Страница 4 из 12
Otto Frija
Dmi, почему? Видит же сейчас за примерно 500-600 метров. И уж точно не гетеродином видит, антенной.
IVAN39
Dmi
Otto Frija писал(а):

И уж точно не гетеродином видит, антенной.

Видит своей антенной гетеродин стрелки! facepalm
IVAN39 писал(а):

читай с начала

педаль отпустить не проще, не?
IVAN39
Dmi писал(а):

педаль отпустить не проще, не?

знать бы заранее где её отпустить
Otto Frija
Dmi писал(а):

Otto Frija писал(а):

И уж точно не гетеродином видит, антенной.

Видит своей антенной гетеродин стрелки! facepalm ...

И чё? Это религией запрещено? Более того, я лично в такой эффект штатного стокового навигатора не верю. Хрен он левые частоты будет собирать антенной.
dezruptor
Otto Frija писал(а):

dezruptor, я за вопросом не слежу, как там у Валентайна и Белтоникса - вроде срабтывали за полкилометра где-то, хоть и поздно?

Нет, увы нет. Они стали как выкручиваться... делать GPS модули и координаты стрелок туда вносить. Обновляемые списки. Расписались в собственном бессилии.
Dmi
Otto Frija писал(а):

штатного стокового навигатора

какого навигатора? facepalm facepalm facepalm
Радар-детектор ловит своим приемником "свист" гетеродина стрелки, но слишком поздно, ибо подводит она "цель" с полутора километров.
Otto Frija писал(а):

Хрен он левые частоты будет собирать антенной

гетеродин стрелки фонит как раз в Ка диапазоне
Otto Frija
Dmi писал(а):

Otto Frija писал(а):

штатного стокового навигатора

какого навигатора? facepalm facepalm facepalm
...

Детектора, конечно, задней левой пишу, на 2-м компе работаю.
Так что не даёт поднять дальность?
Ка-диапазон у нормальных людей на Руси выключен.
Dmi
Otto Frija писал(а):

Чойта? Рапира прекрасно себя чуствкет в Ка диапазоне
Otto Frija
Dmi писал(а):

Otto Frija писал(а):

Чойта? Рапира прекрасно себя чуствкет в Ка диапазоне

А не 24 у Рапиры? Не 33-36 ли Ка?
промакашка
Господа, что о cobra RU 850 скажите? Хороший аппарат?
Мастер-приемщик сц Lada
шоуми 520 не бери какашка полная
Шульц
Мастер-приемщик сц Lada писал(а):

шоуми 520 не бери какашка полная

надо 530-й брать
промакашка
Взял я Cobra RU 850. Smile Ложные сигналы присутствуют но мало, пару раз перекликался со встречными радар-детекторами...
У кобры акция сейчас до 15 апреля это прибор стоит 5400 когда цена его была 7200.
Мастер-приемщик сц Lada
Шульц писал(а):

надо 530-й брать

685 говорят нормальный и стингер 450
dezruptor
промакашка писал(а):

Взял я Cobra RU 850. Smile Ложные сигналы присутствуют но мало, пару раз перекликался со встречными радар-детекторами...
У кобры акция сейчас до 15 апреля это прибор стоит 5400 когда цена его была 7200.

Правильно сделал. С шоуми не слушай народ, у них одна радость - мало денег стоит, больше их ничего не интересует. Ездил с 620м... кусок г-на! в сравнении даже с моей старой 735й коброй.

Последний раз редактировалось: dezruptor (08 Апреля 2012 23:38), всего редактировалось 1 раз
Tony999io
НАПИЛЬНИК писал(а):

:бюджет до 5000руб

у меня кобра 710
3 тысячи
лови все
до этого рд не арльзовался лет 10
советую
кто то советует шоу ме но мне просто сам факт китая неприятен
Kuba
че за бред.радар детектор это обычный супергетеродинный приемник.у него есть свой гетеродин- тоесть генератор сигналов поэтому он и ловит встречные РД.БУДЕТ ЛОВИТЬ ВСЕ ЧТО В ЕГО ДИАПАЗОНЕ .ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ЧУВСТВИТЕЛЬНЕСТИ.у мну шоми520 фен засекает за 3 км проверено.в городе пищит все время-много автодверей и прочей фигни его диапазона.кто знает где в краснодаре стоит СТРЕЛКА пишите поеду проверю.претензий к радару пока нет -пользую 1 год.
промакашка
chykas писал(а):

че за бред.радар детектор это обычный супергетеродинный приемник.у него есть свой гетеродин- тоесть генератор сигналов поэтому он и ловит встречные РД.БУДЕТ ЛОВИТЬ ВСЕ ЧТО В ЕГО ДИАПАЗОНЕ .ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ЧУВСТВИТЕЛЬНЕСТИ.у мну шоми520 фен засекает за 3 км проверено.в городе пищит все время-много автодверей и прочей фигни его диапазона.кто знает где в краснодаре стоит СТРЕЛКА пишите поеду проверю.претензий к радару пока нет -пользую 1 год.

Есть небольшая правда в этих словах, что супергетеродинный приемник РД излучает в эфир строго определённые импульсы определяемой радиочастоты искомых радаров и тут же их принимает и как только излученный им сигнал вернулся назад сильнее чем он отправил, то значит его усилил сигнал из вне, то есть произошла накладка сигнала излучателя полицейского радара с импульсом-приманкой РД значит впереди полицейский радар!
Тут я хочу возразить предыдущему комментатору, что не всё зависит от чувствительности радар-детектора. Дорогие РД не сигналят при любом радиоимпульсе в К или ином диапазоне, а предварительно обрабатывают полученный сигнал по заложенному в прошивке алгоритму во встроенном быстродействующем процессоре и при выявлении характерных особенностей схожих с импульсами известных ему радаров выдают сигнал тревоги водителю...
Короче, нужно покупать умные радар-детекторы, а лучше со встроенным частотомером!

Последний раз редактировалось: промакашка (08 Апреля 2012 22:20), всего редактировалось 2 раз(а)
Kuba
промакашка писал(а):

Короче, нужно искать умные радар-детекторы, а лучше со встроенным частотомером!

каки таки умные .которые будут говорить -ой извините енто двери в магазе открылись.автодвери работают в том же диапазоне что и радары ДПС и их никак не отличишь.
промакашка
chykas писал(а):

промакашка писал(а):

каки таки умные .которые будут говорить -ой извините енто двери в магазе открылись.автодвери работают в том же диапазоне что и радары ДПС и их никак не отличишь.

Сынок, ответь, как компьютерный антивирус определяет наличие угроз? Каким образом он узнает вирус это или безвредная программа? Ведь у всех программ банальный цифровой поток нулей и единиц... Но что из них вирус, а что нет???
Wanderlust
По большому счёт всё отличие радар-детекторов состоит в чувствительности приёмника и качества фильтров-алгоритмов определения полезного сигнала.

Что мой кранч 2110, что шо-ми 535 реагируют в городе на радиоуправляемые светофоры - и причём в диапазоне "К" в основном; понятно, что городской режим по сути бесполезен.
ЕвгеничЪ
подпишусь на тему... хочу поменять радар и +1 радар нужен на подарок...
Otto Frija
ЕвгеничЪ писал(а):

подпишусь на тему... хочу поменять радар и +1 радар нужен на подарок...

Щас бить будем. Денег сколько? Пофиг? Тада два Валлентайна и на этом всё.
Otto Frija
chykas писал(а):

промакашка писал(а):

Характер нарастания сигнала виден, он другой. Не 1-2-3-4-5-7-8-6-3-1, а 2-3-4-3-2.
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 12
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ