Otto Frija писал(а):Купили к 8 марта Нокию С7, на той же платформе.
Otto Frija
Отто, я ж не Нокию пиарю... Просто именно N8 сейчас лучший по соотношению цены к качеству.
C7 я бы не взял ни за что. Не только потому, что там камеры, по сути, нет, и это за такие деньги, но и потому, что С7, как писали на форумах, действительно отказываются без скандалов менять-чинить.
С N8 таких проблем нет - когда один из моих двух сдох - поменяли на новый без лишних звуков.
Но только не надо полагать, что ломается только Нокия. Все может ломаться, потому что понатыкано в современных девайсах всего что только можно...
Предыдущий аппарат у супруги был самсунгом. Такой же взяла подруга. Оба пережили длительный ремонт.
Сыну взял Гнусмас Вэйв второй. Щас стоит как N8, раньше был дешевле. Так там столько косяков своих... Уже в ремонт хотели нести, но телефону вдруг полегчало без посторонней помощи. Но по возможности и функционалу и рядом с Нокией Н8 Вэйв второй не лежал... Датчика освещенности и того нет...
Рецепт один - брать только белые, а не серые телефоны и не выкидывать старые, пригодятся на подмену.
olg2004 писал(а):да у мну самого восьмерка, ток она стоит чето не 8-10 тыр, афтору не бюджетно
Ссылку я давал на сегодняшние цены - за 12 тысяч с официальной гарантией можно взять.
К тому же автор темы себя к нищебродам никогда не причислял, чтобы 2 тыщи сверху были критичны.
Все, из темы ушел. Дел полно, некогда сеять "разумное, доброе и вечное" (шучу)
Последний раз редактировалось: Новайс (12 Декабря 2011 15:11), всего редактировалось 1 раз