Конечно если вам наступил слон на ухо и вы не различаете звук от голимой магнитолы с колонками от центра и качественным автозвуком, то конечно.
Я бы еще бампера подтянул и подновил, чтобы почернее были
Пороги тоже подчернить
Поворотники белые поставил
противотуманки штатные
еще бы убрал красную штуку под номером задним
Ну и полиролькой бы поработал. И будет отлично
Вы когда откатаете 300 тысяч как я и машине будет 25 лет, тогда и расскажете как надо за ней следить и чем ее красить.
А пока что не вижу смысла выслушивать от Вас советы как мне с моей машиной обращаться.
Авто: ВАЗ 2109 1988 г жОлтая/Nissan Almera N16 серозелёная
Я не покупал, мне даром досталась эта желтая помойка, а что? Мама подарила лет 10 назад как я права получил. Но это не суть.
Есть и есть корыто, хвалить его нечего, у него плюс один- не жалко раздолбать обо что-то и позволяет ехать по полосе, не глядя, хочет ли кто перестроиться или нет, впилился в бочину, ногой бампер выровнял и поехал дальше.
А в остальном нет у него достоинств, и смешно утверждать обратное.
Те кто тонирован по кругу в основном идиоты. Что не так?
Тем более это запрещено законом.
У меня на исторической родине придурки и лобовуху тонируют, а в музыку вкладывают больше чем машина стоит.
Тоже идиоты. Потому что это чисто негритянский подход.
Я не то что не различаю, мне насрать как она звучит, поскольку музыку я дома слушаю из деревянных колонок, а какое качество может быть в железной коробке?
PS У меня кроме ваза есть и другие машины, и разницу..хм..видно сразу. Отличаются они в худшую сторону только одним- дорогие запчасти и жалко разбить об кого-то, в остальном лучше буквально всем.
PS У меня кроме ваза есть и другие машины, и разницу..хм..видно сразу. Отличаются они в худшую сторону только одним- дорогие запчасти и жалко разбить об кого-то, в остальном лучше буквально всем.
решение эксперта ментовского.Вопросов со стороны ментов не возникает.
Сан-Саныч извини,но с тобой все ясно. Wink Мама подарила,помойка..Ну так бы сразу и сказал.Твой Nissan Almera N16 между прочим тоже станет помойкой,ежели ухаживать за ней не будешь.Ну ты же сам пишешь:
Сан-Саныч писал(а):
И етим ВСЕ сказано hehe
300 тыщ он отьездил..Дядя,я на своей больше и что?Убить ее?Купить Альмеру и трястись от того,что жалко ибо дорого платить за запчасти?В конце концов,хлопче-нефик ровнять так сказать,весовые категории.Они разные потому что.Вот такие как ты потом по трассам да дорогам и мигают вечно фарками,сигналят-дорогу моему не тазу!ROFL
Пленка у меня наклеенна между прочим фирмой и естесственно в машине присутствует сертификат и решение эксперта ментовского.Вопросов со стороны ментов не возникает.
Пы Сы.Без обид Wink
+1. Нет денег обслуживать Nissan, буду ездить на девятке и хаить все русские тазы.
А еще есть люди, которые с головой подходят авто и девятка становится во многом лучше бюджетной иномарки.
Очередная тема засрана
Очередная тема засрана
Фотки позже выложу.После сборки "в кучу''
уверен что его ниссан круче.....
Никогда не слышал, чтоб он ниссан восхвалял.
lexa2109, каким пуликом лак распыляешь? Какой грунт используешь и шпатлевку? И если не трудно сфоткай сбоку, чтоб шагрень посмотреть. Интересно стало.
А и фотку пулика крупно, мож я и сам такой куплю.
lexa2109, каким пуликом лак распыляешь? Какой грунт используешь и шпатлевку? И если не трудно сфоткай сбоку, чтоб шагрень посмотреть. Интересно стало.
Пулик похож на миник китайский.
Я то же пользую грунт новол
....облили за недорого, пипец везде кратеры,
Давай расказывай с тех подробностями, интересно.
С чего ты так решил интересно?Фоток пулика я не выкладывал
....облили за недорого, пипец везде кратеры,
С чего ты так решил интересно?Фоток пулика я не выкладывал