Шилов
На форуме 19 лет
Сообщения: 723
Откуда: здесь столько долбо_бов?
Авто: ордынский камаз
а мне понравился плов из булгура
Sany_Omsk
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
Сообщения: 1794
Откуда: оWCк
Авто: Веста CVT 2020 г.в.
ну мои пришедши с садика, да с работы - сказали хороший плов
ток за ушами трещало.
так что чую удалоооось
Varta
звездобол 2015
На форуме 14 лет
Сообщения: 42
Откуда: Свердл. обл.
Авто: Чорное
Sany_Omsk писал(а):сказали хороший плов
Чапай
На форуме 16 лет
Сообщения: 729
Откуда: Гаражный кооператив № 69
Авто: BMW X5 3.0 e70, 247 т. км.
никакой воды при готовке плова не используют
Мясо готовится в курдючном жире, а далее все остальное готовится на этом же жире и мясном соку
А то что вы навыкладывали это не плов, а жалкое подобие, там даже нужных ингридиентов нет
Нехочу обещать, но попробую починить фотоаппарат и на воскресение сфоткать как я готовлю плов, настоящий узбекский ! Учили меня его готовить мои уважаемые узбекские братья !
Sany_Omsk
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
Сообщения: 1794
Откуда: оWCк
Авто: Веста CVT 2020 г.в.
Чапай
где курдючный жир возьмешь?
с пузца отрежешь своего?
Чапай
На форуме 16 лет
Сообщения: 729
Откуда: Гаражный кооператив № 69
Авто: BMW X5 3.0 e70, 247 т. км.
Sany_Omsk
купи, сейчас это не проблема. И барашка при тебе зарежут и свежее мясо будет, и курдюк дадут
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
Сообщения: 665
Откуда: 11 регион
Авто: Cube Analog 26 (black)
Чапай писал(а):Sany_Omsk
купи, сейчас это не проблема. И барашка при тебе зарежут и свежее мясо будет, и курдюк дадут
главное - чтобы тебе при этом ещё и пипку не отрезали
da_nigga
На форуме 17 лет
Сообщения: 380
Откуда: Москва
Авто: Таха
via4e
На форуме 14 лет
Сообщения: 390
Откуда: Казань
Авто: газ 31029 (96г.в.) - >> mmc lancer 9 (06) ->> nissan Almera n15 (96г.в.) - 21110 (2002 г. bosch 1.5.4)
Гомер Симпсон писал(а):а что за рис? Какой-то специальный?
Фото из гугла, просто похожую на готовку супруги нашел.
ТИМУP писал(а):а мне понравился плов из булгура
Тимыч подробнее. Как да че.
Шилов
На форуме 19 лет
Сообщения: 723
Откуда: здесь столько долбо_бов?
Авто: ордынский камаз
via4e писал(а):ТИМУP писал(а): а мне понравился плов из булгура
Тимыч подробнее. Как да че._________________
да все тоже самое, только в место риса булгур
ну и булгур перед варкой обжаривается в растительном или сливочном масле
via4e
На форуме 14 лет
Сообщения: 390
Откуда: Казань
Авто: газ 31029 (96г.в.) - >> mmc lancer 9 (06) ->> nissan Almera n15 (96г.в.) - 21110 (2002 г. bosch 1.5.4)
Дык не то вроде.
Цитата:Пшеничные зёрна подвергаются термической обработке водой, затем сушатся (традиционно — на солнце), и как правило очищаются
Рис и рис, если плов.
MakarT
На форуме 13 лет
Сообщения: 125
Откуда: Почти Харьков
Авто: 2109 88г. газировка 1,4
Шилов
На форуме 19 лет
Сообщения: 723
Откуда: здесь столько долбо_бов?
Авто: ордынский камаз
via4e писал(а):Дык не то вроде. Цитата: Пшеничные зёрна подвергаются термической обработке водой, затем сушатся (традиционно — на солнце), и как правило очищаются
ну может и не правильно пловом называть, но мне понравилось на вкус
Олежа
На форуме 14 лет
Сообщения: 235
Откуда: Ростов-ПАПА
Авто: YAMAHA XV1700
прошло немного времени, а бутылка опустела на треть
Патрикевна
На форуме 16 лет
Сообщения: 229
Откуда: MSK
Авто: Мицубиська+ Маздосарай. Вазик отчалил
Sany_Omsk писал(а):сказали хороший плов
ток за ушами трещало.
ну и славненько .
Мы сами делаем как бэ сухой , но есть у нас знакомая семейка так там получается только ''размазня'' , но при этом они очень любят наш плов
ShurA412
На форуме 14 лет
Сообщения: 35
Откуда: СПб
Авто: 21061->21093->Passat B3->Meriva B->Rapid
Sany_Omsk писал(а):Решил самостоятельно приготовить плов. Первый раз кстати.
Поэтому критика приветствуется.
Ну как правильно плов то приготовил а?
Прочитай вот это до конца и все вопросы будут сняты
. Наткнулся, когда сам хотел плов приготовить. Присутствует ненормативная лексика:
http://www.adiart.spb.ru/kulinaria/ploff.html
Патрикевна
На форуме 16 лет
Сообщения: 229
Откуда: MSK
Авто: Мицубиська+ Маздосарай. Вазик отчалил
ShurA412
roadster
На форуме 15 лет
Сообщения: 1580
Откуда: Бугуруслан
Авто: Тактический Пц.Кпфв
Sany_Omsk писал(а):ну мои пришедши с садика, да с работы - сказали хороший плов
ток за ушами трещало.
так что чую удалоооось
Все нормально.
Как сказал Юрич- Чтобы хорошо готовить плов, его надо готовить часто (Ц)
roadster
На форуме 15 лет
Сообщения: 1580
Откуда: Бугуруслан
Авто: Тактический Пц.Кпфв
Чапай писал(а):как я готовлю плов, настоящий узбекский
Какой именно узбекский?
Ташкентский, андижанский, самаркандский, кокандский, бухарский, ферганский?
Какой именно? Везде готовят по разному.
Например, в Андижане, после обжарки зирвака, добавляют чуток воды и зирвак тушится...
roadster
На форуме 15 лет
Сообщения: 1580
Откуда: Бугуруслан
Авто: Тактический Пц.Кпфв
via4e писал(а):Дык не то вроде.
Цитата:Пшеничные зёрна подвергаются термической обработке водой, затем сушатся (традиционно — на солнце), и как правило очищаются
Рис и рис, если плов.
тады уж красный рис, коль такой ортодокс
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы