Страница 4 из 11
Санёг
NWorker93 писал(а):

да че то много больно всяких зарабатывать много стало... ведь можно и так сказать. =)

да и в целях прореживания рядов, нужно всяких этих на малую родину отправить ROFL
SDRIVER
А дорожные проблемы надо решать по другому, например упразднить контру где Перец работает hehe от нее только одни проблемы, кабала для бизнеса. Строить надо дороги, дать возможность развиваться бизнесу, получать с него налоги и опять строить дороги, а не душить его всякими глупыми нормативами
NWorker93
Перец писал(а):

никто не запрещает пойти и заработать на машину.

Ну считай, что мне добрый дядя в долг дал... а я ему отдаю...
Какая разница то? Ну куплю я этот шланос не в этом году, а в следующем... на дорожной обстановке это как отразится? Если человек берет кредит и его оплачивает, то он и накопить может и в итоге КУПИТЬ ведро... а если не оплачивает, то машины у него рано или поздно не будет. Так что волноваться не о чем...
Vlad B
Skiff писал(а):

Если убрать ВСЕ частные машины, то есть ВООБЩЕ, то автобусы будут летать по расписанию.

Точно, но под одно условие, всего 2-3 поставщика монорельс на страну, обязательно режимный объект и себя любимого туда пилить бюджеты. ROFL
Перец
Vlad B писал(а):

Пля ты инженер-разработчик штоле? Или кто ты там?
Банальная управляшка-говорушка?
Чем гордиться-то?
Такие управляшки ща вон америку топят, луреаты премий по экономике куевы и прочие выпускники бизнес-школ.

facepalm

я не инженер и не экономист, здесь мне знания бизнес школы не нужны, т.к. бизнеса тут не, мои задачи - организационные Razz
NWorker93
alex83i писал(а):

да и в целях прореживания рядов, нужно всяких этих на малую родину отправить

нужно нужно... я тоже только за, а то панаехали в нашу Маскву... =)

Про запрет пердаков на моцах я не говорил еще не? =)

З.Ы. Как я уже говорил выше - каждый в свою сторону тянет.
SDRIVER
Патрикевна писал(а):

и ездить на чем то тоже

ездить можно на автобусе
V1T
От того, что дают или не будут давать кредит - машин не уменьшится, Просто люди будут покупать всякие 10-ки и преоры б/у по 100-200 тыщ.
А то, что какая нить девица не хочет ездить на калине за 170 тыщ, а хочет сразу новую фиесту, солярис или фокус за 500-700 - это сугубо ее личные финансовые проблемы, ибо пластить надо будут лет пять по 10 тыщ, не учитывая каски куяски и ТО
Патрикевна
Перец писал(а):

зачем мне представлять?

Перец писал(а):

никто не запрещает пойти и заработать на машину.

заработать и получить кусок денег -- это разные вещи .
Ты реально не догоняешь что милионы людей живут именно на заработанные деньги.
SDRIVER
Перец писал(а):

т.к. бизнеса тут не, мои задачи - организационные

организовывать мероприятие по выкачке бабла из бизнеса и тут же оказывать услуги по оказанию консультаций бизнесу, как обойти эти мероприятия тем самым организовывая мероприятия по перекачке бабла в свой карман pst
NWorker93
Перец
Я за то, чтобы каждый получал в соответствии со своим вложенным (затраченым) трудом. Это будет справедливо... вот тогда можно будет и о кредитах говорить и о многом другом. А пока - все на лисапеды... =)
Патрикевна
SDRIVER писал(а):

ездить можно на автобусе

тогда и жить можно снимая угол
SDRIVER
Патрикевна писал(а):

SDRIVER писал(а):

ездить можно на автобусе

тогда и жить можно снимая угол

Жить и передвигаться это разные вещи, хотя кого то и угол устраивает
Перец
Патрикевна писал(а):

заработать и получить кусок денег -- это разные вещи .
Ты реально не догоняешь что милионы людей живут именно на заработанные деньги.

а чо, где то их просто так раздают? покажи, я схожу, возьму 63
Перец
SDRIVER писал(а):

организовывать мероприятие по выкачке бабла из бизнеса и тут же оказывать услуги по оказанию консультаций бизнесу, как обойти эти мероприятия тем самым организовывая мероприятия по перекачке бабла в свой карман pst

это, скажем так. мой бизнес, замешанный на возможностях, а так я вообще то другими вещами занимаюсь Razz
NWorker93
Перец писал(а):

а чо, где то их просто так раздают?

А она про "просто так" ничего и не говорила. Wink
Думаю, что будь ты в положении на начало 90-х у тебя было бы другое мнение. Так что бытие определяет сознание в твоем данном случае.
Тема получения сверхдоходов отдельными членами общества, не прикладывая соразмерных усилий к этому более актуальна...
Skiff
SDRIVER писал(а):

Патрикевна писал(а):

и ездить на чем то тоже

ездить можно на автобусе

Или на велосипеде...

Как в Хельсинки, видел. В минус 10 подкатывает к зданию правительства (или парламента, хер его разберет) на велике чувачек с дипломатиком и на работу.

А у нас то подобный чел не ниже чем на лексусе LX считает НЕОБХОДИМЫМ ездить. Типо статус.

Статус в стране, где нейрохирурги получают зарплату меньше прошмандовки с сиськами в нашем "Белом доме".

Пованивает этот статус, сильно пованивает.
Патрикевна
Перец писал(а):

а чо, где то их просто так раздают? покажи, я схожу, возьму

не хватает тебе что ли ? hehe
Ты прекрасно понял . Денежных должностей на всех не хватит. Кому то приходится довольствоваться малым .
SDRIVER писал(а):

Жить и передвигаться это разные вещи, хотя кого то и угол устраивает

разные. только способы приобретения порой одни .
SDRIVER
Перец писал(а):

SDRIVER писал(а):

это, скажем так. мой бизнес, замешанный на возможностях, а так я вообще то другими вещами занимаюсь Razz

Это ты придумал что мне в богом забытой деревне где связи толком нет, нет дорог надо теперь страховать топливораздаточную колонку с которой я трактора заправляю так как я теперь считаюсь владельцем опасного объекта facepalm Хотя эта колонка стоит там уже 60 лет и до нее никому дела небыло, а теперь кому то не хватает денег для заправки Тахо высококтановым бензином lol1
Перец
NWorker93 писал(а):

А она про "просто так" ничего и не говорила. Wink
Думаю, что будь ты в положении на начало 90-х у тебя было бы другое мнение. Так что бытие определяет сознание в твоем данном случае.
Тема получения сверхдоходов отдельными членами общества, не прикладывая соразмерных усилий к этому более актуальна...

при чем здесь начало 90-х? В 92-м я заработал первые деньги, помнится, и в чем должны измерятся усилия, относительно денег?
Alex-vs-VAZ
dorinspector писал(а):

Skiff писал(а):

Даже в пендосии это поняли...и с самого начала всё децентрализовывали.

предлагаю перенсти столицу в Тверь.

согласен
Перец
Патрикевна писал(а):

Ты прекрасно понял . Денежных должностей на всех не хватит. Кому то приходится довольствоваться малым .

так это и хорошо, нобелевских лауреатов вон десятки, а стремятся ими стать тысачи и даже десятки тысячь, но на вершину пирамиды выходят только лучшие. Кто не смог - довольствуется малым, все хорошо жить не могут, так же и я, мне еще до вершин далеко Razz
NWorker93
Перец писал(а):

и в чем должны измерятся усилия

Количество и качество выполненной работы в единицу времени.
Тогда академики, учителя, врачи и т.п. будут достойно зарабатывать больше всех... =) ИМХО.
И все же... я не понял насчет кредитов? Что тебе не нравится то? Большое количество машин? Ну так купи домик в Европях и живи спокойно...
Человек, берущий кредит на покупку авто покупает еще и время, которое он должен будет потратить на накопление нужной суммы. Есть такая возможность - покупает. В чем проблемы то?
Chud
dorinspector писал(а):

Chud писал(а):

Во кстати, забыли уже заглохшие жегули в каждом ряду через каждые 100 метров.

зато теперь шланосы, логаны, правда пореже ,через каждые 500

Они разве стоят сломанные? Они едут....или ты предпочитаешь вместо них видеть убитую классику? pst
Перец
SDRIVER писал(а):

я теперь считаюсь владельцем опасного объекта

где написано, что он опасен? укажи ссылку на нормативный акт?
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ