Страница 4 из 174
SLAVA 932
Бомбовоз писал(а):

Тогда полный бред это клоунское шоу.

Люди на Болотной и Сахарова СОБИРАЛИСЬ ЗА ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ а их обзывают оранжевыми.

У медвепутов в голове каша.

У них не каша в голове, а "рыло в пуху".

1. Медвепутам не нужны честные выборы - на них Путин проиграет или победит оч. неубедительно hehe Поэтому по полной применяется административный ресурс. Наш губер видать распорядился - штаб по выборам путина взял обязательства обеспечить ВВП 90% поддержку на выборах. Заело нашего Василькузьмича, что мордвин Меркушкин на думских выборах 92% нарисовал, а у нас тока 56%. Теперь соревноватся будут, кто глубже лизнет (т.е. круче перепишет протоколы в ТИК hehe )

2. Березовскому и Ко тоже не нужны честные выборы - они соберут на них не более1-2% голосов - их контингент - 300 чел, что выходят каждое 31-ое число на Триумфальную - цифра стабильна годами. Поэтому БАБ зовет к революции на площади-на выборах его кандидат отсосет - именно поэтому внесистемная оппозиция и не выдвинула своего кандидата - например, того же Навального - заведомо просерный вариант. А вот поднять бучу и посадить на трон без выборов - это самое оно для них. Тока ИМХО народ у нас инертный, да еще и ученый 1991 г. - не прокатит у них ничего

http://nstarikov.ru/new/wp-content/uploads/2012/02/echo-bereza.jpg

3. Честные выборы ИМХО нужны идейным коммунистам - поддержка у них есть. Был бы жив Илюхин, да его бы кандидатом. ИМХО Вова зачистил поляну год назад.
dmitr033
Бомбовоз писал(а):

Люди на Болотной и Сахарова СОБИРАЛИСЬ ЗА ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ а их обзывают оранжевыми.

Если ты не обратил внимания так всегда и бывает. Люди собираются для одной цели, но вот достигаемая цель как правило совсем другая. На том митинге основными лидерами были деятели типа Немцова, коим выборы вообще по барабану, им нужен определенный результат, если результат не тот - значит выборы фальшивые. Цели же Немцову и компании госдеп уже поставил.
SLAVA 932
[quote="в123вв"]Сталин был одним из очень немногих, кто мог предельно ясно и предельно четко выразить свою мысль. Это свойство Сталина отмечают все.

Личный представитель президента США Гарри Гопкинс встречал Сталина в самые страшные дни войны, в июле 1941 года. Он свидетельствует: "Сталин ни разу не повторился. Он говорил метко и прямо... Казалось, что говоришь с замечательно уравновешенной машиной... Его вопросы были ясными, краткими и прямыми... Его ответы были быстрыми, недвусмысленными, они произносились так, словно были им обдуманы много лет назад".

Так, че там ученые насчет клонирования человека - далеко продвинулись?

Эх пля, напоминает анекдот

Цитата:

У нас есть два пути построить государство всеобщего благоденствия: реалистический и фантастический.
Реалистический: прилетят инопланетяне и нам помогут.
Фантастический: сами построим.

И вот еще позабавило:

Цитата:

Как жаль, что все, кто знает, как управлять нашей страной, уже работают таксистами или парикмахерами...

Цитата:

-Правда ли, что при социализме наша экономика стояла на краю пропасти? --–Да, но с тех пор она шагнула вперед

Цитата:

Интернет-конференция В. В. Путина.
- Мне вот тут пришло 4 миллиона сообщений с одним вопросом: когда наконец, увеличат зарплату? По-моему, это просто спам!

в123вв
На самом деле Путин - еще ничего. Только заскоки бывают Laughing
И потом что вы хотите, когда общество и армия напоминают запущенную средневековую орду как по жестокости и вороватости, так и по уровню образования и мышления Laughing
Дмитрий_053
SLAVA 932 писал(а):

Бомбовоз писал(а):

Тогда полный бред это клоунское шоу.

У медвепутов в голове каша.

У них не каша в голове, а "рыло в пуху".

1. Медвепутам не нужны честные выборы ...

Как об стенку горох...
Кто из нас "прозомбирован"?

Послушайте, пожалуйста:
http://echo.msk.ru/sounds/854596.html

Лично я считаю этот митинг именно "за Путина", но это лично моя точка зрения, и со многими утверждениями людей на этом митинге я не согласен.
А вот с врагами моей страны, я извините рядом... не сяду.
Пожалуйста, приходите все кому небезразлична судьба своей страны, а значит и своя собственная на митинг на Поклонной, пообщаемся мирно, дружно, поговорим, обменяемся мнениями, впечатлениями.
STAS152005
TRANS MISSION писал(а):

дело в том, что сам Пу и организовал такую ситуацию, чтобы на плаву остались только те кто хуже. Те кто остались на виду.Им дозволили быть шутами и массовкой. Но это же не говорит о том, что их нет или нельзя найти. по сути сейчас претензия как раз к этой системе. Т.е. надо вернуть демократию и исполнять закон. Тогда и появятся те самые, которые и есть лучше.

Не надо демонизировать Путина...Это задача оппозиции подготовить сильного лидера. Если его нет то вопрос к ней...
Бомбовоз писал(а):

Кстати тоже не понял тебя - то ты кричал что выборы зло и клоунада то теперь надо на выборы ходить Pardon Чем дума от президента отличается - вместо партий первый лиц наклепали в бюллетень???

facepalm ..Дума это ЗАКОНОДАТЕЛЬНАЯ власть...ПРЕЗИДЕНТ ИСПОЛНИТЕЛЬНАЯ. Если не понимаете разницы.... Pardon ..Вы вообще многого не понимаете вообщем-то...
Я ни кого не призываю ходить голосовать..но в этот раз пойду отдам голос за Путина..Чтоб потом не говорили что он свои голоса получил не честно. только и всего...
Дмитрий_053
STAS152005 писал(а):

..но в этот раз пойду отдам голос за Путина..Чтоб потом не говорили что он свои голоса получил не честно. только и всего...

+100000000
Tony999io
Дмитрий_053 писал(а):

Лично я считаю этот митинг именно "за Путина".

в чем смысл сего действия ты так и не обьяснил
кому нужно что ты и еще пару сотен бездельников будет махать флагами
ввп мы за тебя.
по мне так идиотизм какой то все эти митинги
одно дело показать протест это понятно
а когда в поддержку это какаято дикость
ВВП и так знает что он победит
к чему тогда это все.
GENA
STAS152005 писал(а):

facepalm ..Дума это ЗАКОНОДАТЕЛЬНАЯ власть...ПРЕЗИДЕНТ ИСПОЛНИТЕЛЬНАЯ. Если не понимаете разницы.... Pardon ..Вы вообще многого не понимаете вообщем-то...
Я ни кого не призываю ходить голосовать..но в этот раз пойду отдам голос за Путина..Чтоб потом не говорили что он свои голоса получил не честно. только и всего...

Вот поэтому и накакать кто будет президент по большому счету. Просидел вон лжедмитрий 4 года и что?
Битва была в декабре. Страной должно рулить общество, а не чел с яйцами или без оных.
Так что эти выборы- и есть просто бутафория. И пойдешь ты или нет уже по бубену. supercool
Хотя путя сделал многое что бы быть не просто ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ властью, а ЦАРЕМ-ПАХАНОМ! И дедла он это не для дяди, а себя любимого и сроки натянул не для дяди. Отсалось бандерлогов с гандольерами кольцами зомбировать и вперед на удачную охоту (распил, увод, и съеп)!

Последний раз редактировалось: GENA (03 Февраля 2012 14:30), всего редактировалось 1 раз
AMAROCK
в123вв писал(а):

что вы хотите, когда общество и армия напоминают запущенную средневековую орду как по жестокости и вороватости, так и по уровню образования и мышления

И для этого он столько лет разваливал армию и образование ?
Чтобы ты мог это сейчас сказать ?
Дмитрий_053
Tony999io писал(а):

Дмитрий_053 писал(а):

ввп мы за тебя.
к чему тогда это все.

Я хочу и считаю что могу противостоять этим... категорически невменяемым меньшинствам, решившим уже всё за себя, и я не хочу позволить им решать что-то за других.
Holz
Дмитрий_053 писал(а):

Я хочу и считаю что могу противостоять этим... категорически невменяемым меньшинствам, решившим уже всё за себя, и я не хочу позволить им решать что-то за других.

Ты не Светка из Иванова, не? facepalm
AMAROCK
Дмитрий_053 писал(а):

категорически невменяемым меньшинствам, решившим уже всё за себя, и я не хочу позволить им решать что-то за других

facepalm
Это за тебя все решили. Даже то, за кого ты должен пойти... facepalm
Holz писал(а):

Ты не Светка из Иванова, не?

Holz писал(а):

Ты не Светка из Иванова, не?

Ну чо ты так в лоб-то ? 63

Последний раз редактировалось: AMAROCK (03 Февраля 2012 14:32), всего редактировалось 1 раз
Дмитрий_053
Holz писал(а):

Дмитрий_053 писал(а):

Не курю.
Tony999io
Дмитрий_053 писал(а):

Tony999io писал(а):

Дмитрий_053 писал(а):

ввп мы за тебя.
к чему тогда это все.

ты не ответил на вопрос
GENA
Дмитрий_053 писал(а):

Holz писал(а):

Дмитрий_053 писал(а):

Не курю.

Путин не велит? Smile
Holz
Дмитрий_053 писал(а):

Holz писал(а):

Дмитрий_053 писал(а):

Не курю.

Там и без курева всё нормально 63
в123вв
AMAROCK писал(а):

в123вв писал(а):

что вы хотите, когда общество и армия напоминают запущенную средневековую орду как по жестокости и вороватости, так и по уровню образования и мышления

И для этого он столько лет разваливал армию и образование ?
Чтобы ты мог это сейчас сказать ?

А почему разваливал? Обычно у нас хотят как лучше - а получается... facepalm
GENA
А за путю то же четвертого что ли бандерлоги выходят голосить?
Дмитрий_053
Holz писал(а):

Дмитрий_053 писал(а):

Holz писал(а):

Дмитрий_053 писал(а):

Не курю.

Там и без курева всё нормально 63

У вас видимо очень "высокий" уровень интеллекта, прям таки лопата умища, что позволяете себе переходить на личности, хохмить и стебаться, поэтому я подтягиваюсь до вашего уровня интеллекта и отвечаю совершенно серьёзно. Конечно вам было бы приятнее видеть во мне шута... ну, вы смейтесь, смейтесь...
Holz
Дмитрий_053 писал(а):

ну, вы смейтесь, смейтесь...

Это угроза? facepalm
Дмитрий_053
Tony999io писал(а):

ты не ответил на вопрос

Я ответил на вопрос, правда не совсем развёрнуто... ну имеющий уши да услышит, имеющий очи да увидит.
SLAVA 932
Пля, божественно. путинские евреи и евреи березовского стравливают русский народ-мясо для гражданской войны facepalm

И народ пойдет бить морды друг другу вместо того, чтобы окучить кукловодов facepalm
Кабанидзе
Сходи обязательно.
там с бесплатным пиплом проблемы.
Бомбовоз
STAS152005 писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

дело в том, что сам Пу и организовал такую ситуацию, чтобы на плаву остались только те кто хуже. Те кто остались на виду.Им дозволили быть шутами и массовкой. Но это же не говорит о том, что их нет или нельзя найти. по сути сейчас претензия как раз к этой системе. Т.е. надо вернуть демократию и исполнять закон. Тогда и появятся те самые, которые и есть лучше.

Не надо демонизировать Путина...Это задача оппозиции подготовить сильного лидера. Если его нет то вопрос к ней...
Бомбовоз писал(а):

Кстати тоже не понял тебя - то ты кричал что выборы зло и клоунада то теперь надо на выборы ходить Pardon Чем дума от президента отличается - вместо партий первый лиц наклепали в бюллетень???

Т.е. в декабре людей которые честно хотели отдать свой голос ты называл хомяками а выборы клоунадой а сейчас я идейный?? ROFL

СТАС не ожидал от тебя. Нельзя быть немножко беременной - баба или рожает или нет. Нельзя положить буй на законодательную власть а голосовать за исполнительную - это по меньшей мере глупо. Pardon

Логику медвепутов мне не понять одно я только понимаю у медвепутов канает только следующее

"Ваше политическое кредо - ВСЕГДА" (с) pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 174
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ