Страница 4 из 16
Mitiok
802 писал(а):

Есть обоснованные траты, а есть бесполезные

Я вот считаю что деньги на культуру не нужны. Хочешь заниматься актерским ремеслом, музыкой, занимайся на свои бабки.
Кино снимать, тоже ищи средства. И т.п.
Alexxxa
Mitiok писал(а):

Кино снимать, тоже ищи средства.

та к они и ищут спонсоров, рекламщиков и так далее! клипы по моему на свои деньги записывают, гонорары с концертов, за билеты платят желающие, из их кармана никто насильно не тащит деньги!
Mitiok писал(а):

А по-моему щяс так и делают. Не? supercool
Патрикевна
Alexxxa писал(а):

да! я считаю, что лучше сделать аборт, потом попытаться родить здорового ребенка, чем растить инвалида и рано или поздно все равно потерять его! потом потеря будет еще больней!

т.е ты бы предпочла остаться без внука? А я бы боролась за него Pardon

Последний раз редактировалось: Патрикевна (03 Февраля 2012 12:17), всего редактировалось 1 раз
Mitiok
так что ты немного не по теме впукнул supercool
802
Mitiok писал(а):

Я вот считаю что деньги на культуру не нужны. Хочешь заниматься актерским ремеслом, музыкой, занимайся на свои бабки.

Не путай культуру с шоу-бизнесом hehe
Alexxxa
Патрикевна писал(а):

т.е ты бы предпочла остаться без внука?

я бы предпочла здорового внука!
Mitiok
Alexxxa писал(а):

та к они и ищут спонсоров

Зyбиловод писал(а):

А по-моему щяс так и делают. Не?

Не совсем, деньги выделяются немалые, просто на всех не хватает.
Alkalin
процент денег из бюджета который тратиться реально на инвалидов больных и т.д. неужели настолько больше того, что тратиться на развлечения, представительские расходы, воруется, тратиться не рационально?

если больше или хотяб соизмеримо - давайте обсуждать и сокращать и стерелизовать тех у кого гены не правильные...а если нет то все эти разговоры напоминают человека который пытается экономить на мелочах и в то же время тратит деньги на дорогостоющею ерунду. Имеет право, но вот только экономия бессмыслена)
Mitiok писал(а):

деньги выделяются немалые

Ага.... только кем? Кому? И где они оседают? Wink
Патрикевна
Alexxxa писал(а):

я бы предпочла здорового внука!

я бы тоже , но если не дано ?. Дано только с паталогией . И больше не будет
802
Патрикевна писал(а):

т.е ты бы предпочла остаться без внука? А я бы боролась за него

Да пожалуйста, только за свой счет. Государственные средства лучше потратить на людей с приобретенной инвалидностью, чем взращивать нового инвалида supercool
Патрикевна писал(а):

Дано только с паталогией

и зачем ты его хочешь? Вы, бабушки, наиграетесь, потом крякнете, а родителям или гос-ву ипись с ним до конца дней своих!
Alexxxa
Патрикевна писал(а):

я бы тоже , но если не дано ?. Дано только с паталогией

какая радость растить овоща? овощь, но мой? он твой род не продолжит! Опять таки, ты бы боролась, ради Бога, но за свой счет!
Патрикевна
802 писал(а):

Да пожалуйста, только за свой счет

А ты у нас кто ? Распределитель бюджета ? На инвалидов тратится не так уж и много денег , в отлиии от трат на прочее гавно .
Да и паталогии бывают разные .
Патрикевна
Купи тамагочу!
Патрикевна писал(а):

прочее г@$но

Это НЕ инвалиды что ли?
NWorker93
Alexxxa
facepalm пистец... не ожидал такого от тебя...
детей как пряники в магазине выбираешь... плохой-не надо... хороший - надо.
Вот он уже есть... он не виноват, что он такой. Ты - виновата.
Alexxxa писал(а):

какая радость растить овоща

facepalm Ну понятно... зачем нужны дети... захотелось собаченьку - пошла и выбрала... ту которую нужно, для радости. Дети - это немного другое.
Перец
я смотрю, мнения разделились... возможно я перегнул палку, но как выше замечено, нагрузка на работающее население постоянно растет, скоро будет изменения налогов, поднимут ЕСН, а это как раз и есть источник социальных выплат и медобслуживание, поэтому считаю надо идти не на повышение налогов на трудоспособное население, а оптимизацию того социального слоя, который эти средства потребляет. Если человек отработав вышел на пенсию, это одно, во первых по времени ему не так долго платить, а во вторых он работал и пенсию заработал, а если человек с рождения, ничего не принеся для общества потребляет социальный бюджет, то его надо оптимизировать изначально, как то так Pardon
Патрикевна
Зyбиловод писал(а):

и зачем ты его хочешь? Вы, бабушки, наиграетесь, потом крякнете, а родителям или гос-ву ипись с ним до конца дней своих!

во первых без желания родительницы желание бабушки летит мимо. Во вторых мать теряющая сына , вряд ли наиграясь кинет внука. В третьих кракнуть могут все, независимо от внука - инвалида
NWorker93 писал(а):

Дети - это немного другое.

Ты многих вырастил? Поставил на ноги, сделал людьми?
Mitiok
Зyбиловод писал(а):

Ага.... только кем? Кому? И где они оседают?

ТУТ
В 2009 - 3,16 млрд рупий
2010-4,9
2011-4,6
802
Патрикевна писал(а):

А ты у нас кто ? Распределитель бюджета ? На инвалидов тратится не так уж и много денег , в отлиии от трат на прочее г@$но .
Да и паталогии бывают разные .

Нет. Не распределитель. Но у распределителей, похоже, аналогичное моему рациональное, а не эмоциональное мышление Pardon
Цифра
Перец
Ну ты загибаешь, конечно. Но рациональное зерно есть. Существующая практика в медицине - спасти любой ценой, сильно подмыла человеческий генотип, когда вытягивают слабых особей и эти особи еще дают потомство, распространяя свой генотип дальше.

В Спарте, кстати, слабых и больных новорожденных, тупо со скалы бросали.
Alexxxa
NWorker93
ты наверное и против абортов?
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 16
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ