Svisor
На форуме 18 лет
В спор ввязываться не буду, налицо непрофессионализм и трусость (по дрожащим голосам - очевидно), профессионал наверняка найдет кучу вопросов к полицаям. Мое мнение о них не изменилось.
hakim11
На форуме 14 лет
Svisor писал(а):В спор ввязываться не буду, налицо непрофессионализм и трусость (по дрожащим голосам - очевидно), профессионал наверняка найдет кучу вопросов к полицаям. Мое мнение о них не изменилось.
давай вспомним гонки за х6 по казани..помнишь?
оцени?
Svisor
На форуме 18 лет
Black Star писал(а):Хорошо с первого раза не прошло второй заход, готовы ли вы рискнуть жизнью, получить люлей от начальства (или увольнение), починить машину сами, при зарплате не доходящей до 20 тысяч рублей? Ментовка это сборище лояльных не профессионалов, они только бабок гонять и не согласных всяких могут толпой (в случае с ГИБДД капусту с лохов стричь), но это вопрос не к ним, а к "Американ бою" и "Путане".
Ой-ой, счас разрыдаюсь от сочувствия к полицаям-одуванчикам, их нелегкой доле и тиранах-генералах.
Ответьте тогда мне, как налогоплательщику, почему полицаи живут за мой счет и решают проблемы за мой счет?
В охранники в супермаркет пусть идут, там тепло и вкусно пахнет.
Svisor
На форуме 18 лет
hakim11
Прошу прощения, не слежу за масс-медиа, если не затруднит, ссылку кинь, плиз. (не стебаюсь)
Нашел, не надо.
hakim11
На форуме 14 лет
Мr. Black Star
На форуме 18 лет
Svisor писал(а):
Ой-ой, счас разрыдаюсь от сочувствия к полицаям-одуванчикам, их нелегкой доле и тиранах-генералах.
Ответьте тогда мне, как налогоплательщику, почему полицаи живут за мой счет и решают проблемы за мой счет?
Ну абстрагируйся от полицаев, на дтп со своим участием их не вызывай решай по понятиям всё (в случае дтп на трассе дпс первые кто там будет), сочувствия у меня они не вызывают, но и других нет, а перспектива не имея оружия остаться совсем без полицаев меня например не радует. За ваш счёт ни кто не живёт так как доля ваших налогов в бюджете меньше 30%. От охранников в супер маркете толку ноль они бесправны, потому там либо пенсия, либо олигофрены.
Svisor
На форуме 18 лет
hakim11
По Казани:
Несколько раз можно было бортовать, опять свой фиатик пожалели...
Не знаю Казань, где-то в районе бетонного забора круги нарезают, полицай не решился на таран, притормозил. Было несколько эпизодов, опять же в районе бетонного забора, можно было применить оружие - по колесам.
hakim11
На форуме 14 лет
Svisor писал(а):hakim11
По Казани:
Несколько раз можно было бортовать, опять свой фиатик пожалели...
Не знаю Казань, где-то в районе бетонного забора круги нарезают, полицай не решился на таран, притормозил. Было несколько эпизодов, опять же в районе бетонного забора, можно было применить оружие - по колесам.
приятно осознавать что водной теме с рэмбо общаешься
расскажи..что ты скажешь если твою мать-жену подстрелят полицаи при попытке применить оружие по "твоей схеме"(ну или их авто откинет при попытке бортовать злодея(если насмотрелся америкосовских бортовок то помни-их легковухи полицаев весят более 2.5 тонны...потяжелее многих джипов и их УЧАТ бортовать))
зато злодея остановили..
да..подстрелили легко..ну там хроматть вю жизнь..или почку вырезали...
ТЕБЯ УСТРАИВАЕТ?? а полицаям..ну понизят-уволят...
за НЕ ТУДА ПОПАЛИ
Svisor
На форуме 18 лет
Black Star писал(а):Svisor писал(а):
Ну абстрагируйся от полицаев, на дтп со своим участием их не вызывай решай по понятиям всё (в случае дтп на трассе дпс первые кто там будет), сочувствия у меня они не вызывают, но и других нет, а перспектива не имея оружия остаться совсем без полицаев меня например не радует. За ваш счёт ни кто не живёт так как доля ваших налогов в бюджете меньше 30%. От охранников в супер маркете толку ноль они бесправны, потому там либо пенсия, либо олигофрены.
Я не требую роспуска полиции, не поверите, я даже против, но когда уже иргы в крутых парней закончатся и они действительно будут вести себя достойно представителя власти, а не скулить на всех углах о своей нелегкой судьбинушке.
Назвался груздем - полезай в кузов, честно - противно видеть прячущегося полицая за столбом с камерой, при стоящей на обочине машине с мигалками.
Для чего скрытность на дороге? Настричь больше бабла? Это принципы полиции?
Погоня по Казани довольно профессиональна, не считая нескольких моментов и закрыв глаза на следы монтажа записи. Хотя, вполне может сойти за постановку (но не будем об этом, пожалуйста) для лица не подготовленного, вроде меня. ПИДР на Ершова щелкал иплом, надо было ставить машину поперек.
hakim11
На форуме 14 лет
Svisor
в нете есть полные ролики..без склеек
Svisor
На форуме 18 лет
hakim11
Да кер с ними, я не вчера родился, вижу что творится на дорогах и как работают господа полицаи. Просто стали они как и все гламурными, но бедными.
Мr. Black Star
На форуме 18 лет
Svisor
Я боюсь представить что бмв Х6 сделает с фиатом или девяткой если оные попытаются встать поперёк. В штатах в преследовании участвуют машины специально для этого подготовленные, а не бюджетные малолитражки с сиреной и рацией. Наше государство вообще относится к его служащим как расходке, а вот машины компьютеры и проч х..ню, береги как хочешь. Смотрю единого подхода к комплектованию автопарков тоже нет, для меня логичнее в полицейском исполнении выглядят машины D-класса чем фокус приора или албеа 1.4 (жесть, от неё приора уйдёт спокойно). И ещё по первому видео прикольно если наши силовики ему гражданский иск за машину, и нападение на сотрудника (а ведь таран авто это именно это) впаяли, но увы. : (
Svisor
На форуме 18 лет
Black Star
Да все, все, я понял. Надо посильнее разогнать догоняемого и ждать, когда он въедет в ...... (стоящие авто, остановку, дом, завязнет в передавленных трупах; свой вариант)(подставить по вкусу).
Black Star
Пы.СЫ. Начиналось все с десятки.
kotmu
На форуме 14 лет
В конце ролика мент докладывает дрожащим голосом, что типа догнали... Чего у него так дыхание рвется? Бежал что-ле позади машины?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ