Страница 4 из 5
ALIGAN
Vlad B писал(а):

бери на Андрюше лыжу либо гнус до 8 рублей

И будет подозреваю дисплей слепой.
*Kostik*
Всё-таки откажусь от Нокии, смущают негативные отзывы по надежности. По ХТС ни одного нарекания, кроме аккумулятора и тихого звонка, хотя мне он тихим не показался, с аккумулятором проблема тоже решаема. По мне дикость покупать телефон за 15к те же, еще он и глючный, а ХТС стоит 7900!!! За 15 я себе новый ноут куплю.
ALIGAN
*Kostik* писал(а):

с аккумулятором проблема тоже решаема.

Интересно каким образом?
*Kostik* писал(а):

По мне дикость покупать телефон за 15к те же, еще он и глючный

Какой глючит?в принципе ,все надо доводить руками,даже звонилку SE материну и ту шил.
Дроид тоже надо ломать/рут,даже что бы гугловское овно удалить.(с гарантии слетаешь)
Adaptechnic™
ALIGAN писал(а):

Дроид тоже надо ломать/рут,даже что бы гугловское овно удалить.(с гарантии слетаешь)

можно это говно в крайний раздел пихнуть, и все дела. Удалять.... это было актуально когда память была ограничена встроенными несколькими десятками мегов.
Новайс
*Kostik* писал(а):

Всё-таки откажусь от Нокии, смущают негативные отзывы по надежности.

Это проплаченный маркетинг. В принципе, ломается всё. И Гнусмасы и кетайцы-хытысы.
На то есть гарантия.

У меня в семье 2 штуки N8 уже год. Так что рекомендую со знанием дела.
Adaptechnic™
Друг, который все свои телефоны ломал-шил и прочее, для которого это наиважнейшим процессом в использовании девайса было, купив после лыжи 540 (а до этого и нокии, и прочие были) НТС дисайр с себя уеет - совершенно нет нужды что-либо изменять. Балуется теперь только с интерфейсом.
Vlad B
ALIGAN писал(а):

И будет подозреваю дисплей слепой.

Нет.
facepalm
ALIGAN
Adaptechnic писал(а):

можно это г@$но в крайний раздел пихнуть, и все дела.

Если есть возможность все равно удаляю.Рутировать по любому надо,я делал на хперия,будет еще дроид ясен пень поломаю,что бы никакая прога ничего не просила и т .д.
==
Что симба без взлома,винд моб. и т.д.
==
Сцука убивало на дроиде интернет,либо он лезет что бы обновляться,либо рубить и виджет на стол,а потом тапать по нему, когда хочешь зайти.
П.С.счас что нибудь с этим решилось?
Adaptechnic™
ALIGAN писал(а):

Сцука убивало на дроиде интернет,либо он лезет что бы обновляться

nea ничего у меня не лезет, если на маркете не стоит автоматическое обновление. Все проги, что оттуда скачивал, ставил на обновление вручную.
ALIGAN писал(а):

либо рубить и виджет на стол,а потом тапать по нему, когда хочешь зайти.
П.С.счас что нибудь с этим решилось?

пох, у меня безлимит за 150р. supercool
ЗЫ а виджет у меня на столе лежит. Иногда нужен.
Новайс
Да, ТС уже не поможешь...

Он стал очередной жертвой чОрного пЕара и войны г-на Муртазина с Нокией. Это известный журналюга, который проповедует гнусмас и ведроид на сайте Mobile-review, и который объявил симбу устаревшей и скучной операционкой.
Конечно, с ведроидом же не соскучишься - его надо все время заряжать...
Smile
MilleniumD
*Kostik* писал(а):

Всё-таки откажусь от Нокии, смущают негативные отзывы по надежности. По ХТС ни одного нарекания, кроме аккумулятора и тихого звонка, хотя мне он тихим не показался, с аккумулятором проблема тоже решаема. По мне дикость покупать телефон за 15к те же, еще он и глючный, а ХТС стоит 7900!!! За 15 я себе новый ноут куплю.

Лучше уж Нокию чем ХТС, проблем меньше будет!
А с аккумулятором проблему не решишь, ну если тока еще не носить в каждом кармане по батарее! Wink
Adaptechnic™
в хтс опасно менять аккумулятор.
via4e
Почему?

Вот что мне захотелось в Wildfire:
http://pluspda.ru/Usilennyy-akkumulyator-2200-mAh-dlya-kommunikatora-HTC-Wildfire_G8.html

Да и по теме. Wildfire НЕ БРАТЬ если критична батарейка. Я его взял как навигатор, да и телефон предыдущий слайдер n80 уже поистаскался. Для злопыхателей - ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ существенный минус найденный в телефоне. Он не тормозной, прилично держит GPS, и вообще при цене в червонец - убийца рынка.
Extreme
При цене в червонец убийца рынка это соник лвв, среди всех бюджетников у него самое мощное железо+мощный звук+фронтальная камера для скайпа. Да и робот 4 не за горами Smile
Adaptechnic™
может электроника погореть
Новайс
via4e писал(а):

Wildfire НЕ БРАТЬ если критична батарейка. Я его взял как навигатор, да и телефон предыдущий слайдер n80 уже поистаскался. Для злопыхателей - ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ существенный минус найденный в телефоне...

У него еще разрешение экрана никакое facepalm
Otto Frija
Новайс писал(а):

Да, ТС уже не поможешь...

Он стал очередной жертвой чОрного пЕара и войны г-на Муртазина с Нокией. Это известный журналюга, который проповедует гнусмас и ведроид на сайте Mobile-review, и который объявил симбу устаревшей и скучной операционкой...

Купили к 8 марта Нокию С7, на той же платформе. Сдохла, зараза. Три раза перепрошивали по гарантии - не помогло. Сменили все потроха по гарантии - не помогло. Еще и перепрошили по гарантии - работает. Я вам не скажу за всю Одессу, но нам попалась предельно говнистая Нокия С7.
Кстати, работники Нокии - редкие сволочи. На звонок о траблах начинают врать, что производителю по законодательству РФ потребитель никаких требований предъявить не может, только продавцу. На просьбу письменно отправить нам свою феноменальную трактовку законодательства - устную, а потом и письменную ес-сно, следует глубокий игнор.
olg2004
писал же не берите телефоны за 10к

15 это мин планка отделяющая ширпотреб от годной вещи

ну может еще аш ти си по вин7 да и то надо глядеть и читать о них supercool
olg2004
Новайс писал(а):

Бери Нокию N8.

да у мну самого восьмерка, ток она стоит чето не 8-10 тыр, афтору не бюджетно supercool
Новайс
Otto Frija писал(а):

Купили к 8 марта Нокию С7, на той же платформе.

Otto Frija
Отто, я ж не Нокию пиарю... Просто именно N8 сейчас лучший по соотношению цены к качеству.

C7 я бы не взял ни за что. Не только потому, что там камеры, по сути, нет, и это за такие деньги, но и потому, что С7, как писали на форумах, действительно отказываются без скандалов менять-чинить.

С N8 таких проблем нет - когда один из моих двух сдох - поменяли на новый без лишних звуков.

Но только не надо полагать, что ломается только Нокия. Все может ломаться, потому что понатыкано в современных девайсах всего что только можно...
Предыдущий аппарат у супруги был самсунгом. Такой же взяла подруга. Оба пережили длительный ремонт.

Сыну взял Гнусмас Вэйв второй. Щас стоит как N8, раньше был дешевле. Так там столько косяков своих... Уже в ремонт хотели нести, но телефону вдруг полегчало без посторонней помощи. Но по возможности и функционалу и рядом с Нокией Н8 Вэйв второй не лежал... Датчика освещенности и того нет...

Рецепт один - брать только белые, а не серые телефоны и не выкидывать старые, пригодятся на подмену.

olg2004 писал(а):

да у мну самого восьмерка, ток она стоит чето не 8-10 тыр, афтору не бюджетно

Ссылку я давал на сегодняшние цены - за 12 тысяч с официальной гарантией можно взять.
К тому же автор темы себя к нищебродам никогда не причислял, чтобы 2 тыщи сверху были критичны.

Все, из темы ушел. Дел полно, некогда сеять "разумное, доброе и вечное" (шучу)
facepalm

Последний раз редактировалось: Новайс (12 Декабря 2011 15:11), всего редактировалось 1 раз
olg2004
Новайс писал(а):

Ссылку я давал на сегодняшние цены - за 12 тысяч с официальной гарантией можно взять.

нокия магазине 14999, не покупаю подделок ибо нищь
olg2004
да и за 3 к рублей не хочется нарватся на экран с фиолетом
Новайс
olg2004 писал(а):

нокия магазине 14999, не покупаю подделок ибо нищь

olg2004 писал(а):

да и за 3 к рублей не хочется нарватся на экран с фиолетом

Блин, заставил меня еще написать..

Короче, ты это, не дуркуй. Я ссылку дал на магазины, где есть не только официальная гарантия, но и самовывоз.

При покупке надо тщательно проверять любое тело,
внимательно прочитав на соответствующем форуме что и куда надо смотреть.

via4e
Новайс писал(а):

разрешение экрана никакое

Мне 800 не нужно. Навигатор кажет ок, все разборчиво. В игрухи не режусь, в инет с тела хожу редко.
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ