Страница 4 из 4
Lexey 58ru
poliman писал(а):

основания для слов есть?

у меня нет 50 тыр ... расслабься hehe
Ромег
Перец писал(а):

3-ха бмв сливает по управляемости 406 пежо

Голованов головного мозга? facepalm
poliman
Lexey 58ru писал(а):

poliman писал(а):

основания для слов есть?

у меня нет 50 тыр ... расслабься hehe

да какие 50 тыщ bboyan
я тебя бесплатно под пизд..ола подпишу bboyan
Killer Speed
Перец писал(а):

блин я только что приехал с европы, проехал в том числе германию, австрию, францию, там народ еще на квадратных ситроенах ездит и на 2-м гольфе вовсю, реально автопарк полный УГ, я таких древних машин в Мск уже давно не видел, а там нормально ездить на бочках, селедказ, 124 меринах и т.д.

плюсану. Такого старья я у нас давно не видел, а там народ ездит, и машинки прям загляденье - в довольно неплохом состоянии.

Серго К. писал(а):

Наоборот все вполне логично - на заводе Valmet Лады собирали только из КАЧЕСТВЕННЫХ деталей, а некачественные отправляли назад на АВТОВАЗ

а, понятно. я подумал, что процент брака среди выпускаемых лад был большой pst
Виктор-Вишня
BlackCat писал(а):

Ну так прочитай еще раз, может понятнее станет. Впрочем, боюсь не поможет.

Для УО объясняю, хотя это и не в моих правилах. В Германии в отличии от РФ, брать б/у машины намного безопаснее. Т.к. при условии, что машина остается в Германии, перед продажей она должна пройти замену всех расходников, ТО и вся история машины должна быть сообщена покупателю. Андерстанд?

Плять,валера, ты пытаешься мне доказать то,что я изначально и начал говорить!
Я просто не понимаю твоей настойчивости! -видать ты УО! Pardon - то же самое,что я сказал бы -это красное,и ты начал бы мне доказывать -"Да,да, -это красное!"

Серго К. писал(а):

Да мало ли что он говорит

Видать напоил ты его на халяву.

Дай ему почитать

да мы вчера трезвые были...-на работе в этой конторе не принято до нажираться... Pardon
Lexey 58ru
poliman писал(а):

я тебя бесплатно под пизд..ола подпишу

Устанешь
Виктор-Вишня
seregaZ писал(а):

но у нас на предприятии уже ушли от этого, ибо если потом в этом месте обнаруживался брак на эксплуатации - по башке получал сборочный цех, ибо это они так соединили. пару раз премии лишили - стали сами предъявлять детали на отбраковки. дальше по цепочке, чертежи есть, меряем где косяк: если неправильно изготовили - получал по башке изготовитель.
если все по чертежам но не собирается - инженеры закупали вазелин.
в результате за два года производственная дисциплина вошла в норму....

позволь узнать -"у вас" это где?что за предприятие?
poliman
Lexey 58ru писал(а):

poliman писал(а):

я тебя бесплатно под пизд..ола подпишу

Устанешь

неа.
ну так чо там за арматуру то в мой адрес7
Lexey 58ru
poliman писал(а):

неа.

Устааанешь. Ну да ладно, есть у меня пара минут.
Где ты взял, сынок, что все было в ТВОЙ адрес? Цитату, пожалуйста, иначе закрой рот и молчи, пока люди разговаривают.

Речь шла об авто отрасли и культуре производства в ней и на автовазе, в частности. После чего ты встрял со своим разочарованием в вазе, но что тебе ответили, что производство ино в России не сильно убежало от ваза, потому как менталитет, а над каждым слесарем/сборщиком наблюдающего, грозящего пальчиком, не поставишь. Более того, в строительной отрасли хватает таких же проектировщиков, монтажников, прорабов, кот. за символический откат сделают все что угодно. Особенно при производстве скрытых работ. Другими словами, строительная отрасль, от автомобильной, в плане культуры и качества работ далеко не ушла.

Ну а ты, со своим юношеским стремлением всех уличить и посадить в лужу, похоже сам в нее и сел. Потому как не зра существует пословица "На воре и шапка горит".
poliman
Lexey 58ru писал(а):

poliman писал(а):

вот поэтому автоваз давно умер в моих глазах

Чья бы корова мычала, ёпта facepalm
Как на стройке один вид арматуры заменить на менее прочную но по бОльшей цене за символический откат - так это зашибись.

По этой же причине тебе и говорят, что любая бюджетная ино, собраная у нас, не далеко уехала от Ваза Wink

пост в мой адрес. цитата ко мне.
BlackCat
Виктор-Вишня писал(а):

Плять,валера, ты пытаешься мне доказать то,что я изначально и начал говорить!

Во-первых, я не Валера.
Во-вторых, я ничего тебе доказывать не собирался и не собираюсь.

Учись читать написанное.
Axel_Foley
Тимыч писал(а):

так китайское барахло давно обогнало наше по качеству

Да нууууу... nea Чисто по дизайну-вполне может быть, но не по качеству nea
Виктор-Вишня
BlackCat писал(а):

Во-первых, я не Валера.

Это к слову..обычно непонятливые -Валеры.. Pardon
Серго К.
Виктор-Вишня писал(а):

да мы вчера трезвые были...-на работе в этой конторе не принято до нажираться...

Статейку то дал ему прочесть про то, что продажи новых авто в Германии выросли на 8,8 %, а подержанных только на 5,9 % ?
Виктор-Вишня
Серго К. писал(а):

Статейку то дал ему прочесть про то, что продажи новых авто в Германии выросли на 8,8 %, а подержанных только на 5,9 % ?

да накуй ему это надо да и мне тоже...
попистели с ним о том о сем...
Кста -по кольцу вез его -он грит -"да,млядь, у вас дворники зипесся менять,наверное, -столько говнища..." -грит " у меня БМВ 3-х летняя дворники еще заводские" -я правда не спросил какой пробег...
Перец
Ромег писал(а):

Перец писал(а):

3-ха бмв сливает по управляемости 406 пежо

Голованов головного мозга? facepalm

поищи сам, это не я придумал - был тест бмв 3-хи, пежо 406, галанта и вольвы не помню в каком журнале. Ну и сам владел этой машиной достаточно долго, остались только самые приятные впечатления, в отличие от немцев.
художник
citro писал(а):

Upd: Кстати интересно Тазы на экспорт идут на Каме-236 или на чём-нибудь поприличней? Razz

На каме без вариантов
художник
http://www.mobile.de/?lang=ru Берут в Германии ЛАДЫ я свою оттуда пригонял за 1000 евро брал
Svisor
Lexey 58ru писал(а):

в строительной отрасли хватает таких же проектировщиков, монтажников, прорабов, кот. за символический откат сделают все что угодно. Особенно при производстве скрытых работ. Другими словами, строительная отрасль, от автомобильной, в плане культуры и качества работ далеко не ушла.

Сам, что-ли строитель? С чего такие умозаключения?
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ