Страница 4 из 4
Секундочка
sveinung писал(а):

мне интересно каким образом он набрал 2 ляма голосов за 2 неделеи чтобы быть допущенным к выборам , если на выборах за него проголосовало меньше

значит, ему главное было не победить, а попасть на выборы! 63
ПРОКУРОР
Секундочка писал(а):

ПРОКУРОР писал(а):

Секундочка писал(а):

ПРОКУРОР писал(а):
По теме. Прохор ужасно ограниченный, что относительно словесного запаса, поведения, манер и пр.

обоснуй

Посмотри его выступления и все станет ясно

может быть, у тебя к нему личная неприязнь? по мне так он ничуть не хуже, чем все остальные кандидаты Pardon

Ничего личного, но быть может ваш уровень развития не выше Прохоровского? Поэтому ничего и не замечаете?
мехокро
Косолапый писал(а):

Dmitry82 писал(а):

Black Jack писал(а):

Кандидат Прохоров!
http://sha-julin.livejournal.com/23807.html

Цитата:

Россия праматерь всех славянских держав. Те, что отвернулись от нее, возвратятся в новом обличье. Россия не свернет с пути реформ, которые в конце концов приведут к росту ее силы и мощи.

Все прально там про объединение.

Пафосный бред facepalm

Это Ванга говорила, дорогой мой supercool
Косолапый
Dmitry82 писал(а):

Косолапый писал(а):

Dmitry82 писал(а):

Black Jack писал(а):

Кандидат Прохоров!
http://sha-julin.livejournal.com/23807.html

Цитата:

Россия праматерь всех славянских держав. Те, что отвернулись от нее, возвратятся в новом обличье. Россия не свернет с пути реформ, которые в конце концов приведут к росту ее силы и мощи.

Все прально там про объединение.

Пафосный бред facepalm

Это Ванга говорила, дорогой мой supercool

И что это меняет?
Секундочка
ПРОКУРОР писал(а):

Ничего личного, но быть может ваш уровень развития не выше Прохоровского? Поэтому ничего и не замечаете?

а ваш уровень развития позволяет вам не замечать, что остальные ничем не лучше? вы скажите, кто для вас лучше, и мы обсудим ваш уровень развития Smile
ПРОКУРОР
Секундочка писал(а):

ПРОКУРОР писал(а):

а ваш уровень развития позволяет вам не замечать, что остальные ничем не лучше? вы скажите, кто для вас лучше, и мы обсудим ваш уровень развития Smile

Тема не обо мне и мерятся уровнем развития не собираюсь.
Прохор мне напоминает сраного Ковбоя Джо...такой же наивный с детскими идеями.
sveinung
Секундочка
любой из кандидатов выглядел на много сильнее.
с Путиным не сравнимо , с Зю , Ми и Жи тоже.
выглядел откровенно слабо и дебиловато
Секундочка
ПРОКУРОР писал(а):

тогда можно было и не затрагивать эту тему вовсе, впредь будьте мудрее и не говорите другим то, что не хотели бы услышать от других людей в свой адрес.
Секундочка
sveinung писал(а):

Секундочка

как же ему тогда удалось занять 3 место? неужели он подкупил своих избирателей?
ПРОКУРОР
Секундочка писал(а):

ПРОКУРОР писал(а):

тогда можно было и не затрагивать эту тему вовсе, впредь будьте мудрее и не говорите другим то, что не хотели бы услышать от других людей в свой адрес.

Еще раз, тема не обо мне.
Не стоит переводить на личности. Это подленький ход, когда нечем крыть.
мехокро
Косолапый писал(а):

И что это меняет?

Тыб почитал про нее, передачи бы глянул. Сразу бы все понял. Бабуля фуфло не толкала.
ПРОКУРОР
Секундочка писал(а):

sveinung писал(а):

Секундочка

Протестное голосование в основном
Косолапый
ПРОКУРОР писал(а):

Секундочка писал(а):

ПРОКУРОР писал(а):

Впасщето ты первый перешел facepalm
Секундочка
ПРОКУРОР писал(а):

Секундочка писал(а):
ПРОКУРОР писал(а):

вы первый начали переход на личности, и я вам ответила, перефразировав категорический императив Канта.
sveinung
Секундочка писал(а):

sveinung писал(а):

Секундочка

что ты зациклилась с этим местом ? кол-во проголосовавших за него - смехотворно.
ну смог же он набрать каких-то липовых 2млн подписей за 2 недели ?
Косолапый
sveinung писал(а):

Секундочка писал(а):

sveinung писал(а):

Секундочка

что ты зациклилась с этим местом ? кол-во проголосовавших за него - смехотворно.
ну смог же он набрать каких-то липовых 2млн подписей за 2 недели ?

20% по мск - это отличный результат. Вобще, дурак много не наберет в больших городах, а девня всегда будет голосовать за папулистов, либо власть...
Тем более не надо сравнивать подписи за право участиве в выборах и выборы, я бы и Гитлеру право участия подписал.
MPS
Медвед писал(а):

Секундочка писал(а):

Что вы думаете о том, кто такой Прохоров

Здесь думать нечего - всё прозрачно.
Учился в Московском финансовом, в 1988 вступил в КПСС, в 1989 закончил институт и СРАЗУ получил должность начальник управления Международного банка экономического сотрудничества (МБЭС). Этот банк обслуживал СЭВ.
Дальнейшая карьера такая же немыслимая для вчерашнего студента
1992—1993 год — председатель правления акционерного коммерческого банка «Международная финансовая компания».
1993—1998 год — председатель правления ОНЭКСИМ Банка.
1998—2000 год — президент — председатель правления ОНЭКСИМ Банка.
2000—2001 год — президент АКБ «РОСБАНК».

Зря начало не вставил):
Цитата:

Родился в семье начальника Управления международных связей Госкомспорта СССР Дмитрия Ионовича Прохорова

Цитата:

С 1972 по 1982 годы учился в специальной средней школе № 21 с углублённым изучением английского языка Дзержинского района г. Москвы[6], окончил её с отличием

Типичный советский мажор, который не стесняется при этом в выражениях в адрес коммунистов)
Плюсану - в такой интересной "трудовой" биографии сразу после окончания престижного ВУЗа с красным дипломом все прозрачно - папа!
Скакал с должности на должность...
Про разгрузку вагонов по ночам - оч смешно) Конечно, конечно, вот откуда образ Саши сына олигарха из сериала "Универ"))))
Про армию - непонятно где служил, кем?
Что построил? Чему не дал развалиться? Где дела его?
Однозначно - один из потенциальных столпов капитализма "эксплуатации человека человеком" и строитель нового вида рабовладельческого общества, зачатками которого являются банки (вот кого бомбить сегодня надо))))) и многие работодатели, которые с тезисами "просто работать больше надо" на деле выжимают из людей соки в своих целях. А Прохоров - 100% усовершенствует такую соковыжималку законодательно, и обесправит простых людей если попадет во власть.
SClaus
ПРОКУРОР писал(а):

Прохор мне напоминает сраного Ковбоя Джо...такой же наивный с детскими идеями

Э, нет, там совсем не "детские" идеи nea
Косолапый
Dmitry82 писал(а):

Косолапый писал(а):

И что это меняет?

Тыб почитал про нее, передачи бы глянул. Сразу бы все понял. Бабуля фуфло не толкала.

Бабуля как и все предсказатели толкала разное, только вспоминать предпочитают сбывшееся или просто приятное.
А то что ее распиарили в ящике и книжках - не показатель. Там у нас ПУ - президент и Киркоров - секс-символ facepalm
мехокро
Косолапый
Нет, не пиарили. Люди писали еще с конца 70ых. Журналисты. Приближенный Ельцина ездил, по личному распоряжению самого Б.Н. Ты просто прочитай, не надо прям так сразу кидать слова.
Svisor
Проша - фуфел. Но русский народ, в основном, мудр.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 4 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ