Страница 4 из 4
Шилов
а мне понравился плов из булгура Good
Sany_Omsk
ну мои пришедши с садика, да с работы - сказали хороший плов
ток за ушами трещало.
так что чую удалоооось
Varta
Sany_Omsk писал(а):

сказали хороший плов



facepalm
Чапай
facepalm никакой воды при готовке плова не используют facepalm
Мясо готовится в курдючном жире, а далее все остальное готовится на этом же жире и мясном соку

А то что вы навыкладывали это не плов, а жалкое подобие, там даже нужных ингридиентов нет facepalm

Нехочу обещать, но попробую починить фотоаппарат и на воскресение сфоткать как я готовлю плов, настоящий узбекский ! Учили меня его готовить мои уважаемые узбекские братья !
Sany_Omsk
Чапай
где курдючный жир возьмешь?
с пузца отрежешь своего?
Чапай
Sany_Omsk
Smile купи, сейчас это не проблема. И барашка при тебе зарежут и свежее мясо будет, и курдюк дадут
Гомер Симпсон
Чапай писал(а):

Sany_Omsk
Smile купи, сейчас это не проблема. И барашка при тебе зарежут и свежее мясо будет, и курдюк дадут

главное - чтобы тебе при этом ещё и пипку не отрезали pst
da_nigga
via4e
Гомер Симпсон писал(а):

а что за рис? Какой-то специальный?



Фото из гугла, просто похожую на готовку супруги нашел.

ТИМУP писал(а):

а мне понравился плов из булгура


Тимыч подробнее. Как да че.
Шилов
via4e писал(а):

ТИМУP писал(а): а мне понравился плов из булгура

Тимыч подробнее. Как да че._________________



да все тоже самое, только в место риса булгур

ну и булгур перед варкой обжаривается в растительном или сливочном масле
via4e
Дык не то вроде.
Цитата:

Пшеничные зёрна подвергаются термической обработке водой, затем сушатся (традиционно — на солнце), и как правило очищаются



Рис и рис, если плов.
MakarT
Я делал, по такому рецепту http://www.youtube.com/watch?v=MZhmRmnIDYY
Всем приятного аппетита!
Шилов
via4e писал(а):

Дык не то вроде. Цитата: Пшеничные зёрна подвергаются термической обработке водой, затем сушатся (традиционно — на солнце), и как правило очищаются



ну может и не правильно пловом называть, но мне понравилось на вкус
Олежа

прошло немного времени, а бутылка опустела на треть 63 Good
Патрикевна
Sany_Omsk писал(а):

сказали хороший плов

ток за ушами трещало.


ну и славненько .
Мы сами делаем как бэ сухой , но есть у нас знакомая семейка так там получается только ''размазня'' , но при этом они очень любят наш плов
ShurA412
Sany_Omsk писал(а):

Решил самостоятельно приготовить плов. Первый раз кстати.
Поэтому критика приветствуется.
Ну как правильно плов то приготовил а?


Прочитай вот это до конца и все вопросы будут сняты Smile. Наткнулся, когда сам хотел плов приготовить. Присутствует ненормативная лексика:
http://www.adiart.spb.ru/kulinaria/ploff.html
Патрикевна
roadster
Sany_Omsk писал(а):

ну мои пришедши с садика, да с работы - сказали хороший плов
ток за ушами трещало.
так что чую удалоооось


Все нормально.
Как сказал Юрич- Чтобы хорошо готовить плов, его надо готовить часто (Ц)
roadster
Чапай писал(а):

как я готовлю плов, настоящий узбекский


Какой именно узбекский?
Ташкентский, андижанский, самаркандский, кокандский, бухарский, ферганский?
Какой именно? Везде готовят по разному.
Например, в Андижане, после обжарки зирвака, добавляют чуток воды и зирвак тушится...
roadster
via4e писал(а):

Дык не то вроде.

Цитата:

Пшеничные зёрна подвергаются термической обработке водой, затем сушатся (традиционно — на солнце), и как правило очищаются



Рис и рис, если плов.


тады уж красный рис, коль такой ортодокс Smile
Новая тема Ответить на тему
Показать сообщения:
Страница 4 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы