NAUexx писал(а):солекс
Эк тя пучит!
Опять "Секунды" в праздник лизнул?
солекс писал(а):я начал дискутировать с одним
С кем ты там начал дискутировать?
Никакой дискуссии то и не было!
Ты с умным видом прогнал какую то пургу, от которой даже у тех, кто хоть чуть в электрике разбирается уши повяли. Тебе тонко намекнули, что ты не прав, а дальше... дальше "Остапа понесло"...
Вместо того, чтоб быть мужиком и честно признать, что лоханулся ты, как подзаборная моська начал тяфкать на всех.
И кто после этого собака?
Ну разумеется, теперь ты можешь тут лепить из себя героя, но напомню, что опусы свои ты
позорно потёр, а значит ты - ТРОЛЛЬ!
С возвращением из бани!
Продолжай, я за попкорном, пивас в пятницу будет.
![Drinks or Beer](images/smiles/drinks.gif)
ты дебил, это не обсуждается!!! то что ты фуфло и я тебя троллю и буду троллить это факт!!! если карты на стол то тебя оленя я уже не первый раз чмырю а потому что ты по жизни чмырь, как тебя не чмырить то?! ты уже давно ходишь в обоссанном ботинке дебила!! неужели ты еще чмо не понело что я тебя вздрачнул?
![Smile](images/smiles/smile.gif)
не ожидал что ты первый отреагируешь....
![Wink](images/smiles/wink.gif)
но ты и вылез паразит ебаный!!!
![Smile](images/smiles/smile.gif)
тугодум конченный, я тут был как то под другим ником и ты себя козлина проявил с человеческой стороны вот и получи плевок в тарелку!!!
Добавлено спустя 9 минут 59 секунд:
да и так скажу... это не лично моё мнение, это люди говорят с других форумов что у вас тут мрази посабирались!!! по жизни ничего не добились..ездят на тазах а строят из себя... в общем говно оно и есть гавно!!! реально БЫДЛО КОНЧЕННОЕ!!! Но не все, конечно есть люди знающие и правельные но мало!!! быдлятина одна собралась!!