более глобально займусь выхлопом, но пока и так сойдет)
На данный момент дуем всего 0,7 бара (прикатываем мотор + нужно кое что поменять по датчикам прежде чем настраивать на большее), далее будем дуть 1,25. Уже сейчас даже на 160 при тапке в пол разгон очень бодрый и в сидение вдавливает... а уж со 120 выходить на обгон колонны машин вообще приятно - если раньше обгон занимал много времени, то сейчас нахождение на встречке минимально по времени... Ну и ведем поиски слабых мест - где какой шланг прохудится или еще что попросит замены
Sanyo
На форуме 16 лет
А жрет-то сколько теперь?
webmines
Модератор
На форуме 15 лет
Sanyo
а вот это самое смешное... меньше чем раньше
раньше у меня меньше 17/100 даже без валилова не выходило... сейчас у меня при постоянном валилове на 15-17 выходит))
Inf1nity21093
На форуме 14 лет
webmines
я тут за резиной зимней ехал - меня продован на турбофоре прокатил, 250 сил, акпп. И такой сидит "да это ж овощь, у меня вот до стихи был форь, 390 сил на палке, вот там да".
Сумасшедшие вы люди, субароводы
Sanyo
На форуме 16 лет
Странно, у знакомого на эво9 280 сил меньше 25 литров 98 неполучалось
webmines
Модератор
На форуме 15 лет
Inf1nity21093
во первых 250 сильных фориков не было, только форик СТИ) если только хендмэйд на праворуком форе)) да и не забывай что это не таз ,машина тяжелая, аэродинамика у форика как у кирпича... плюс автомат не самое резвое решение...
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Sanyo
у меня щас прошито под 240 сил примерно... 0,7 бара давка вместо 1,25... но и потом расход при невалилове не вырастет, только при валилове)
Inf1nity21093
На форуме 14 лет
webmines писал(а):во первых 250 сильных фориков не было, только форик СТИ
Я в ваших праворуких разновидностях не разбираюсь) Мне чего сказали, я так и говорю) Из леворуких знаю форестер эс турбо)
Ну и да, датчик буста, воткнутый в дырку в панели явно выдавал несерийное происхождение
Добавлено спустя 54 секунды:
webmines писал(а):да и не забывай что это не таз ,машина тяжелая, аэродинамика у форика как у кирпича... плюс автомат не самое резвое решение...
Меня один фиг после 8вэ впечатлило
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Я невкурил ты мотор свапнул? Или турбину тока с кулером?
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
webmines писал(а): Мотор - мне нужно было уложиться в 200 сил по налогам, и это обязательно должна была быть турба (для дальнейшего тюнинга) и у меня был 1 вариант - 2.0ХТ 177НР
а в чем проблема была 245 взять? какой там мотор у аутбека?
на налог 10ки у тебя нет...
на бешеный расход бенза, масла и резины есть деньги
McRae
На форуме 21 лет
MEPHI_Aahz писал(а):на налог 10ки у тебя нет...
на бешеный расход бенза, масла и резины есть деньги
налог - он "вникуда". а "резинабензинмасло" - он для себя любимого.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ