Страница 4 из 8
rattle
NWorker93 писал(а):

У меня сейчас дети кекушином занимаются... прикольно техники сравнивать...

У современного кекушина - раскольничество, есть две организации и т.п. Кроме этого, ограничения по борьбе и ударам в голову.. В классическом все это есть+работа с оружием.
Но что не отнять, это все таки жесткость, но опять же от тренера зависит..Ну и неформально, занимаемся и борьбой и полный контакт с ударами руками в голову..
А так кекушин вполне не плох, только фанам надо помнить, чтобы руки держали, а то привычка что руки в голову не прилетят все же есть..
Mihalych78
NWorker93 писал(а):

Mihalych78 писал(а):

че?

Wink

ай чейто ты мне подмигиваеш?
как дам ща в глаз
ферзем 63
NWorker93
Mihalych78 писал(а):

как дам ща в глаз
ферзем

Да да... гринхиловским... =))
Санёг
NWorker93 писал(а):

alex83i
Я те ссылку дал... там на форуме есть раздел с клубами... погляди если что... сам занимался в Комбате у Романа Насонова...

да я смотрел и как считаешь сильная школа ?
NWorker93
rattle писал(а):

Но что не отнять, это все таки жесткость, но опять же от тренера зависит..

Да с тренером то все нормально...
NWorker93
alex83i писал(а):

да я смотрел и как считаешь сильная школа ?

Ну мне понравилось... сходи на пробную тренировку...
shubin81
а чо тут есть у когонить кубки медали со соревнований ??
или люди тока занимаюца ?
в123вв
shubin81 писал(а):

...или люди тока занимаюца ?

Занимаются. Могут так поуправлять игрой, что та или иная команда проиграет или выиграет - новейшие технологии. В нашей стране за это медалей не дают Laughing
shubin81
в123вв писал(а):

shubin81 писал(а):

...или люди тока занимаюца ?

Занимаются. Могут так поуправлять игрой, что та или иная команда проиграет или выиграет - новейшие технологии. В нашей стране за это медалей не дают Laughing

снова ты с гебней своей...пративный facepalm facepalm
в123вв
shubin81 писал(а):

...снова ты с гебней своей...пративный facepalm facepalm

Ну нужно же использовать ее в созидательных темах. И потом поиграть - прикольно.
Не зря в СССР развивали командные виды спорта, не зря Smile
rattle
Цитата:

а чо тут есть у когонить кубки медали со соревнований ??

Есть, но в юношестве только смысл? Надо выбирать либо ты занимаешься проф. спортом либо прокачиваешь другие скиллы..Я с проф спортом не хочу связываться, как физкультура можно..
Вот фотки постил, когда с семьей на даче был, обратно такси вызвали, приехал парень, раньше занимались вместе, машина вся в наклейках кекушина, у него второй дан, а хуле толку? таксует..на жизнь зарабатывает..А уже не мальчик, просто не ту ставку сделал..
Не каждый спец может стать начальником или боссом в своем деле..Как спец да, ты хорош, но не выше..А спортивная жизнь, она короткая..
shubin81
rattle писал(а):

Есть, но в юношестве только смысл?

так смысл вообще заниматся ?? считаешь что тока с помощью зала сможешь перебить всю гопоту ?
да и потом пояс нормальный без этого недадут как бы
rattle
Цитата:

так смысл вообще заниматся ??

Смысл держать себя в форме и не быть рохлей!
Цитата:

считаешь что тока с помощью зала сможешь перебить всю гопоту ?

А если супостат атомную бомбу скинет? Давай не будем в беллетристику скатываться..
Цитата:

В айкидо поясов вообще нет и? Razz
Ну и для людей недалеких, цветовую гамму поясов ввели только для популяризации БИ, до середины прошлого столетия цветов просто не было, как и черный поясов..поменьше боевиков смотри lol1
Hudoi
shubin81 писал(а):

rattle писал(а):

так смысл вообще заниматся ?? считаешь что тока с помощью зала сможешь перебить всю гопоту ?

затягивает однако
и чем дольше занимаешся ,тем больше понимаешь что ничего не умеешь
мехокро
shubin81 писал(а):

Смысла никакого нет. Когда коту делать нехер, он яйца лижет. Только как хобби и все. Я уже плять 9 лет по врачам бегаю. И гопота даже тут не причем. Если надо гопоту решить, то ствол и стреляй без базара. Остальное - херня. Главное как я уже писал чтоб яйца были и не ссал. Что хочет ТС непонятно. То он тут крылья качал, понтовался, то соседу йопнул по пьяне. А толку то?
shubin81
Dmitry82 писал(а):

shubin81 писал(а):

Смысла никакого нет. Когда коту делать нехер, он яйца лижет. Только как хобби и все.

ну просто соревнования - дают понять что к чему...там тебя могут так опи*№(дить что любой шлем к харе прилипнет, потом когда закончится - придется оттуда потроха вынимать. а гопота будет пи*(№дить без шлема - и если нормально пи*(№дить будет - в больничке окажешся - если не калекой...это я плане смысла...ну тока если алкоту погонять или явно лохов

Dmitry82 писал(а):

Если надо гопоту решить, то ствол и стреляй без базара. Остальное - фигня. Главное как я уже писал чтоб яйца были и не ссал.

ну если здраво мыслить - то да facepalm

Dmitry82 писал(а):

Что хочет ТС непонятно. То он тут крылья качал, понтовался, то соседу йопнул по пьяне. А толку то?

занимаца...листал тут недавно тему ФФ-2 - видел фотки ТС - нормально накачалсо supercool

Последний раз редактировалось: shubin81 (14 Января 2012 20:18), всего редактировалось 1 раз
Mihalych78
Hudoi писал(а):

shubin81 писал(а):

rattle писал(а):

затягивает однако
и чем дольше занимаешся ,тем больше понимаешь что ничего не умеешь

а в потом понимаеш что кроме спортзала еще места есть?
NWorker93
shubin81 писал(а):

facepalm
Это спорт, который сделает тебя немного уверенней и добавит чуток шансов. Это не панацея.
shubin81
NWorker93 писал(а):

shubin81 писал(а):

facepalm
Это спорт, который сделает тебя немного уверенней и добавит чуток шансов. Это не панацея.

ну да. где то так. в точку
мехокро
shubin81 писал(а):

занимаца...листал тут недавно тему ФФ-2 - видел фотки ТС - нормально накачалсо

Лучшеб так мозги накачал Pardon
БДСМ
kawasaki писал(а):

я его тупо из травмата завалю а ты ему наваляешь? или так попистеть только?

Ты тупые сравнения кидаеш, причём тут емульяненко и скот эдкинс? Хотел показать что ты в теме? ROFL
Hudoi
Бокс это прежде всего победа над собой, попробуйте выходить в ринг против незнакомого соперника Pardon
kawasaki
БДСМ писал(а):

Ты тупые сравнения кидаеш, причём тут емульяненко и скот эдкинс? Хотел показать что ты в теме?

для недалеких поясню: этот скот обычный позер, подкупает таких как ты внешним видом. а нормальные мужики должны выглядеть как Емельяненко.
БДСМ
kawasaki писал(а):

для недалеких поясню: этот скот обычный позер, подкупает таких как ты внешним видом. а нормальные мужики должны выглядеть как Емельяненко.

По внешнему виду обычно девочек оцениваею Wink поэтому я тебя не понял supercool
Mihalych78
Hudoi писал(а):

Бокс это прежде всего победа над собой, попробуйте выходить в ринг против незнакомого соперника Pardon

и че будет? wwow
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ