vlad_99k писал(а):
Когда ты успел стать профи? До того как тебя взяли... Где профф опыта набирался? в школе? у мамы под юбкой? сорри за резкость.
Скажи Перец.... как стать профи в своей области... если тебя не берут на работу ...т.к. у тебя НЕТ опыта работы, а есть только ВУЗ... а если нет работы, то нет и опыта работы ...я ясно разжевал?
я ВУЗ закончил в 98-м году, 13 лет вполне достаточное время для совершенствования профессиональных навыков, а так как я закончил военный ВУЗ, то проблем с трудоустройством у меня не было, прослужил не долго, уволился на гражданку, подрабатывал, потом устроился в крупный телекомоператор на самую низшую должность - специалистом, носил бумажки, выполнял поручения, набирался опыта, через год перешел на вед. специалиста, потом дальше, через 4 года курировал развитие региональноо бизнеса, потом ушел сначала в один интегратор, потом к вендору европейскому, потом в следующую крупную ИТ-компанию, набирался связей, общался с людми, работал над крупными и мелкими проектами, потом одному из органов власти добавили функционал, потребовались люди для его реализации, на большие посты пришли те, с кем я в свое время удачно работал, они меня пригласили в свою команду, вот кратко так, обратно, я уже это писал. Понятно, что сразу после ВУЗа тебя никто не ждет в отделе кадров Газпрома с офером вице-президента, потихоньку нарабатываешь, растешь, не сидишь на месте.