Страница 4 из 8
jaki
Колян90 писал(а):

Снял свои 5000

както ты не по ЛОЛовски.Вазми кредит ляма полтора,вложи в МММ,потом ты,твои дети и внуки на проценты будут.Ну или не твои... ROFL
Аццкей Ездун писал(а):

скан договора

какой договор? facepalm сомневаюсь что там регистрация то есть.Этож вроде как"Фонд взаимопомощи".Ты еще поинтересуйся куда он их вкладывапет... pst
koly649
Я тоже жду, но уже 2 недели. Мне сказали, что наша ячейка попала под расформирование, т.е. мои деньги + 10% и всё. Но походу они это теперь всем говорят. А сами трубят на сайте, по прежнему 40% выплаты всем старым вкладчикам. Короче на е ба лово!!!
И чегото сотник молчит. Говорит отправил запрос, ждите........
Art_16R

ну че, молодцы, партнеры hehe
S597SMRUS
"уж сколько раз твердили миру" (С) Крылов И. Pardon
Сергей151
Пацаны-это МММ сразу можно кинуть на 600 рупий!!!!Кто зарегится там они сразу на счет кидают 600.
koly649
На счёт тебе ничего не кидают, эти деньги в системе и тебе их просто так не отдадут...
Сергей151
koly649 писал(а):

На счёт тебе ничего не кидают, эти деньги в системе и тебе их просто так не отдадут...

Сам мавроди сказал-если кто не хочет играть-пусть забирает свою двадцатку зелени и уматывает.
Сергей151
koly649 писал(а):

Зайди на их сайт и посмотри что к чему.
jorik
Сергей151 писал(а):

Пацаны-это МММ сразу можно кинуть на 600 рупий!!!!Кто зарегится там они сразу на счет кидают 600.

Это не ты в комментах шпаришь, что типа раньше работал в мегафоне и знаешь как пополнять счет отправив СМС стоимостью в сотку на какой то номер, зато тебе придет потом на счет аж тыща? 63 Такие знатоки как кинуть МММ уже давно возле касс в очередях, как бы свое вернуть. lol1
Сергей151
jorik писал(а):

Сергей151 писал(а):

Это не ты в комментах шпаришь, что типа раньше работал в мегафоне и знаешь как пополнять счет отправив СМС стоимостью в сотку на какой то номер, зато тебе придет потом на счет аж тыща? 63 Такие знатоки как кинуть МММ уже давно возле касс в очередях, как бы свое вернуть. lol1

Да нах надо.Я сам хотел их кинуть на 600 руб-да лень просто.
Колян90
Ага, попробуй сними 63 Если они задним числом отменили бонус в 50%, то что уж говорить про эти 6 сотен ни за хрен получаемые
S597SMRUS
Сергей151 писал(а):

.Я сам хотел их кинуть на 600 руб-да лень просто.

Забиться штоли с тобой, что не снимешь? Wink hehe
брат шумы
koly649 писал(а):

Я тоже жду, но уже 2 недели. Мне сказали, что наша ячейка попала под расформирование, т.е. мои деньги + 10% и всё. Но походу они это теперь всем говорят. А сами трубят на сайте, по прежнему 40% выплаты всем старым вкладчикам. Короче на е ба лово!!!
И чегото сотник молчит. Говорит отправил запрос, ждите........

попал Pardon
maxred
Я вот думаю, что ммм это был реальный шанс для людей в глубинке - даже небольшие абсолютные суммы для них большое подспорье. От того и несут.
kex888
Вчера со знакомым общался , как оказалась несколько месяцев назад вложил он в ммм 100-ку , получить должен 2 июня . На мои слова о возможном крахе , очень уверенно сказал, что все будет хорошо , вот посмотрю , отпишусь . Да , чел этот не бедный , личное кафе имеет , вложил после того, как его знакомый крупную сумму там поднял . Удивительно , вроде умеет считать бабло , бизнесмен так сказать и тоже на халяву купился . facepalm
SDRIVER
МММ могло вполне реально работать если грамотно все просчитать, а так как там было типа с 1 000 рублей за год можно поднять пару лямов это утопия
брат шумы
maxred писал(а):

Я вот думаю, что ммм это был реальный шанс для людей в глубинке - даже небольшие абсолютные суммы для них большое подспорье. От того и несут.

уж лучше в тотализатор играли бы Wink
nelegal.surgeon
Оно ничего не производит, не играет на рынках, как оно могло существовать? Я никак не пойму твой ход мыслей.
Аццкей Ездун
Второе МММ - это ставка на самое тупое и самое алчное быдло... 40% в месяц (откуда возьмутся дураки не спрашивают, причем не в год, а в месяц!!!), 20 "баксов" на "счет"... И главное сработало судя по откликам в теме, далеко не в тех масштабах как в первый раз, но оно и понятно... Но несколько десятков-сотен лямов по всей стране, алчные люди не отягощенные интеллектом для организатора все таки подсобрали... Good
Tony999io
ездун рбк посчитай
порядка 35 миллионов дураков набрали
Art_16R
Tony999io писал(а):

это каждый 4-ый? wwow facepalm
S597SMRUS
kex888 писал(а):

бизнесмен так сказать и тоже на халяву купился

Халява -это понятие вечное Pardon
Tony999io писал(а):

ездун рбк посчитай

Нууу, так это прекрасно вписывается в теорию про 63,3 % проголосивших за плутина в марте Pardon
Все сходится ,Tony999io
Pardon
Дураков в России на 1 000 лет вперед припасено Pardon
Аццкей Ездун
Tony999io писал(а):

ездун рбк посчитай

А кто эти цифры приводит..? Сережа Мавроди..???????? pst pst pst
maxred
Там ведь не только РФ, но и прочее СНГ, да и за границей народ наверн обрадовался, когда не 2-3% в год, а много больше в месяц Smile
Сергей151
S597SMRUS писал(а):

Сергей151 писал(а):

.Я сам хотел их кинуть на 600 руб-да лень просто.

Забиться штоли с тобой, что не снимешь? Wink hehe

Я не утверждаю что смогу-просто сказал всем что есть такая возможность.
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ