Сила удара
влепит по челюсти в прыжке.
Сила удара
только одного не пойму - сила определяется весом или возрастом?
ИМХО самое главное другое - главное, имея хороший вес и научившись махать кулаками, не зашибить никого насмерть
Посадят ведь, а зашибить при случае довольно легко - ударится чел затылком о поребрик (или бордюр - как будет угодно), и все...
только одного не пойму - сила определяется весом или возрастом?
Физиологией имхо. В 18 лет нет силы в руках такой, чтоб с удара вырубить. Даже при наличии хорошей спортивной формы. Ну и вес имеет важное значение.
ИМХО самое главное другое - главное, имея хороший вес и научившись махать кулаками, не зашибить никого насмерть
Посадят ведь, а зашибить при случае довольно легко - ударится чел затылком о поребрик (или бордюр - как будет угодно), и все...
...Образно выражаясь, мобилизация — это примерно то же самое, что бросить руку резко вниз, расстегнуть кобуру, выхватить пистолет и навести его на противника, одновременно взводя курок.
Мобилизация и война неразделимы. Если вы выхватили пистолет, навели на противника и взвели курок, то надо стрелять. Ибо как только вы начали мобилизацию, противник начинает свою мобилизацию. Вы выхватываете пистолет и наводите на него, и он выхватывает пистолет и наводит на вас, стараясь обогнать хоть наделю секунды. Если вы опоздаете на ту самую долю секунды, он вас убьет...
канеш стоит. последние мозги, а они есть похоже раз в детстве им не занялся, отобьют. сколько знаю тех кто боксом занимался, быдло быдлом, бычку постоянно включают по поводу и без повода.
канеш стоит. последние мозги, а они есть похоже раз в детстве им не занялся, отобьют. сколько знаю тех кто боксом занимался, быдло быдлом, бычку постоянно включают по поводу и без повода.
гад же ты шахматист
ага и левой пешкой в корпус навстречу
Да чтот слабо верится, что 18-летний сопляк массой, скока там, кг 60? уронит шкаф массой 100 кг.