Страница 4 из 5

Завести?

• Заводить[ 25 ]65%
  • Не заводить[ 13 ]34%
Всего голосов: 38
PachaG
Кот Чеширский
Chud
обсудите тему религии, фатализма и паразитов
Potap
Кот Чеширский писал(а):

Хеликобактер Приори

Уйёёёёёёёёёёёёёёёёёё wwow дык вот они чо как бэ намекали 2170 раз ROFL
BIATRICHI
Лучше не заводить. В 2 года малыш еще не понимает как общаться с животными. И котенок тоже не поймет, что с ним просто играют, а не пытаются выдрать хвост или поковыряться в глазках. Просто жалко самого того котенка. Да и ребенок может пострадать, особенно глаза.
Взрослая кошка она все таки сообразит и просто будет прятаться, а маленький котенок просто выростет зашуганным и возможно не любящим людей впринципе.
Кот Чеширский
PachaG писал(а):

обсудите тему религии, фатализма и паразитов

да легко!
ИНтересно фаталисты как и атеисты тоже обезьян родятся? Гинекология у них такая или нет?
63

ЗЫ свою кошку на улицу не выпускаю, на дачу тоже. Недавно таскал к ветеринару поставил ей уколы.
Боцман (ex-Botsman)
rg-45 писал(а):

он тоже ограждал себя от инфекций

Remm
Кошка может быть с дурным характером. Глазик выцарапать. Пол ручки отгрызть Нах надо здоровьем ребенка рисковать.
О5 же, лямблиоз, аскариды и прочая хня.
PachaG
PachaG
и ваще
и животным и себе раз в полгода/год надо паризитоатаки устраивать
принимать противогельминтные средства

вот с картинок люди явно этог не делают

а ты, лоловец, принимаешь курс противогельминтных средств?
Potap
PachaG писал(а):

себе раз в полгода/год надо паризитоатаки устраивать
принимать противогельминтные средства

Ишо будет с организмом 2+ летнего ребенка в таком раскладе? Wink
PachaG
Potap писал(а):

Ишо будет с организмом 2+ летнего ребенка в таком раскладе?

паразитов не будет
Chud
PachaG писал(а):

Стронг алкогол pst
Боцман (ex-Botsman)
PachaG писал(а):

Угу, пью переодически водовку, ну или там коньячок hehe
via4e
Если все сделать правильно хуже не будет, для ребенка точно. По крайней мере с детства поймет, что ковырять животным глазики занятее вредное и не нужное. На аллергию всех детей поголовно надо проверять, независимо от живности дома. Чтобы сопли почем зря антибиотиками не лечит.
Alexxxa
я за зверье, пока росли дети были и хомяки, и попугаи, и рыбки, сейчас собака и котенок!
Олёшег
Alexxxa писал(а):

сейчас стриженая собака и котенок!

hehe
Alexxxa
Олёшег
на зиму он обрастает! pst
max50
Nakats писал(а):

Бытует мнение, что когда в доме животное ребенок добрее вырастает

Кошатники - первые эгоисты. Привыкли к мысли, что живое существо может существовать исключительно для их развлечения.
Есть ещё кошачьи инфекции, которые могут жить в человеке и проявиться негативно в особых случаях - при родах например.

Нафиг мучать живое существо?
Патрикевна
заводить однозначно .
Боцман (ex-Botsman)
max50 писал(а):

Кошатники - первые эгоисты. Привыкли к мысли, что живое существо может существовать исключительно для их развлечения.

И откуда люди эти глупости высасывают? facepalm
sveinung
Potap писал(а):

Алексис писал(а):

я против

Правильно делаешь. Всякая живность в доме - потенциальный источник заразы. Нех при маленьком ребенке всяких кошечег-собачечег заводить. Good

то-то всю жизнь в частных домах и раньше держали курей, свиней , коров , собак коз и все было норм lol1
чахоточные все пошли пипец facepalm

автор , да заводи , кошки очень чистоплотные животные и ухода за ними практически не нужно gpn
по чистоплотности по чище большинства тупоголовых двуногих
Remm
sveinung писал(а):

то-то всю жизнь в частных домах и раньше держали курей, свиней , коров , собак коз и все было норм lol1
чахоточные все пошли пипец facepalm

Какбэ куры свиньи и козы в хозпостройках жили. А люди в доме.
Или в вашей деревне всем колхозом в одной избе??! facepalm
sveinung
Remm
мне обязательно комментировать твой унылый высер или не обязательно ? pst
genek163
У меня ребенку 4 месяца, кошка живет у нас уже 3 года, так че теперь мне кошку выкинуть? Жена сама убьет меня, ил ребенка назад затолкать надо, откуда вылез чтоб подождал пока котэ не сдохнет? lol1 63. Правдо первое время боялись кокда она к нему в кроватку запрыгивала(типа есть страшилка что котэ от ревности может лечь на ребенка и задушить) но ни че в ногах у него спала всю ночь supercool

Последний раз редактировалось: genek163 (12 Декабря 2011 17:01), всего редактировалось 1 раз
Remm
Цэ не высер - цэ недоумение. Ты сам пишешь, что держали скотину в доме. У нас такого не було. Скотина - на базу, люди в доме.
я котэ и без ребенка не заводил бы. Нах нужен этот эгоистичный комок шерсти. Собака - друг человека. А котэ -так, симбиотина, тока для пинков пригодная pst
max50
Боцман (ex-Botsman) писал(а):

max50 писал(а): Кошатники - первые эгоисты. Привыкли к мысли, что живое существо может существовать исключительно для их развлечения.

И откуда люди эти глупости высасывают?

наблюдения жизни + мнение психологов
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ