tihohod
На форуме 19 лет
У России вся новейшая история - последовательность циклов затягивания гаек, накопления пара под крышкой, взрыва котла с многочисленными жертвами и последующим обустройством очередного котла. Эти дебилы в кремле нихрена историю не учили и думают, что в этот раз будет по другому.
А лично мне от этих выборов на душе как-то мерзко и тревожно. И еще реально чувствуется, что пар-то копится очень быстро. И рванет так, что 91-ый покажется слабым пыхом. Тот котел уже совсем дряхлый был, а эти за свое АОЗТ "Российская Федерация" будут держаться до конца, даже небось гвардию присягнувшего Рамзана призовут в столицы в час икс.
Bom-rus
На форуме 16 лет
zmey999 писал(а):STAS152005
не переживай у меня и покруче за 30 лет было, отвинтим еще как отвинтим и со всеех спросим
а умирать страшно - ты прав, но когда то же надо
Главное умереть за дело, а не за очередного царька.
STAS152005
На форуме 19 лет
zmey999 писал(а):у меня и покруче за 30 лет было, отвинтим еще как отвинтим и со всеех спросим
Это бла-бла...Ты дело сделай..а уж потом воздух порть....А размахивать виртуально в инете кулаками просто СМЕШНО!
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
tihohod писал(а):И еще реально чувствуется, что пар-то копится очень быстро.
Если проводить аналогию с кипением чайника или кастрюли, то пистец начинается в крайние 3 секунды с выплеском перегретой воды и прочими ахтунгами на тапочки кремлевских гауляйтеров.
kotmu
На форуме 14 лет
Bom-rus писал(а):Главное умереть за дело, а не за очередного царька.
ЕБ .. тот ваще гарант
zmey999
Забанен
На форуме 15 лет
Авто: Флагман альбинос , лыжи Peltonen и велосипед Cтартон
они сами в нас взрастили злобу они ее и получат в итоге...
даже если все и затухнет до марта то все равно - они уже пересрались
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
http://www.fontanka.ru/2011/12/05/234/
Цитата:Тысячи голосов избирателей на выборах депутатов ЗС Петербурга чудесным образом перераспределились в пользу преимущественно одной партии при переносе данных из бумажных протоколов участковых комиссий (УИК) в систему ГАС "Выборы". Общий объем чуда будет понятен только после детальной сверки все протоколов УИКов и данных автоматизированной системы, на основании которых объявляются окончательные результаты голосования. Возможно, речь идет о десятках тысяч голосов.
zmey999
Забанен
На форуме 15 лет
kotmu писал(а):Bom-rus писал(а):Главное умереть за дело, а не за очередного царька.
ЕБ .. тот ваще гарант
а там под БН не Кудринская ли мордочка в очках?
Bom-rus
На форуме 16 лет
zmey999
Очки похожи
STAS152005
На форуме 19 лет
У нас народ дурной как ....
То за пенсионера "коммуниста" Зюганова с пеной рта голосовать агитировал...То терь еврея Навального лидером делает...
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
STAS152005 писал(а):У нас народ дурной как ....
То за пенсионера "коммуниста" Зюганова с пеной рта голосовать агитировал...То терь еврея Навального лидером делает...
Харэ бздесть Стас, никто его лидером не делал, он пользуется моментом, а ты его так легко в евреи зарисовал, но на роже у него сие не написано.
zmey999
Забанен
На форуме 15 лет
STAS152005
видео посмотри - с массами ох как работать то умеет, да и пздит грамотно как ипишет кстати.
По поводу моих взглядов они увы национал-социалистические, но чет Лимонов в роли лидера толковой идеи ну никак, Демушкин зациклен на Гитлере что идет в разрез моего ИМХО по поводу славянского превосходства - так что увы единственный по сложившимуся моему ИМХО - КПРФ по идеологии мне ближе. Да и я даж как то побывал в рядах партии ЛДПР. Но никогда не забуду того позора который я испытал когда нас тип попросили на 9я мая поучавствовать в демонстрации и мы шли ни как ветераны к вечному огню под красным флагом а под синим, и нам еще понукали не стесняйтесь коммуняки то вон под своими знаменами так запросто, дык они под ними и воевать ходили. После это ЛДПР для меня как партия существовать перестала. Так что стасуль увы мое ИМХО есть мое ИМХО
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
Surbet
На форуме 15 лет
Тимыч
ыыы... 1000 человек из Питера... Мне казалось, что шизофреников больше на душу населения
А тут одни клоны к тому же.
zmey999
Забанен
На форуме 15 лет
[Fred]
На форуме 18 лет
маскали пестуйте туды кому не наработу завтро!
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
да в ыне можете это помнить...
если брать в среднем 80года рождения - так это 11/13 лет)))
или вам по писят?
Тимыч
ты прям дохрена помнишь...
Автобот
На форуме 16 лет
20:06 От метро "Китай-город" в сторону "Чистых прудов" побежал ОМОН.
20:00
Раздают ленточки с надписью "Против жуликов и воров".
19:54 Акция в самом разгаре, вокруг памятника Грибоедову собралось очень много людей, очень сложно перемещаться, людей значительно больше, чем 700 (о таких цифрах говорит полиция). Уже выступили Илья Яшин и Борис Немцов, Владимир Рыжков, Дмитрий Быков. В основном звучат призывы отменить результаты выборов. Победа "Единой России", по мнению участников, это узурпация власти, уголовное преступление. Провокаций пока нет, люди внимательно слушают выступающих. Полицейских много, видно несколько автобусов. Конфликтов пока нет, за исключением того, что ограничен вход на митинг. Прохожие аплодируют, снимают на фото и видео.
Подробнее:
http://www.kommersant.ru/doc/1831691
Ну а что, может, идею - в массы?
GENA
На форуме 21 лет
STAS152005 писал(а):Пилюлей получат....в обезьяннике посидят пару суток..сразу успокоятся...А Навальному пора рыло чистить...резко так
Стас, ты мне все чаще напоминаешь шакаленка из мультфильма "Маугли", который орал - "А мы пойдем на север, а мы пойдем на север"
zmey999
Забанен
На форуме 15 лет
GENA писал(а):STAS152005 писал(а):Пилюлей получат....в обезьяннике посидят пару суток..сразу успокоятся...А Навальному пора рыло чистить...резко так
Стас, ты мне все чаще напоминаешь шакаленка из мультфильма "Маугли", который орал - "А мы пойдем на север, а мы пойдем на север"
lml-83
На форуме 14 лет
Авто: ВАЗ 21093, 1500 карб. и 2190 2013г.в. Шевролет лачетти
And777
На форуме 14 лет
Цитата:Корреспондент "Ъ Деньги" Анастасия Каримова: "Ребята, это было очень круто. Особенно эпизод, когда мою подругу пытался свинтить омоновец, но она начала блевать прямо на него и её отпустили. Много драйва, много ада, так победим".
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/1831691
zett
На форуме 18 лет
Тимыч писал(а):Оренбург:http://vkontakte.ru/club32815414
Во, ништяГг!
У нас 10-го значит.
Надо сходить...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ