Страница 4 из 6

Поддерживаете ли Вы мой законопроект ?

• Да! (Здоровье дороже !)[ 20 ]21%
  • Нет ! (я куй положил на здоровье, мне лишь бы на вишневой девятке полкать)[ 55 ]60%
  • Свой вариант ![ 16 ]17%
Всего голосов: 91
SPA-02RUS
SPA-02RUS писал(а):

Surbet писал(а):

SPA-02RUS писал(а):

не знал что ваз это роскошь

Не жил в СССР?

при чем тут СССР сейчас не в нем жывем

живешь по приципу у меня нет значит и у других не должно быть.....что не говори а закон такой врядли введут а если введут то еще совсем не скоро и не такой жесткий как писалось выше.
SPA-02RUS
Бермадей писал(а):

Surbet писал(а):

Я вот пешком, и не бибикаю )

... а ешщё ты голосуешь ЗА Путина... Знаю-знаю... Wink

pst
Surbet
SPA-02RUS писал(а):

живешь по приципу у меня нет значит и у других не должно быть.....что не говори а закон такой врядли введут а если введут то еще совсем не скоро и не такой жесткий как писалось выше.

У меня нет по той причине, что мне на данном этапе не нужен. Как и 70% автовладельцев на самом деле, просто они не рациональны.

Бермадей писал(а):

... а ешщё ты голосуешь ЗА Путина... Знаю-знаю...

Я вообще ни за кого не голосую pst Была мысль сходить проголосовать, когда там, 4 марта?
kolek
Surbet писал(а):

У меня нет по той причине, что мне на данном этапе не нужен. Как и 70% автовладельцев на самом деле, просто они не рациональны.

Машин перестал заводится в морозы,на работу добирался с пересадками в два раза дольше, в автобусах кашляют, чихают- заболель,неделю дома провалялся. По деньгам одын в одын добираться выходит. А ребенка в болныцу на такси отвезть рационально? А на природу на рыбалку-шашлычок на такси тож рационально или нищебродам не положено? А инструмент с объекта на объект на автобусе рациональней,когда он два багажника занимает?Откуда такие рационализаторы берутся и за других решают?
Surbet
kolek писал(а):

в автобусах кашляют, чихают- заболель,неделю дома провалялся

На работе, в магазинах не чихают, не кашляют? Не аргумент.

kolek писал(а):

А ребенка в болныцу на такси отвезть рационально?

Разумно, не так часто требуется.

kolek писал(а):

на природу на рыбалку-шашлычок на такси тож рационально

На машине? А выпить? А закусить? pst

kolek писал(а):

инструмент с объекта на объект на автобусе рациональней,когда он два багажника занимает

Частный случай не применимый к абсолютному большинству людей. В нормальных конторах для этого служебки есть.
kolek
Surbet писал(а):

На машине? А выпить? А закусить?

На рыбалку мона и на несколько дней съездить так что пей,закусывай,коль невмоготу. На нормальную природу варианта два со всем барахлом и детьми: на машине или никак. Речки вонючки в черте города не предлагать, тем более шляются всякие.Мона ипотерпеть, кто за рулем. На природу обычно едем двумя тремя машинами сполной загрузкой.
Surbet писал(а):

Частный случай не применимый к абсолютному большинству людей. В нормальных конторах для этого служебки есть.

Ипал я эти конторы с их зп. Ценник у них для работяг в два раза ниже того, по которому работаем.Плавали, знаем.
kolek
Surbet писал(а):

У меня нет по той причине, что мне на данном этапе не нужен.

Тоже частный случай supercool
Surbet
kolek
И что получаем: что машина нужна чтобы выехать за город и работать, так? Так чего же все прутся то в пробках многокилометровых? Smile
Димoн
Surbet писал(а):

С учетом того, что общественный транспорт в 80-е покрывал 99% потребностей при не меньшем населении

Пруфлинк, что в Москве в 80-е было от 12 миллионов человек и более. Их просто уже считать не успевают сейчас.
Surbet писал(а):

Я вот пешком, и не бибикаю )

Твои проблемы. facepalm
kolek
А кому в кайф на работу ехать как селедка в бочке на работу и с работы. У нас на остановке с утра маршрутки даж не останавливаются, забиты в хлам. В автобус и то пробиваться надо. По времени ехать почти одинаково, но пока дождешся и втрамбуешся в автобус так ну его нафиг. А мне вообще с пересадками ипилить при пересадке километр-полтора.
Surbet
Димoн писал(а):

Пруфлинк, что в Москве в 80-е было от 12 миллионов человек и более. Их просто уже считать не успевают сейчас

Мне наплевать на Москву, я не в ней живу.

Димoн писал(а):

Твои проблемы.

Так как большинство все таки без машин, то целесообразно ограничить количество машин, чтобы у большинства было меньще проблем. А у с учетом того что расширение дорог и вырубка зелени вследствии этого и увеличение количества машин влияют на ВСЕХ, то это в интересах абсолютно всех.

kolek писал(а):

ипилить при пересадке километр-полтора

Это где это остановки так далеко друг от друга? Smile
air50
Москвичи,вы совсем охерели!
Вводите у себя в Москве ЛЮБЫЕ Законы,а Россию не трогайте.
А то отделим вас на хер...и всех делов.
И так уже заколебали в корень.
Экологию им,блин ,подавай...это у нас,в глубинке,где иногда одна машина в час по дороге проедет....а иногда и меньше.
Птицы больше насерят,чем автомобили у нас.
Димoн
Surbet писал(а):

Мне наплевать на Москву, я не в ней живу.

Тогда не трынди голословно, ага.

Surbet писал(а):

Так как большинство все таки без машин

Большинство давно с машинами.

Surbet писал(а):

то целесообразно ограничить количество машин, чтобы у большинства было меньще проблем.

Это ещё че за развитый социализм? pst
Surbet
Димoн писал(а):

Тогда не трынди голословно, ага.

Я же свой город Smile
Димoн писал(а):

Большинство давно с машинами

Да вот фиг. Сам то голословно говоришь. Меньше людей с машинами, чем без них. Меньше.
Димoн писал(а):

Это ещё че за развитый социализм?

Социализм это круто. Лучше капитализма. Если настоящий социализм. Только людям до него еще лет 1000 пилить.
Санёг
в крупных городах нужно ввести ограничение, нет зп скажем хотяб в 100р подтверждённой 2ндфл, накуй машин никаких hehe
Бомбовоз
Щербет а нафига смартфоны и вообще сотовые??

Позвонить можно и с работы или дома уже, да и телефонные автоматы поставить на улицах.

Сплошная экономия. hehe
Surbet
жоповон сотовые не влияют на экологию так сильно как сосредоточение авто на дорогах и вырубка деревьев для постройки новых полос для них.
Tchuba
смысл какие то запреты делать если "Главный, трижды сожравший более 100 миллиардов рублей говнозавод" продолжает клепать пародию на авто якобы евро4 класса? надо ввести запрет на выезд за ворота завода авто менее евро5 и пусть "мим сотоварищи" пошевелится
diimm
Прочитал только первый пост ТС
А как же пенсионеры дачнеки? Инвалидки (если они ещё остались)? Деревенские? А как же турбо и атмозлые тазы? hehe скорые, пожарки т.д. не рассматриваю facepalm
Бомбовоз
Surbet писал(а):

жоповон сотовые не влияют на экологию так сильно как сосредоточение авто на дорогах и вырубка деревьев для постройки новых полос для них.

А вот тут поспорить можно что больше влияет на рост раковых клеток - роутер или антена провайдера над башкой или прогреваемая тачила под окном.

Но вопрос не в этом - как ты можешь решать за других пользоваться им тачкой или нет.

В СССР хорошо работал общественный транспорт - у нас можно было добраться в любой конец города на автобусе, тролейбусе, трамвае, электричкой и даже по воде ходило куева туча комет, метеоров, восходов и москвы.
Проезд стоил от 3 до 5 копеек при зарплате инженера в 120 рупий, что не напряжно для бюджета.

Сейчас иногда человеку чтобы добраться со своих пердей в центр надо делать 2-3 пересадки и машина, чаще всего наш автопром единственное средство передвижение.

Кто издаёт такие законы живёт на Марсе. lol1
Surbet
Бомбовоз
Да дело не в клетках, просто дышать приятнее запахом от деревьев, чем от любых повозок. Я, кстати, и говорю про общественный транспорт: его надо в порядок приводить. А наши градостроители в основном одни дороги и пилят расширяют.
Extreme
kolek писал(а):

А на природу на рыбалку-шашлычок

на машине? зашитый шоле? facepalm
Extreme
Димoн писал(а):

Большинство давно с машинами

+1
Zibnow
Цитата:

мне лишь бы на вишневой девятке полкать)

Чего лишь бы на девятке?
Димoн
Surbet писал(а):

. Меньше людей с машинами, чем без них. Меньше.

Если считать всех лиц до 18, алкашню и бомжей, стариков то конечно меньше. И что, теперь на них ровняться? facepalm

А вот если брать в рассчет работоспособную часть общества в адекватном состоянии, то там именно что давно уже большинство с машинами, потому что это удобно.

Surbet писал(а):

Социализм это круто.

Это утопия маразматичная.

Бомбовоз писал(а):

Позвонить можно и с работы или дома уже, да и телефонные автоматы поставить на улицах.

Сплошная экономия.

И раньше так и было. В 80-х. И всем хватало. pst

Может и не совсем логичное сравнение, но из той же оперы.

Tchuba писал(а):

надо ввести запрет на выезд за ворота завода авто менее евро5 и пусть "мим сотоварищи" пошевелится

Ну будет приора с евро 5, оно кому упало? facepalm

Surbet писал(а):

Я, кстати, и говорю про общественный транспорт: его надо в порядок приводить. А наши градостроители в основном одни дороги и пилят расширяют._________________

Транспорт твой по тем же дорогам ездит. facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ